Игнат писал(а):
Amila писал(а):
Дорогой Игнат, вот прочитала сейчас пару раз все те советы, которые ты даешь Иллидану,
и никак не пойму, а где же тут желание и готовность пострадать ради Христа и Евангелия Царствия?
Дорогая Амила, дело в том, что у Иллидана есть дорогой ему человек - его законная супруга.
И я полагаю, что он должен думать, как отразится на ней его желание пострадать ради Христа.
Все очень непросто.
Игнат, похоже, ты читал мой пост по диагонали

я тебя на баррикаду против ВиБРА не призывала
Я лишь дала совет
Иллидану и тебе принять ЛО как испытание от Иеговы, только и всего.
А также, приведя в пример Христа, сказала, что подача аппеляции на решение Правкома не угодна Богу.
Если ты считаешь, что, напротив, Иегове и Христу это угодно, и я не права, докажи это Писанием.
И поясни, плиз, как может отразится на супруге
Иллидана, если он последует моему совету?
Я думаю, что, если он начнет судебное разбирательство с Епископатом, оспаривая его решение,
это как раз и отразится на его супруге не лучшим образом, ибо ей точно начнут мстить.
То, что
Иллидан не убежал с Правкома и дал своим "судьям" свидетельство на все их вопросы,
это принесло пользу и ему, а еще больше "судьям", т.к. они все равно будут обсуждать его слова.
P.S. Удивительная закономерность получается, заседания таких Правкомов проходят без молитвы.
В одной из тем я рассказывала про себя, что когда меня лишали общения, братья тоже "забыли" помолиться.
И хотя их заседало на Правкоме шесть человек, ни один из них не вспомнил про молитву.

Память отшибло у всех.
viewtopic.php?f=14&t=1256&st=0&sk=t&sd=a&start=15последний постинг на 2-ой странице