Текущее время: Чт июл 02, 2026 1:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Однополая любовь - это...
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 11:29 pm 

saint Zozo, любовь без секса возможна, мужчина и женщина могут любить друг друга, а секса между - ними по причине возраста или других проблем - может и не быть. Геи позиционируют своё право на любовь, как право заниматься друг с другом сексом и при этом, чтобы это выглядело в пределах нормы. Так вот, для идеи любви - это не норма, а упрощение её, сведение любви к сексу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 12:20 am 

knjaz mishkin писал(а):
saint Zozo, любовь без секса возможна, мужчина и женщина могут любить друг друга, а секса между - ними по причине возраста или других проблем - может и не быть. Геи позиционируют своё право на любовь, как право заниматься друг с другом сексом и при этом, чтобы это выглядело в пределах нормы. Так вот, для идеи любви - это не норма, а упрощение её, сведение любви к сексу.

Моя твоя не понимать.
Ты говоришь, натурал понимает любовь глубоко, а гей сводит ее к сексу?

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 12:33 am 

saint Zozo писал(а):
knjaz mishkin писал(а):

Моя твоя не понимать.
Ты говоришь, натурал понимает любовь глубоко, а гей сводит ее к сексу?

Т.е. ещё столько же страниц мы будем выяснять, кто глубже осведомлён в любви?
Речь не о личностях, а об идеях. Идеи геев о любви - лживы, они сводятся к сексу. Секс - это прекрасно, но в любви он не является решающим фактором.
Утверждать смешное - гей или натурал глубже понимают любовь - я не буду, зачем переводить беседу с идей на личности?

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 12:41 am 

knjaz mishkin писал(а):
Идеи геев о любви - лживы, они сводятся к сексу.

Так вот. Твое представление о геях и их идеях любви - в высшей степени лживо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:12 pm 

saint Zozo писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Идеи геев о любви - лживы, они сводятся к сексу.

Так вот. Твое представление о геях и их идеях любви - в высшей степени лживо.

Плевать на моё представление. Это как рассуждать о воровстве - все знают правильный ответ: воровать плохо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:42 pm 

какой Миша правильный - "воровать плохо" :) только вот зачем говорить за всех?

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 11:54 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=I6suE-SVdFo
Вот передача о природе гомосексуальности.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 9:57 pm 

Вот что вытворяют братья-православные.

Цитата:
Опять эти недовольные крики. Невымытая посуда, разбитый стакан из набора, бардак в комнате, все это как обычно нисколько не задевает меня, особенно когда на горизонте замаячило многообещающее знакомство...Я как обычно затыкаю всем рот своими беспроигрышными доводами, и уже собираюсь возвращаться к компьютеру, как тут, закончив перечислять мои прегрешения, мама вдруг говорит отцу: "А ты знаешь что у твоего сына гомосексуальные наклонности?". Сказать что я офигел, вообще ничего не сказать! У меня просто рассудок помутился! Словно от разряда тока, ноги подкосились, но я продолжая стоять, быстро сконцентрировался на отрицании (с щеками залитыми густым румянцем, заламыванием рук и стремительными припоминанием всех знакомых мне актёрских трюков). Однако все мои спонтанные доводы (ну там про "чисто дружеский" интерес к людям самых разных меньшинств и т.п.) просто растворились как только я услышал мамин очень милый пересказ моего последнего разговора с К. и В.(это новый персонаж в моей жизни, о нем позже). Они даже узнали о встрече в субботу, все было выставлено напоказ и подано в самой скандальной манере какую только можно представить, вытаскивая семейные скелеты из шкафов...
Я конечно мог продолжать все отрицать или просто прекратить разговор, но что-то внутри меня сломалось, мне захотелось раскрыть все карты. Переломным был вопрос моей мамы (с таким презрительным оттенком): "А К. лесбиянка что ли?"(в это мгновение мне больше всего на свете хотелось сказать ей "Да как ты смела?!") - Это меня просто выбило, смелости набираться не пришлось, сначала из меня полился нескончаемый поток упрёков в невежестве и ограниченности сознания, а потом вперемешку с соплями была сказана эта самая, сакраментальная фраза: "И да, у меня есть влечение к своему полу" (однако на тот момент мужества во мне оказалось недостаточно, поэтому вышеупомянутая фраза дополнилась словом "тоже") От напряжения я рухнул на кресло и зарыдал, однако продолжалось это не долго, сжав волю в кулак я поднял голову: папа закрыл лицо руками и стал что то нести про родовые проклятия, мама с холодным торжеством на лице говорила о том какое облегчение она испытала, и что теперь не ей одной этот крест тащить...я сменил позу, что-то сказал...Дальнейшие мои действия были маскимально отрешенными, я помню что вошла бабушка, после краткого ввода в курс дела сопоставила меня с единственным оплотом "нетрадиционности" в своем сознании (речь про Борю Моисеева если что) и впав в какую-то совершенно дикую истерику стала ползать по полу повторяя "Добрынечка. ну одумайся же...". Тем временем, моя мать (её правда еще так можно назвать после ТАКОЙ подлости?!), просто разрывала мне мозг строив вслух версии моего попадания в "плохую струю" (геев и лесбиянок она считает шизофрениками) началось все с пробелов в воспитании, закончилось размышлениями о генетических мутациях в хромосомах...Папа, уже успев хлебнуть водки, вытаскивал еще две рюмки из набора. Ну прямо как на поминках, бабушка сидит на диване в театральной позе заломив руки, папа подвозит журнальный столик с двумя рюмками и предлагает мне выпить одну из них (как потом оказалось это был тест на одержимость, в одной рюмке была святая, в другой водопроводная вода, мне даже страшно подумать что бы он устроил если бы я выпил "обычную" воду...) Я выпиваю, папа с видом самозабвенного нобеля уносить рюмки, сижу с трясущимися конечностями, бабушка судорожно всхлипывает, "железная леди" рассуждает об уходе в монастырь... Немного времени спустя все разошлись по комнатам, а бабушка еще долго рыдала у иконы святой Ксении Петербуржской (у нас в семье её фан-клуб :)),

Это случилось, должно же было когда-то. Теперь мне плевать на них. Теперь всё на местах (всякие слова типа "побыстрее бы от тебя избавится" уже неудивительно слышать), и я знаю что любящих родителей которые меня примут у меня уже не будет никогда. Аминь.

И мой злой комментарий:
Людей, подобных этим родителям, множество. И подогревают их предрассудки люди вроде АНВ, сами при этом оставаясь "чистенькими".

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 11:17 pm 

saint Zozo, у вас весеннее настроение или обострение?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 7:39 am 

saint Zozo,
Цитата:
сначала из меня полился нескончаемый поток упрёков в невежестве и ограниченности сознания...

Гы... :lol:
Подпишешься?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 12:23 pm 

Очарованный странник писал(а):
saint Zozo, у вас весеннее настроение или обострение?

Просто в ЖЖ, в моей ленте друзей, появился этот пост.
Я и преисполнился возмущением :multi: .

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 12:25 pm 

ANV писал(а):
Гы... :lol:

Гы - это сильный аргумент.

ANV писал(а):
Подпишешься?

Нет, не подпишусь.
Я процитирую архиепископа Дардаки:
"Наши сердца до такой степени очерствели, что мы не видим до смешного очевидные вещи".

P.S. Автору, вроде бы, 16 лет, так что не порицай его за примитивную аргументацию.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2008 2:21 pm 

saint Zozo, так ты такой же пользуешься, сорри...

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 1:49 pm 

Мне этот милый диалог напоминает перестрелку нескольких лиц, каждое из которых сидит в своем танке из фирменной брони, но стреляет деревянными снарядами, надеясь этим пробить броню чужого танка. Смешно, право. Или как говорит АНВ "гыы".

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 1:53 pm 

dao писал(а):
Мне этот милый диалог напоминает перестрелку нескольких лиц, каждое из которых сидит в своем танке из фирменной брони, но стреляет деревянными снарядами, надеясь этим пробить броню чужого танка. Смешно, право. Или как говорит АНВ "гыы".

Видишь ли, в чем неправа АНВ и иже с ней.
Красивые соображения вроде "Бог создал мужчину и женщину" ни в коей мере не могут оправдать бесчеловечное отношение общества к меньшинствам. На что означенные товарищи системно закрывают глаза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа