Текущее время: Пт сен 11, 2026 12:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современники об исламе: персональный опыт
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 10:27 pm 

Уважаемый Раб Аллаха, Коран сложная и многослойная книга. Известно, что мусульманин должен руководствоваться кроме Корана еще и живым примером Мохаммеда. Эти примеры приведены в толстенных сборниках хадисов – сказаний о словах и поступках пророка. Потому Ваши выдерганные цитаты из Корана ничего по существу не говорят.

На форуме уже поднималась тема о том, что мусульмане относятся к женщине несравненно лучше и уважительнее, чем христиане, в основном речь шла о многоженстве, разрешённом в исламе. К моему великому облегчению тема благополучно скончалась. Я Вас очень прошу, не продолжайте далее эту тему. Очень прошу. И не отвечайте на возможные выпады.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 12:08 am 

Цитата:
А вот и я!!!!
Весьма рад!!!
Цитата:
Посланник Аллаха -- Муслим.
Муслим переводится как верный.
Цитата:
И таких текстов в шариате очень много!
Сунитские тексты читали?

Цитата:
Вот и высказывания так называемых отцов церкви, которые содержатся в христианских книгах, в пояснении к данному стиху:
«Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!» (Мартин Лютер Кинг).
Разве Мартин Лютер Кинг, относится к отцам церкви? :-k

Цитата:
Может из-за того, что в христианском мире женщины в противоречие своему писанию правят мужчинами,
Это намек на то, что в мусульманстве все, правильно, согласно корану, мужчина правит женщиной. :multi:

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 5:29 pm 

Очарованный странник,
Цитата:

муслим - смиренный

Нет принуждения в религии. (Коран, 2:256)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 10:17 am 

Очарованный странник писал(а):
Цитата:
А вот и я!!!!
Весьма рад!!!
Цитата:
Посланник Аллаха -- Муслим.

Цитата:
Может из-за того, что в христианском мире женщины в противоречие своему писанию правят мужчинами,
Это намек на то, что в мусульманстве все, правильно, согласно корану, мужчина правит женщиной. :multi:

А у вас наоборот????

Господь повелел Иезекиилю: «И воду пей мерой, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так. И ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале». Книга пророка Иезекииля (4:11-12)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 10:48 am 

saint Zozo писал(а):
1. Женщины, которые живут в монастыре, много молятся, и не могут выходить замуж.
1. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Давай мыслить логически:. Вот по твоему Христианство это правильная религия... и все женщины должны быть монашками...НО ТОГДА БРАТАН ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . Вопрос: а во время жизни Иисуса были монашки?Откуда они взялись? По твоему что бы молится Христу надо быть монашкой?

2. А разве прикрывала? Не знаю.
Да прикрывала.

3. Как угодно.

Умница!!! ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ!!!!
Девушка может одеваться как угодно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Браво!!!! И ЭТА религия и ЭТИ понятия спусут наш МИР. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Господь повелел Иезекиилю: «И воду пей мерой, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так. И ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале». Книга пророка Иезекииля (4:11-12)

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 11:37 am 

Да, девушка может одеваться как угодно.
Эти понятия спасут и уже начали спасать мир. Начиная с самой девушки, которую папа и брат даже не подумают за это убивать.

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 10:27 am 

saint Zozo писал(а):
Да, девушка может одеваться как угодно.
Эти понятия спасут и уже начали спасать мир. Начиная с самой девушки, которую папа и брат даже не подумают за это убивать.

О ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Это был удар ниже пояса :D

Убивать конечно не будут. И у нас за это не убивают. НО ЕЁ, ПОШЛУЮ И ПОЛУРАЗДЕТУЮ, ИЗНАСИЛУЮТ ЗА ПЕРВЫМ УГЛОМ.
СПАСАЮТ МИР??? Братуха, выгляни в окно или включи телевизор. Про изнасилования и праституцию уже рассказывать всем лень стало.
Давайте уважаемые рассуждать логически:::
вот девушка нафуфырившись выходит на улицу... вопрос: ДЛЯ КОГО?
Дальше.
Полураздетая девушка привлекает внимание мужчин и толкают ИХ НА МЕРЗКИЕ МЫСЛИ, в свою очередь Бог который знает все что у нас в мыслях и в сердце зачтёт это за грех... вопрос: НЕУЖЕЛИ ВСЕЗНАЮЩИЙ БОГ НЕ МОГ УСТАНОВИТЬ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО ДЛЯ ДЕВУШЕК?
И еще: А если девушка голая пройдется по городу, то это грех? ( В Библии и похлеще есть моменты, только не понятно на что они намекают и для чего они)
Подумайте хорошенько над всем этим

СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 9:12 pm 

Рустам писал(а):
Полураздетая девушка привлекает внимание мужчин и толкают ИХ НА МЕРЗКИЕ МЫСЛИ...
Отмазка - восторг! Рустам:"В моих мерзких мыслях виноват не я сам, а она"
"Не виноватая я, он сам пришёл" (с)

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:31 am 

Усвага писал(а):
Рустам:"В моих мерзких мыслях виноват не я сам, а она"
"Не виноватая я, он сам пришёл" (с)[/quote]

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ЁЛКИ ПАЛКИ. ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ!!!!!!!!
УСВАГА. Вот ты говоришь что виновата девушка.... а Анна вроде так не считает!!
И ещё. Почему ВИНОВАТА ДЕВУШКА??????????????????????????
Почему она не может одеваться пошло? Бог не запрещает же!

И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ НАС УВАЖАЕТЕ ЖЕНЩИН? ВСЮ ВИНУ ЗА ПОХОТЛИВЫЕ МЫСЛИ СКИНУЛИ НА НИХ!
БРАВОООООООООООООООООО

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:52 am 

Вы все время уходите от ответов. Так не честно.
Вам не нравится что Ислам разрешает многоженство. Я задам вам вопрос но я уверен что не получу ответа а АННА как всегда скинет какую нибудь ссылку.
В христианских странах женщины в избытке: в Англии на 7,5 млн больше, в Германии на 5, в США на 8 млн.
ИТАК Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВСЕХ ВАС БУДЬ ВЫ ХОТЬ СИ или ХРИСТИАНИН или ещё кто то: КАК ВАША РЕЛИГИЯ СОБИРАЕТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИЗБЫТКА ЖЕНЩИН????????????

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:39 am 

Рустам, так мы, вроде, вполне определились: я цитировал не свои слова, а Ваши, и дал к ним свой комментарий, который совпал по существу с тем, что написала ранее Анна:
Цитата:
Или у вас одна похоть в голове ко всему что движется и открыто?
Ваш БОГ ВСЕЗНАЮЩИЙ, получается НЕ СУМЕЛ, УСТАНОВИТЬ ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО ДЛЯ МУЖЧИН?
Это уж Вы разберитесь, прежде чем начинать колотить клаву. :)

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 11:54 pm 

Рустам писал(а):
Вам не нравится что Ислам разрешает многоженство. Я задам вам вопрос но я уверен что не получу ответа а АННА как всегда скинет какую нибудь ссылку.
В христианских странах женщины в избытке: в Англии на 7,5 млн больше, в Германии на 5, в США на 8 млн.
ИТАК Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВСЕХ ВАС БУДЬ ВЫ ХОТЬ СИ или ХРИСТИАНИН или ещё кто то: КАК ВАША РЕЛИГИЯ СОБИРАЕТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИЗБЫТКА ЖЕНЩИН????????????

А кто сказал, что всем женщинам нужно дать по мужчине? :mrgreen: Мужчины так решили? Или религия?
Некоторым женщинам вообще замуж не обязательно и даже вредно. Некоторым вполне достаточно по молодости попробовать в брак вступить, чтобы понять, что это не для них. И если потом какой-нибудь бабушке совсем не нужен какой-нибудь дедушка, то это не значит, что есть "проблема", которую надо решать. А еще сейчас есть и международные браки, а есть еще области и даже страны, где мужчин больше чем женщин - что с ними тогда делать? Как проблему решать? Кастрировать их всех? Или отправить в другие страны?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 10:38 am 

Цитата:
Рустам писал(а):

Рустам
, а давай ЖЕНЩИН самих спросим, а? :lol: тебе в голову не приходило никогда, что женщины САМИ способны решить эту проблему? И как бы мало кто из них (особенно из европейских женщин) рассматривает возможность стать 20 женой, видеть мужа каждый второй четверг и носить ему в зубах тапочки как высшее предназначение и счастье?Спасиьбо, как говорится, мы уж лучше сами. :alol:

Я жила в Европе. Женщины там живут примерно так - они делают то что им нравится, сами себя содержат, занимаются любимым делом, когда им надо - заводят любовника. И причем, заметь!Любовник на доставляет им никаких неудобств как муж (например), он не заставляет их носить паранжу, не диктует как им надо одеваться, они ему ничем вообще не обязаны, им не нужно его обстирывать, обглаживать, вытирать ему сопли (да еще так чтобы он себя чувствовал Большим Сильным Мужчиной, а они - маааааленькими глупыми женщинами). Он приходит когда они ему скажут и уходит когда они его прогонят. А, еще любовник водит их по ресторанам и дарит подарки, и вообще всячески их ублажает. Так что многие женщины вообще никогда не выходят замуж, просто рожают ребенка когда им захочется и воспитывают его одни или с мужчиной. Для женщины ребенок важнее чем мужчина, кстати.

А теперь внимание вопрос: какая дура променяет то положение которое я описала на вакантное место в гареме?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:22 am 

Возможно,наступит время когда женщины будут содержать гаремы из мужчин, в таком случае мусульманам придется серьезно порабоать на теорией. :)

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 11:48 am 

Stas писал(а):
Возможно,наступит время когда женщины будут содержать гаремы из мужчин, в таком случае мусульманам придется серьезно порабоать на теорией. :)

Мусульмане не будут работать над теорией.
Они постепенно исчезнут.
Вместо них появится новая религия (или даже ответвление Ислама), во всем похожая на Ислам, с той разницей, что будет многомужество.
И эта религия будет с традиционным Исламом на ножах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа