Текущее время: Вс авг 09, 2026 8:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История моих бедствий (не путать с Абеляром)...
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 12:11 am 

Игнат писал(а):
Amila писал(а):
Дорогой Игнат, вот прочитала сейчас пару раз все те советы, которые ты даешь Иллидану,
и никак не пойму, а где же тут желание и готовность пострадать ради Христа и Евангелия Царствия?

Дорогая Амила, дело в том, что у Иллидана есть дорогой ему человек - его законная супруга.
И я полагаю, что он должен думать, как отразится на ней его желание пострадать ради Христа.
Все очень непросто.

Игнат, похоже, ты читал мой пост по диагонали :roll: я тебя на баррикаду против ВиБРА не призывала :no: [-X
Я лишь дала совет Иллидану и тебе принять ЛО как испытание от Иеговы, только и всего. :yes:
А также, приведя в пример Христа, сказала, что подача аппеляции на решение Правкома не угодна Богу.
Если ты считаешь, что, напротив, Иегове и Христу это угодно, и я не права, докажи это Писанием.
И поясни, плиз, как может отразится на супруге Иллидана, если он последует моему совету?
Я думаю, что, если он начнет судебное разбирательство с Епископатом, оспаривая его решение,
это как раз и отразится на его супруге не лучшим образом, ибо ей точно начнут мстить.
То, что Иллидан не убежал с Правкома и дал своим "судьям" свидетельство на все их вопросы,
это принесло пользу и ему, а еще больше "судьям", т.к. они все равно будут обсуждать его слова.

P.S. Удивительная закономерность получается, заседания таких Правкомов проходят без молитвы.
В одной из тем я рассказывала про себя, что когда меня лишали общения, братья тоже "забыли" помолиться.
И хотя их заседало на Правкоме шесть человек, ни один из них не вспомнил про молитву. :no: Память отшибло у всех. :-k
viewtopic.php?f=14&t=1256&st=0&sk=t&sd=a&start=15
последний постинг на 2-ой странице

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 6:35 am 

Амила, вероятно, ты права в чем то, но жизнь нельзя подогнать под одну выверенную схему. Это сложная штука.
Если они забыли помолиться, это сделаем мы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 6:42 am 
Мои дорогие и возлюбленные братья и сестры, за ваши советы я крайне вам благодарен.
Что касается апелляции - то это будет не обычная апелляция, а фактически - "разоблачение черной магии". Я согласен с дядюшкой Леоном, что речь, ИМХО, действительно может идтить о какой-то нечистой игре, и даже не против меня, а против одного из епископов, которого к нам недавно поставили (он присутствовал на комитете в качестве писаря) и который, судя по всему, человек весьма неординарный.
Что касается моего аннулирования, то я уже как-то писал в этой же теме о цели. Цель - выйти из системы и стать ей неподвластным. А с бюрократией может бороться только бюрократия. Алгоритм, повторяюсь, прост до смеха: аннулирование - повторное собеседование - НЕпрохождение. И вот здесь машина будет или вынуждена предложить мне "изучение" (которое, опять же, с треском провалится), или оставить меня в покое.
И вот здесь у меня руки будут развязаны: если кто-то из епископов после этого попытается хоть как-то тронуть мою семью - пойдет в суд за вмешательство в частную жизнь. А судить сектантов у нас любят, вы сами знаете.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 9:57 am 

Игнат писал(а):
Амила, вероятно, ты права в чем то, но жизнь нельзя подогнать под одну выверенную схему. Это сложная штука.
Если они забыли помолиться, это сделаем мы.

Игнат, твою схему относительно поприща Христова, я давно поняла, и тебя за нее не сужу. :no:
Но и ты не суди тех, для кого Христос дороже родителей, детей, мужа , жены, братьев, сестер и даже своей жизни
И не заводись, я не о себе пишу, но таких людей я уважаю, ценю и всегда молюсь, чтобы Бог дал им сил претерпеть все до конца.
Игнат, следовать за Христом до конца изъявляют желание многие Его ученики, но не многим из них Он говорит:
"предоставь мертвым погребать своих мертвецов; а ты иди, благовествуй Царствие" Лк.9:60-62
Кто имеет уши слышать, тот да услышит призыв Христа, и все имение свое продаст и раздаст нищим,
и отрешится от всего, что имеет, даже самого себя и жизни своей, чтобы разделить с Христом Его поприще. Лк.14:24-33; Мрк.10:28-31

На свете живут разные скопцы, но Христос находит среди людей таких скопцов,
которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Мтф.19:12
Вот такие скопцы, которые следуют за Ним до конца, жертвуя ради Христа и дел Царства всем и даже своей жизнью,
воссядут в пакибытии рядом с Ним на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Мтф.19:27-30
А нам необходимо за таких братьев и сестер только молиться и всячески их поддерживать на избранном ими поприще, чтобы дух их не ослабел. Мтф.10:40-42

Всего доброго и благословений от Иеговы. :heart:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:50 am 

Illidan писал(а):
Что касается моего аннулирования, то я уже как-то писал в этой же теме о цели. Цель - выйти из системы и стать ей неподвластным. А с бюрократией может бороться только бюрократия. Алгоритм, повторяюсь, прост до смеха: аннулирование - повторное собеседование - НЕпрохождение. И вот здесь машина будет или вынуждена предложить мне "изучение" (которое, опять же, с треском провалится), или оставить меня в покое.
И вот здесь у меня руки будут развязаны: если кто-то из епископов после этого попытается хоть как-то тронуть мою семью - пойдет в суд за вмешательство в частную жизнь.

Иллидан, дорогой, мне очень понятны твои чувства, ты даже не представляешь до какой степени понятны, но все-таки мне кажется, что ты питаешь определнные иллюзии. Раскусят они твою задумку и все решат по своему.
А выйти из системы и стать ей неподвластным можно очень просто без всяких аннулирований - и ты знаешь как.
Проблема может быть лишь в том, как сделать это менее болезненнным способом для себя и своих близких.
Но мне кажется, что ты ставишь цель еще и обличить эту машину перед общественностью.
А сможешь ли ты это сделать? Факт преследования и вмешательства в личную жизнь надо еще доказать, а это, ох, как непросто. Они на этом много собак съели. Так что стоит ли воевать с мельницей?

Да и потом, откуда ты знаешь, может ты нужен Иегове в собрании в таком качестве как сейчас? Подумай, не спеши.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 10:56 am 

Игнат писал(а):
Illidan писал(а):
И вот здесь у меня руки будут развязаны: если кто-то из епископов после этого попытается хоть как-то тронуть мою семью - пойдет в суд за вмешательство в частную жизнь.

Иллидан, дорогой, мне очень понятны твои чувства, ты даже не представляешь до какой степени понятны, но все-таки мне кажется, что ты питаешь определнные иллюзии. Раскусят они твою задумку и все решат по своему.
А выйти из системы и стать ей неподвластным можно очень просто без всяких аннулирований - и ты знаешь как.
Проблема может быть лишь в том, как сделать это менее болезненнным способом для себя и своих близких.
Но мне кажется, что ты ставишь цель еще и обличить эту машину перед общественностью.
А сможешь ли ты это сделать? Факт преследования и вмешательства в личную жизнь надо еще доказать, а это, ох, как непросто. Они на этом много собак съели. Так что стоит ли воевать с мельницей?

Да и потом, откуда ты знаешь, может ты нужен Иегове в собрании в таком качестве как сейчас? Подумай, не спеши.

Аминь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 11:10 am 

"если кто-то из епископов после этого попытается хоть как-то тронуть мою семью - пойдет в суд за вмешательство в частную жизнь"

Вот это правильно, уважаю. Но я бы сначала по морде дал. ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 11:58 am 
Энвер Пертая писал(а):
"если кто-то из епископов после этого попытается хоть как-то тронуть мою семью - пойдет в суд за вмешательство в частную жизнь"
Вот это правильно, уважаю. Но я бы сначала по морде дал. ))

"А когда же будем бить морду? - Морду мы ему пощупать всегда успеем!..." (с) "12 стульев". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 12:02 pm 

Кстати, меня спрашивали как раз вот в лоб также, доверяю ли я вибру,
ответил, что нет далее пролог , кого я на самом деле счит. верным и бл. рабом, и краткий курс отступника про 1914 г.
Было это не однократно, но ло так и не последовало.

В общем разные феодалы у себя по своему решают, что да как.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 12:43 pm 

Qui писал(а):
Кстати, меня спрашивали как раз вот в лоб также, доверяю ли я вибру,
ответил, что нет далее пролог , кого я на самом деле счит. верным и бл. рабом, и краткий курс отступника про 1914 г.
Было это не однократно, но ло так и не последовало.

В общем разные феодалы у себя по своему решают, что да как.

Это делает честь твоим старейшинам.
Я вот знаю сестру, которую ЛО только за то, что поздравила престарелую тетю (которая все рвно бы ничего бы не поняла) с днем рождения. Вот это мрак.

Вообще же давать оценку вибру имеет право только Господь. Он ставил, Он и спрашивать будет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 1:15 pm 
Игнат писал(а):
Иллидан, дорогой, мне очень понятны твои чувства, ты даже не представляешь до какой степени понятны, но все-таки мне кажется, что ты питаешь определенные иллюзии. Раскусят они твою задумку и все решат по своему.

Посмотрим, дядька.
Покамест мой расчет - брать их на испуг и неожиданность.
Ну а если приплывет на их голову и любящая забота из-под Питера - сами виноваты, не фиг было мутить.
Цитата:

Я ставлю задачу изобличить эту машину перед ней же самой. Чтобы боролась она сама с собой. Ну а если при этом полетят старейшинские головы - туда им и дорога.
Цитата:

Посмотрим. В любом случае, это не первый раз, и молчать в сем случае уже не получится - ибо нет на мне греха ереси, как бы они это ни крутили.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 1:56 pm 

Игнат писал(а):

Вообще же давать оценку вибру имеет право только Господь. Он ставил, Он и спрашивать будет.

Не согласен, никакого Вибра Господь не ставил, так как ещё не было ево второго пришествия.
Относительно даной ситуации. Всё очень сложно и подробных инструкций как действовать в подобных ситуациях я непомню и в конспектах с Шуса ничево нету.А правком без молитвы, это конечно-да, за такие дела они по шапкам получат если узнает райнад.

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:09 pm 

Illidan писал(а):
Я ставлю задачу изобличить эту машину перед ней же самой. Чтобы боролась она сама с собой. Ну а если при этом полетят старейшинские головы - туда им и дорога.

:D "не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;"

Illidan писал(а):
Посмотрим. В любом случае, это не первый раз, и молчать в сем случае уже не получится - ибо нет на мне греха ереси, как бы они это ни крутили.

Бог тебе в помощь. Аминь.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 4:03 am 

Игнат писал(а):

Amila писал(а):
Аминь.

А откуда ты Игнат знаешь, не нужен ли Иегове Иллидан именно в таком качестве, как не закрывающий глаза фактически на продажность и беззаконие старейшин!? Скажи, а вот когда Финеес с копьём пошёл в шатёр двух ублюдков убивать, ты и Amila тоже бы задержали его своими советами, типа ну ты чего парень, стой спокойно и смотри как беззаконие и безнравственность процветает, а то и участие прими!? Финееса бог лично не уполномочивал так поступить, он поступил по закону или по принципам, по своей совести! Христос выгнал меновщиков и прочую дребедень из храма, зачем интересно, ведь они вернулись туда на следующий день, а ну да, ведь вас не было там рядом, не было кому подсказать Господу нашему, расслабься парень, пускай сидят, не надо их трогать! Давиду видимо тоже надо было на жопе сидеть и сюсюкать с Саулом!

Игнат писал(а):

Ну да, нужно обличить перед общественностью, а чего до сих пор неясно, что это самый действенный метод борьбы с негодяями? Так об этом в библии давно уже описано, сказано: "пойди и обличи перед всеми".
Факты вмешательства доказываются очень просто, диктофонной (видеозаписью конечно лучше, но сложнее в организации, хотя сейчас при наличии денег и это не проблема) записью. Просто учесть нужно юр. тонкости разные, типа у себя дома я могу снимать и писать всё что угодно без предупреждения, а вот в общественных местах..., тут уж надо закон внимательно читать, чтоб суд потом принял такие доказательства.

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 4:28 pm 

leon писал(а):
А откуда ты Игнат знаешь, не нужен ли Иегове Иллидан именно в таком качестве, как не закрывающий глаза фактически на продажность и беззаконие старейшин!? Скажи, а вот когда Финеес с копьём пошёл в шатёр двух ублюдков убивать, ты и Amila тоже бы задержали его своими советами, типа ну ты чего парень, стой спокойно и смотри как беззаконие и безнравственность процветает, а то и участие прими!? Финееса бог лично не уполномочивал так поступить, он поступил по закону или по принципам, по своей совести! Христос выгнал меновщиков и прочую дребедень из храма, зачем интересно, ведь они вернулись туда на следующий день, а ну да, ведь вас не было там рядом, не было кому подсказать Господу нашему, расслабься парень, пускай сидят, не надо их трогать! Давиду видимо тоже надо было на ююю сидеть и сюсюкать с Саулом!

Леон, эк, тебя понесло! Прямо речь со сцены. Извини, конечно, но ты передергиваешь.
Неужели никогда не читал:

Иак.4:12
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

И Иисус и Финеес имели право на это.
Ну-ка, пойди в какой-нибудь христианский храм и устрой там побоище идолов? Посмотрю я на тебя. Тоже мне, пророк-обличитель.

В собрании немало очень хороших братьев и сестер и ради них стоит ходить в собрание. Даже если Иллидан просто будет молча присутствовать, это уже будет оказывать действие на других. Это признали даже сами старейшины. Это очень немало. Люди начнут размышлять. Впрочем, это ему самому решать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа