Вот что вытворяют братья-православные.
Опять эти недовольные крики. Невымытая посуда, разбитый стакан из набора, бардак в комнате, все это как обычно нисколько не задевает меня, особенно когда на горизонте замаячило многообещающее знакомство...Я как обычно затыкаю всем рот своими беспроигрышными доводами, и уже собираюсь возвращаться к компьютеру, как тут, закончив перечислять мои прегрешения, мама вдруг говорит отцу: "А ты знаешь что у твоего сына гомосексуальные наклонности?". Сказать что я офигел, вообще ничего не сказать! У меня просто рассудок помутился! Словно от разряда тока, ноги подкосились, но я продолжая стоять, быстро сконцентрировался на отрицании (с щеками залитыми густым румянцем, заламыванием рук и стремительными припоминанием всех знакомых мне актёрских трюков). Однако все мои спонтанные доводы (ну там про "чисто дружеский" интерес к людям самых разных меньшинств и т.п.) просто растворились как только я услышал мамин очень милый пересказ моего последнего разговора с К. и В.(это новый персонаж в моей жизни, о нем позже). Они даже узнали о встрече в субботу, все было выставлено напоказ и подано в самой скандальной манере какую только можно представить, вытаскивая семейные скелеты из шкафов...
Я конечно мог продолжать все отрицать или просто прекратить разговор, но что-то внутри меня сломалось, мне захотелось раскрыть все карты. Переломным был вопрос моей мамы (с таким презрительным оттенком): "А К. лесбиянка что ли?"(в это мгновение мне больше всего на свете хотелось сказать ей "Да как ты смела?!") - Это меня просто выбило, смелости набираться не пришлось, сначала из меня полился нескончаемый поток упрёков в невежестве и ограниченности сознания, а потом вперемешку с соплями была сказана эта самая, сакраментальная фраза: "И да, у меня есть влечение к своему полу" (однако на тот момент мужества во мне оказалось недостаточно, поэтому вышеупомянутая фраза дополнилась словом "тоже") От напряжения я рухнул на кресло и зарыдал, однако продолжалось это не долго, сжав волю в кулак я поднял голову: папа закрыл лицо руками и стал что то нести про родовые проклятия, мама с холодным торжеством на лице говорила о том какое облегчение она испытала, и что теперь не ей одной этот крест тащить...я сменил позу, что-то сказал...Дальнейшие мои действия были маскимально отрешенными, я помню что вошла бабушка, после краткого ввода в курс дела сопоставила меня с единственным оплотом "нетрадиционности" в своем сознании (речь про Борю Моисеева если что) и впав в какую-то совершенно дикую истерику стала ползать по полу повторяя "Добрынечка. ну одумайся же...". Тем временем, моя мать (её правда еще так можно назвать после ТАКОЙ подлости?!), просто разрывала мне мозг строив вслух версии моего попадания в "плохую струю" (геев и лесбиянок она считает шизофрениками) началось все с пробелов в воспитании, закончилось размышлениями о генетических мутациях в хромосомах...Папа, уже успев хлебнуть водки, вытаскивал еще две рюмки из набора. Ну прямо как на поминках, бабушка сидит на диване в театральной позе заломив руки, папа подвозит журнальный столик с двумя рюмками и предлагает мне выпить одну из них (как потом оказалось это был тест на одержимость, в одной рюмке была святая, в другой водопроводная вода, мне даже страшно подумать что бы он устроил если бы я выпил "обычную" воду...) Я выпиваю, папа с видом самозабвенного нобеля уносить рюмки, сижу с трясущимися конечностями, бабушка судорожно всхлипывает, "железная леди" рассуждает об уходе в монастырь... Немного времени спустя все разошлись по комнатам, а бабушка еще долго рыдала у иконы святой Ксении Петербуржской (у нас в семье её фан-клуб

),
Это случилось, должно же было когда-то. Теперь мне плевать на них. Теперь всё на местах (всякие слова типа "побыстрее бы от тебя избавится" уже неудивительно слышать), и я знаю что любящих родителей которые меня примут у меня уже не будет никогда. Аминь.
Людей, подобных этим родителям, множество. И подогревают их предрассудки люди вроде АНВ, сами при этом оставаясь "чистенькими".