Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опровержения, которых боятся противники ("Антибиотик")
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 11:23 am 

Не понял, Усвага, значит в переводе "Антижизнь"?
Кстати, ты за белых или за красных?
Я тута конечно порылся в Яндексе. Вота определение:
Современный энциклопедический словарь:
""Антибиотики (от анти ... и греч. bios - жизнь), органические вещества, образуемые микроорганизмами и обладающие способностью убивать микробов (или препятствовать их росту). Антибиотиками называются также антибактериальные вещества, извлекаемые из растительных и животных клеток. Антибиотики используются как лекарственные препараты для подавления бактерий, микроскопических грибов, некоторых вирусов и простейших, поражающих человека, животных и растения. Получены также противоопухолевые антибиотики (рубомицин и др.). Первый эффективный антибиотик (пенициллин) открыт А. Флемингом в 1929. Широко вошли в медицинскую практику с 40-х гг. 20 в. В результате длительного применения антибиотиков возможно появление устойчивых к ним форм патогенных микроорганизмов. Антибиотики применяют также в сельском хозяйстве, пищевой и микробиологической промышленности, в биохимических исследованиях. В промышленности получают микробиологическим и химическим синтезом""".
Кстати, получается, что ешо антибиотики применяются для травли такой заразы как "отступники и николаивары". Надо бы добавить в словарь. Буду писать в редакцию "Современного энциелопедического словаря"!
Ну, это я издеваюсь (если кто не понял).

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 1:51 pm 

Николай Вар писал(а):
Не понял, Усвага, значит в переводе "Антижизнь"?
Буквально - да. Только не "Усвага", конечно, а антибиотик :D .
Николай Вар писал(а):
Кстати, ты за белых или за красных?
"Я за интернационал" (с) :)
Ну, и далее по тексту:
- А за какой, Василий Иванович, за 2-й или за 3-й?
- А за какой Ленин? (с)
:D

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 2:50 pm 

Ясно, спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 7:31 pm 

Из письма:
Цитата:
Одному человеку, прекратившему служение Иегове из-за того, что помазанные последователи Иисуса Христа не вознеслись на небо в 1914 году, К. Дж. Вудвортс написал следующее:

«Двадцать лет назад мы с тобой верили в крещение младенцев, в богоданное право духовенства осуществлять это крещение;
На сегодняшний день, кто-то просто сменил одно духовенство другим и заменил младенцев на подростков.
Цитата:
в то, что крещение необходимо, чтобы избегнуть вечных мук; что Бог есть любовь; что Бог создал и продолжает создавать миллиарды существ по своему образу и подобию, которые вечно будут задыхаться в парах горящей серы, тщетно моля о капле воды для облегчения своих страданий...
Огненные муки сменились на вечное уничтожение.
Цитата:
Мы верили в то, что после смерти человек продолжает жить
;Вы и сечас в это верите.
Цитата:
мы верили в то, что Иисус Христос не умирал никогда, что он не мог умереть, что Выкуп заплачен не был и никогда не будет заплачен;
Это из какой религии взято?
Цитата:
что Иегова Бог и Христос Иисус, Его Сын,— одно лицо; что Иисус Сам Себе приходится Отцом; что Иисус Сам Себе приходится Сыном; что Святой Дух — это личность; что один плюс один плюс один равно одному; что, когда Иисуса распяли на кресте и он воскликнул: „Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?“ — он обращался к Самому Себе...
Интересно какую пользу вы извлекли из этих открытий, неужели подобная информация сделала вас терпимей и добрее? Вижу только научились сравнивать несравнимые вещи, оттачивая своё мастерство и области порабощения умов.
Цитата:
что нынешние царства входят в Царство Христа; что Дьявол не властвует над царствами земными, а пребывает где-то далеко, в каком-то неизвестно где находящемся аду...
О царстве Христа - это вы загнули. А с сатаной боретесь, не менее дедовскими методами, чем другие христианские конфесии.
Цитата:
Славлю Бога за тот день, в который я обрел Истину, открытую на данный момент. Она была такой здравой, такой живительной для ума и сердца, что я немедленно расстался с надувательством и нелепицами прошлого, и через меня Бог открыл и твои ослепленные глаза
Для того, чтобы погрязнуть в другой нелепице и самому заниматься надувательством.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 7:36 pm 

Олеся, оставим покойника в покое. Личность эта была довольно одиозная - не дурак, но сам себя офанатил.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 7:40 pm 

Николай, покойник здесь ни при чём, просто человек, возможно, переживает, что его ссылки никто не читает.
Хочу его успокоить - читают и очень внимательно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 7:53 pm 

Конечно, я то же читаю. И понимаю его больше, чем он сам себя - т.к. был в его "шкуре".
А покойник - это Вудвортс.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:07 pm 

А я так и не погнял где там апологетика ?

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:21 pm 

Как хде!? Так это же "защита" своего вероучения. Я ещё полгода назад обозвал все эти статьи Чувчаловых и К - апологетикой СИ.

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:37 pm 

На антибиотике столько писанины ни о чем :)))
Особенно про Френца сплошное бла-бла-бла
Из всего хотелось бы выделить
-"Поскольку Френц был членом Руководящего совета, о причинах его исключения сообщалось в письме, которое было послано во все отделения (филиалы), где объяснялось, что он был пойман на финансовой афере. На него могли подать в суд, но решили ограничиться исключением (мы считаем некорректным приводить здесь переписку филиалов, однако желающие проверить эту информацию могут самостоятельно сделать запрос по адресу главного управленческого центра в Нью-Йорке)."

Кто имеет подобную инфу? может я где то пропустил по ходу чтения?

Антибиотик, это правда? Или просто обыкновенная клевета ?

Упомянув о том, что для проверки фактов надо обратиться в главный центр СИ - ты автоматически предложил ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС (без шуток) ...

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:55 pm 
Цитата:
Или просто обыкновенная клевета ?
это необыкновенная клевета

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 6:46 am 

Если бы на Франца у них было бы хоть что то, то он не написал бы двух книг. Или он перешел в камикатзе.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 12:24 pm 

fedor40 писал(а):
Если бы на Франца у них было бы хоть что то, то он не написал бы двух книг. Или он перешел в камикатзе.

В чём логика то?

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 7:51 pm 
Olesya, его бы засудили за клевету. а её нет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 9:29 am 
romiros писал(а):
Olesya, его бы засудили за клевету. а её нет.

Верно, ведь практика показывает, что ОСБ всегда судится, если:
1. Действительно есть шанс выиграть дело.
2. Есть возможность пропиариться под видом гонимых диссидентов.
А в случае с Френцем ни того, ни другого не выгорит, ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа