Цитата:
Рустам писал(а):
Вы все время уходите от ответов. Так не честно.
Вам не нравится что Ислам разрешает многоженство. Я задам вам вопрос но я уверен что не получу ответа а АННА как всегда скинет какую нибудь ссылку.
В христианских странах женщины в избытке: в Англии на 7,5 млн больше, в Германии на 5, в США на 8 млн.
ИТАК Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВСЕХ ВАС БУДЬ ВЫ ХОТЬ СИ или ХРИСТИАНИН или ещё кто то: КАК ВАША РЕЛИГИЯ СОБИРАЕТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ИЗБЫТКА ЖЕНЩИН????????????
Рустам, а давай
ЖЕНЩИН самих спросим, а?

тебе в голову не приходило никогда, что женщины САМИ способны решить эту проблему? И как бы мало кто из них (особенно из европейских женщин) рассматривает возможность стать 20 женой, видеть мужа каждый второй четверг и носить ему в зубах тапочки как высшее предназначение и счастье?Спасиьбо, как говорится, мы уж лучше сами.
Я жила в Европе. Женщины там живут примерно так - они делают то что им нравится, сами себя содержат, занимаются любимым делом, когда им надо - заводят любовника. И причем, заметь!Любовник на доставляет им никаких неудобств как муж (например), он не заставляет их носить паранжу, не диктует как им надо одеваться, они ему ничем вообще не обязаны, им не нужно его обстирывать, обглаживать, вытирать ему сопли (да еще так чтобы он себя чувствовал Большим Сильным Мужчиной, а они - маааааленькими глупыми женщинами). Он приходит когда они ему скажут и уходит когда они его прогонят. А, еще любовник водит их по ресторанам и дарит подарки, и вообще всячески их ублажает. Так что многие женщины вообще никогда не выходят замуж, просто рожают ребенка когда им захочется и воспитывают его одни или с мужчиной. Для женщины ребенок важнее чем мужчина, кстати.
А теперь внимание вопрос:
какая дура променяет то положение которое я описала на вакантное место в гареме?