Dvornik L. писал(а):
leon, , Симпл, знаете в чем разница между Анджелиной Джоли и РН на шикарной тачке? В том что первая всегда тратит свои деньги, а второй - деньги прихожан. Даже если у него есть наследство или личные сбережения - он по-любому не прав. Он берет деньги у общества? Берет. Если у тебя есть свои деньги то не фиг тогда у прихожан брать. Тогда можешь хоть на BMW 6 рассекать никто слова не скажет. А так получается - на то чтобы себя содержать у них денег нет, а на то чтобы машины покупать - есть. Вам не кажется что тут что-то не так? Типа я на еду буду тратить деньги прихожан, а на машины и пр. - свои. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ну чего это ты так, полегше с выводами

, "кто круто берёт, от того круто и потребуется" (с)!
Законы многих цивилизованных стран, просто не допускают участие кого-либо в чём-либо без какого-либо вознаграждения, понимаешь заковыку или не очень!? Кароче, даже супербогатый чел не может по закону остаться без вознаграждения, если ОСБ его официально использует. Потом этот парень просто берёт эти жалкие для него копейки, расписавшись за них, чтоб претензий не было у государства, да и опускает назад в ящик пожертвований! И мы знали таких ребят, а они не очень хотели чтоб их знали, но наши ребята из фин. обслуги не могли молчать и сдавали их, с придыханием "шоб я так жил"! Такая же ситуация со строй-техникой, материалами и др. пожертвованиями, по закону дарить их абсолютно не выгодно, в некоторых странах за такие подарочки государство добавляет до 60% налога. Их также официально на бумаге продают ОСБ, а бабель потом жертвуют и фсё, фсе ф шоколаде, афишировать такое понятно никто не будет, а то вон во Франции правительство наконец допёрло чё к чему, да и забабахало налог ОСБ по самое не хочу, сколько вою было в СБ!
С некоторыми РН тож самое. И с чего это вдруг, некоторые пишут о занятии бизнесом таких братьев в прошедшем времени, да они и не прекращали им заниматься! Читали иногда в историях всяческих там РН, облнадов и т.д. такую фразу: мы уладили наши финансовые дела и стали служить полновременно? На практике это может означать, что поставили какого-нить управляющего и адью, служить на всех парах, бизнес то их, как и бабель капающий оттуда.
Конечно, есть РН бедные и среди иностранцев, но попрекать их за вшивую машинёшку, которую они неизвестно где взяли, по меньшей мере моветон, господа!
Я реально видел как одному полновременному служителю в Питере, просто наш брателла взял да и подарил "опель-омегу" старенькую, таки шо я вас спрашиваю, а сплетен то сколько ходило

! Кароче, обидеть РН легко, как и художника

!
А вот отчёт с ОСБ требовать надо, да только кто ж нам его даст, реальный в смысле, так всё общие цели и люди.