Текущее время: Ср авг 19, 2026 1:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Вечернее" обострение
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:26 am 

Во дает.. не хило..

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:36 am 

Когда я был среди вас, моя совесть мне не позволяла прийти на этот форум, я не мог позволить себе читать литературу не от ОСБ, читал только библию и вашу литературу.
Но верен Бог, и видит сердца искренние. Вы своими же устами обличили себя передо мной! И чем больше я читал новый завет, тем сильнее прозревал, замечая, насколько вы далеки от Бога. Вы извратили понятие о любви, подстроив его под себя, и врёте что у вас в собрании царит любовь. Но настоящая любовь совсем не такая, какую вы называете любовью. И в библии это открыто для искренних. Но вы даже библию своим не даёте читать, заваливая людей кучей бесполезной, деструктивной литературы. Вы слепы, и других усердно слепите...
Когда я вышел от вас по своему желанию, не совершив греха, вы осквернили имя моё перед своими, обвинив меня в отступничестве, не имея что мне возразить на факты, которые я нашёл просто в библии, а не из литературы отступников. Лжецы и клеветники! Изгоняющие праведников, осуждающие безвинных! Порождения ехиднены!

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 10:50 am 

А для тех, кого притыкают мои слова, скажу кое что тоже.
Иисус не мог спокойно говорить с фарисеями, ведь он прекрасно знал плоды их деятельности и осознавал последствия, которые они обильно сеют кругом. Также и я, хоть и не совершенный человек, но уже прочувствовал на себе лично их "добрые" плоды, поэтому, всякий раз, когда вижу тут высказывания их "братьев при приимуществах", не могу молчать. Ибо они, буквально, ходят как волки в овечьих шкурах, раздирая своё же стадо изнутри. Подталкивают к самоубийству страдающих, развивают отчаяние у искринних но обманутых... Последствия их действий ужасны. Они делают из своих адептов глупых дев, которые не взяли с собой масла и пошли ожидать жениха. Не понимая этой притчи, учат людей не обустраивать дом, учат что забота о близких это не важно, учат что образование и усердная работа это пустая трата времени. Они уже не мало людей довели до разбитого корыта, затем, их же и обвинили. А перед другими оправдываются словами типа - "просто братья не так поняли". Лицемеры! Порождения ехиднены! Сыны диавола... Суд для таких уже давно готов.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 1:50 pm 

И ещё кое что. Помните слова: "вы убили праведника, он вам не противился"? Так же губит хороших людей и ОСБ. Много жертв педофилии, разрушенных семей, поломанных жизней... Всё это вопиёт к Богу день и ночь. И мало кто из этих людей обращается в суд только потому, что они намного духовнее представителей ОСБ, и, подобно агнцам, претерпели и идут дальше, возлагая надежду на Господа и Его праведный суд.

НО! Если бы все потерпевшие разом заявили против ОСБ, уверен, никакими бы средствами или деньгами эта ОСБ бы не откупилась. СИ бы справедливо закрыли очень быстро и надолго. Даже оружия не понадобилось бы. Посадили бы этих 10 самозванцев до конца их дней в тюрягу за подсобничество педофилам и распространение клеветы на невинных людей, и это лишь некоторые из возможных справедливых обвинений.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 2:47 pm 
Арсений, тебя чего вдруг прорвало то? чего случилось?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 3:21 pm 

Пролистывая здешние темы, натыкаясь на высказывания некоторых "ответственных братьев", видя всю их "мудрость" и "рассудительность", порой становится очень горячё внутри и хочется взорваться и высказать им всё, а за одно чтоб и прочим было что узнать.

Вот и щас этот гарфильд убил меня... Сидя гдето в тёплом месте, этот лицемер, говорит тут, что любое оружие не будет успешным против них, в то время как многим из этой секты далеко не сладко живётся, многих убивают и насилуют... А он тут спокойно об оружии говорит... Напоминает времена второй мировой, когда СССР завалил Гитлеровскую армию только количеством пушечного мяса.

Иными словами, слова гарфильда можно между строк прочитать так - "мочите нас сколько хотите, главное меня лично не трогайте, а остальных мы заменим, ибо у нас хорошо развита текучка". Лицемеры бессердечные...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 3:44 pm 

Анна, верно о таких сказал Господь, чтобы мы по словам их делали, а по делам не поступали.

Взорвало меня не слабо сегодня. Видно не мало я из-за них пережил, и продолжаю переживать по сей день, т.к. моя половинка всё-ещё в этом болоте и лишь через меня Господь поддерживает в ней желание жить, в то время как её сверстники не прекращают оказывать давление на неё, всячески указывая на "греховность" её поведения...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 4:36 pm 

Анна, тоже порвало? :D У них же есть мегаоправдание - "мы не совершенны, не можем не грешить". Вот и грешат с удовольствием, а потом терзаются некоторые, но не все... Плохо искренним, которые среди таких, вынуждены поступать так же, но им сложнее даётся перенести это лицемерие, доходит даже до потери надежды и веры, остаётся лишь исполнительность, как у зомби...

И меня тоже задевает когда иду в магазин и натыкаюсь там на адепта, который ведёт себя так, как будто я убил всю его родню и являюсь законченым грешником, у грехов которого даже Содом и Гоморра становятся праведными городами. А ведь я, всего-лишь, нашёл в библии что они не правы во многих своих учениях, и они не смогли мне внятно возразить. Зато сидели тут в халстухах и корчили из себя серьёзных людей, желающих меня "спасти".
Никогда не забуду как тот, который является председательствующим старейшиной, жестом показал напарнику своему что со мной всё ясно и не стоит продолжать. Так вся их любовь проявляется и не проявляется по одному щелчку пальцев. Лицемерие и фарисейство чистой воды. То, от чего предостерегал Господь, называя закваской, заквасила всю их организацию от головы до пят. И они, лукаво, извратили понятие о закваске, заменив его инакомыслием и сомнениями, мол, тот, кто сомневается или не верит рабу - закваска, и от таких надо избавляться. Лицемеры и лжецы! Обсуждают единственный пример исключения из собрания в первом веке целыми днями, дабы оправдать своё бесчеловечное поведение, а на множество других стихов в библии, в которых говорится о любви и милосердии, почти не обращают внимание...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 11:10 pm 

Арсений, :tasmanian devil: у тебя что, тоже ""Вечернее" обострение"? Али скушал чего не то? :tnp: Остынь, праведничег! :samtakoj:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 11:40 pm 

Арсений, Радость ты наша. Ну откуда столько злости?
Ну поступили с тобой несправедливо. Бывает. Прости ты их, ведь и Иисус не гневелся на тех, кто распял его, "Ибо не ведают, что творят..."
Очень грустная тема, у меня даже настроение испортилось после прочтения 2-х страничек :cry:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 12:57 am 

Да не за меня, а за других у меня душа болит, Ариадна... Плохо читала мой текст. Если бы это касалось только меня, я просто прошёл бы мимо.

Гарфилд, я не святой, и никогда не утверждал обратного.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 1:09 am 

Гарфилд писал(а):
Арсений, :tasmanian devil: у тебя что, тоже ""Вечернее" обострение"? Али скушал чего не то? :tnp: Остынь, праведничег! :samtakoj:

Если бы ты любил, ты посочувствовал бы, как посочувствовали тебе когда-то здесь. А вообще-то ты, Вареник блин, и правда лицемер, Арсений прав, да и не только он это знает. Что тебя сюда тянет - одному Богу известно, но только не любовь к истине, в которую ты якобы веришь. Будь честнее с собой, если можешь.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 1:14 am 

Арсений писал(а):

И меня тоже задевает когда иду в магазин и натыкаюсь там на адепта, который ведёт себя так, как будто я убил всю его родню и являюсь законченым грешником, у грехов которого даже Содом и Гоморра становятся праведными городами. А ведь я, всего-лишь, нашёл в библии что они не правы во многих своих учениях, и они не смогли мне внятно возразить. Зато сидели тут в халстухах и корчили из себя серьёзных людей, желающих меня "спасти".
Никогда не забуду как тот, который является председательствующим старейшиной, жестом показал напарнику своему что со мной всё ясно и не стоит продолжать. Так вся их любовь проявляется и не проявляется по одному щелчку пальцев. Лицемерие и фарисейство чистой воды. То, от чего предостерегал Господь, называя закваской, заквасила всю их организацию от головы до пят. И они, лукаво, извратили понятие о закваске, заменив его инакомыслием и сомнениями, мол, тот, кто сомневается или не верит рабу - закваска, и от таких надо избавляться. Лицемеры и лжецы! Обсуждают единственный пример исключения из собрания в первом веке целыми днями, дабы оправдать своё бесчеловечное поведение, а на множество других стихов в библии, в которых говорится о любви и милосердии, почти не обращают внимание...

Про то, что выше - подтверждаю. Хоть и горячо выглядит, зато правда. "Корчат из себя серьёзных людей, желающих "спасти", а на самом деле - э-э-эх. Я до сих пор их мысленно посылаю, потому что просто жесть и лицемерие, хотя боль уже почти прошла.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 1:36 am 

Арсений писал(а):
Да не за меня, а за других у меня душа болит, Ариадна... Плохо читала мой текст. Если бы это касалось только меня, я просто прошёл бы мимо.

Вот и у меня болит :( ...Но секточкой язык не поворачивается их называть, у меня ведь друзья там, хоть и сама я не СИ. Неужели без пекетирования, демонстраций и других воинствующих методов нельзя что то для этих людей сделать?

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 7:36 am 
Advokat писал(а):
А вообще-то ты, Вареник блин, и правда лицемер, Арсений прав, да и не только он это знает. Что тебя сюда тянет - одному Богу известно, но только не любовь к истине, в которую ты якобы веришь. Будь честнее с собой, если можешь.

Дядько Адвокат, умереннее! :wink:
Как я уже где-то говорил, "были когда-то и мы рысаками" :bud: :bud: :bud: Эх, времечко, молодость, поимаишь! Шашки наголо и рубать! :mrgreen:
Так что пусть котик резвится, коли уж он к нам попал - пусть хоть 10 лет пройдет, а будет нашим :wink: А правком ему поможет :adr:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа