Текущее время: Вт июл 28, 2026 11:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С пасение в организации??
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 2:58 pm 

romiros писал(а):
Порадую Вас ещё одним рассказом на тему,что всё исходящее со сцены-духовная пища от Иеговы.Естественно я очивидец.
Старейшина начал свою речь о том,что мы должны ВИДЕТЬ в Библии принципы.
Был приведён один пример из интимной стороны супругов.
Цитирую старейшину:"Давайте зачитаем стих(я сейчас не вспомню где именно он,в Числах или Левит)"Не вари козлёнка в молоке матери его"
Все мы должны увидеть ПРИНЦИП этого стиха!"-призвал старейшина.
А теперь вопрос.
Вы какой увидели принцип?
Подумайте хорошенько!!!
Эх Вы духовные младенцы.
Ответ прост-это же сразу видно!!!
Оральный секс недопустим в супружеских отношениях-это извращение.
Таков вывод старейшины,а значит и Иеговы?
Ну как Вам?

Ты что серьёзно??? Что так старейшина всенародно и сказал?? :shock:
А этот старейшина сам то женат :?:
Причем здесь какойто КОЗЁЛ до орального секса :?: Какоето БЛУДОМЫСЛИЕ в организации пошло :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 3:03 pm 

romiros писал(а):
Старейшина начал свою речь о том,что мы должны ВИДЕТЬ в Библии принципы.
Был приведён один пример из интимной стороны супругов.
Цитирую старейшину:"Давайте зачитаем стих(я сейчас не вспомню где именно он,в Числах или Левит)"Не вари козлёнка в молоке матери его"
Все мы должны увидеть ПРИНЦИП этого стиха!"-призвал старейшина.
А теперь вопрос.
Вы какой увидели принцип?
Подумайте хорошенько!!!
Эх Вы духовные младенцы.
Ответ прост-это же сразу видно!!!
Оральный секс недопустим в супружеских отношениях-это извращение.

Мдя. Интересная логика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 5:19 pm 

[quote=detko]
Цитата:
Ну а кого больше "отошедших" или "пришедших"?

Смотря где, например в Германии и в Австрии районных надзирателей на специальную встречу приглашали, по вопросу роста в -1%. Вообще в Западных странах идет отток СИ, хотя и не слишком заметный, потому что ряды пополняются за счет иммигрантов. Общался с британским старейшиной, он назвал положение в Англии, как духовный "храп". На самом деле там проблема привлечь молодежь в Вефили, для нас это дико, ведь у нас очередь стоит из добровольцев, а там люди предпочитают "другое служение". В Германии я был в шоке, когда на собрании приводились случаи, что некоторые сестры дают объявления в газету сексуального характера.
Так что вот такие пироги.
Да и в России рост организации значительно замедлился, если мне не изменяет память, в этом году лишь 4%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 5:44 pm 

truthseeker писал(а):
[quote=detko]
Цитата:
Ну а кого больше "отошедших" или "пришедших"?

Смотря где, например в Германии и в Австрии районных надзирателей на специальную встречу приглашали, по вопросу роста в -1%. Вообще в Западных странах идет отток СИ, хотя и не слишком заметный, потому что ряды пополняются за счет иммигрантов. Общался с британским старейшиной, он назвал положение в Англии, как духовный "храп". На самом деле там проблема привлечь молодежь в Вефили, для нас это дико, ведь у нас очередь стоит из добровольцев, а там люди предпочитают "другое служение". В Германии я был в шоке, когда на собрании приводились случаи, что некоторые сестры дают объявления в газету сексуального характера.
Так что вот такие пироги.
Да и в России рост организации значительно замедлился, если мне не

изменяет память, в этом году лишь 4%.

Всё правильно ты сказал по поводу иммигрантов.Они здесь впереди паравоза бегут :D Свои на изучениях засыпают,но вот выходцы из наших стран отрабатывают :wink: Минталитет у нас такой от коммунистической партии достался.ВПЕРЁД ПЛАН ВЫПОЛНЯТЬ.

Заголовок сообщения: Re: спасение в организации
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 5:46 pm 

Татьяна CHALOIN писал(а):
Как бы не вспугнуть :(
Detko наслаждайся свободой. :D
Не вспугнёте :)
Моё мнение остаётся и только укрепляется.
А решение зависит от других причин.
А вообще СВОБОДА понятие относительное.
(Гал.5:13) Ибо к свободе призваны вы, братья; только не употребляйте эту свободу на потворство плоти, но любовью служите друг другу как рабы. (НМ)

К. Сергей писал(а):
Один к трем. По статистике в СБ раньше 1 января, теперь 1 февраля каждого года. За 10 лет я посчитал, что крестилось около 3 миллионов, а покинуло разными способами около 1,5 миллионов, отнимите в среднем 400 тысяч за нарушение морали (согласно СБ в год примерно 40000), остается 1 миллион человек за 10 лет.
Я что-то там не видел такого пункта.
Желательно источник поточнее.
А подобные расчёты я и сам делал. Цифры меня не смущают.

truthseeker писал(а):
Вообще в Западных странах идет отток СИ, хотя и не слишком заметный, потому что ряды пополняются за счет иммигрантов. Общался с британским старейшиной, он назвал положение в Англии, как духовный "храп".
Да и в России рост организации значительно замедлился, если мне не изменяет память, в этом году лишь 4%.
Я в курсе относительно роста в развитых странах.
Для меня это лишний показатель, что время остаётся не так много.

(Лук.6:31) И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 6:08 pm 

Detko писал(а):
К. Сергей писал(а):
Один к трем. По статистике в СБ раньше 1 января, теперь 1 февраля каждого года. За 10 лет я посчитал, что крестилось около 3 миллионов, а покинуло разными способами около 1,5 миллионов, отнимите в среднем 400 тысяч за нарушение морали (согласно СБ в год примерно 40000), остается 1 миллион человек за 10 лет.

Ессно такого пункта не увидите, этож просто шок будет для многих СИ.
Считается просто, хотите по высшему числу, хотите по среднему. Берется предыдущий год и отчетный-вычитается первый из второго, это фактический прирост, а затем сравнивается с числом крещеных-максимальный прирост. Разница между крещеными и фактическим увеличением и есть число переставших быть СИ. Только я кажется ошибся с периодом, кажись я считал с 1991 по 2005 -и около трех миллионов крестившихся и около 1,5 миллионов, переставших быть СИ вроде за этот период. Если надо точные числа, я могу найти свои считалки. Что касается числа 40000 тысяч за "блуд", то в одной из статей для изучения это приводилось. Только если Вы подобные расчеты сами делали, чтож вы меня опять гоняете, такие вопросы кого больше кого меньше задаете? Я чес слово не понял :?

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 6:14 pm 

Detko писал(а):
Как бы не вспугнуть :(
Detko наслаждайся свободой. :D
Не вспугнёте :)
Моё мнение остаётся и только укрепляется.
А решение зависит от других причин.
А вообще СВОБОДА понятие относительное.
(Гал.5:13) Ибо к свободе призваны вы, братья; только не употребляйте эту свободу на потворство плоти, но любовью служите друг другу как рабы. (НМ)
Я тебе говорю про свободу которая свободно позволяет тебе по интернету лазить и свободно анализировать все мнения.А то как крестися твоей совестью станет организация.
К. Сергей писал(а):

truthseeker писал(а):
Вообще в Западных странах идет отток СИ, хотя и не слишком заметный, потому что ряды пополняются за счет иммигрантов. Общался с британским старейшиной, он назвал положение в Англии, как духовный "храп".
Я в курсе относительно роста в развитых странах.
Для меня это лишний показатель, что время остаётся не так много.

Вот вот КРЕСТИСЬ БЫСТРЕЙ,а то не успеишь Бог медным тазом накроет :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 9:27 am 

Я сейчас вспоминаю, что когда крестился в 1993 году у нас в городе все ожидали Армагеддона ну если не в 1993, то в 1994 г. точно. Многие хотели успеть креститься, и поэтому специально до международного конгресса в Киеве "гнали" две книги (Жить вечно и Объединены). Это было основано на расчетах "поколения" 1914 года. В 1994 году с 1914 года должно было пройти уже 80 лет, и ясно, что поколение 1914 года быстро сокращалось. Поэтому все и боялись, что не успеют.

Заголовок сообщения: Re: С пасение в организации??
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 1:09 pm 
Цитата:
Ты что серьёзно??? Что так старейшина всенародно и сказал?? :shock:
А этот старейшина сам то женат :?:
Причем здесь какойто КОЗЁЛ до орального секса :?: Какоето БЛУДОМЫСЛИЕ в организации пошло

Ну да он женат.Я был в шоке как сто с лишним человек спокойно воспринили эту информацию,законспектировали и видимо претворили совет в жизнь.Кому какое дело,чем там муж и жена занимаются.Бред какой-то.Видать кто-то из Руководящего совета посчитал это извращением,почему я не знаю.Может опыт неудачный или воспитание 19 века повлияло 8)
Ещё одна история.
Есть у нас брат и решил он жениться.Что ж хорошая затея.Только он инвалид и живет он с мамой, тоже инвалидом.(рост маленький,реально маленький)Собственно говоря ну и что?Тоже человек и это не важно и к делу особенно не относится,главное какой человек.А невеста кстати нормальная, вполне обычная девчонка.
А вот и суть рассказа.
Пришли мы к нему в гости с братом(теперь "отступником").
Ну он типа стал у нас совета спрашивать.Брат с которым я пришёл уже женат был.Спрашиваем его, собирается ли он работать,молодая жена всё таки....НЕТ работать НЕ хочу,есть пособие да и братья с сёстрами заботятся,продукты приносят.
Дальше последовал предел логики."Сейчас мы живём раздельно,мне хватает на жизнь и она живёт же на что-то,если мы станем жить вместе,что изменится?"Ну типа от перемены слогаемых сумма не меняется.
Вот такая забавная логика РУКОВОДИТЕЛЯ КНИГОИЗУЧЕНИЯ.
Вопрос:
как Вы думаете чему может научить человек с такой логикой?
А вот и не угадали.И тебя и меня он научит как правильно жить ведь и он тоже теперь "глас Божий",как они любят о себе говорить.Скроооомные :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 1:46 pm 

Ну да он женат.Я был в шоке как сто с лишним человек спокойно воспринили эту информацию.

Меня вообще удивляет как они вообще секс ещё не запретили,что бы напрочь у людей отбить все желания и чувства с инстинктами.

Ещё одна история.
Есть у нас брат и решил он жениться.Что ж хорошая затея.Только он инвалид и живет он с мамой, тоже инвалидом.(рост маленький,реально маленький)Собственно говоря ну и что?Тоже человек и это не важно и к делу особенно не относится,главное какой человек.А невеста кстати нормальная, вполне обычная девчонка.
А вот и суть рассказа.
Пришли мы к нему в гости с братом(теперь "отступником").
Ну он типа стал у нас совета спрашивать.Брат с которым я пришёл уже женат был.Спрашиваем его, собирается ли он работать,молодая жена всё таки....НЕТ работать НЕ хочу,есть пособие да и братья с сёстрами заботятся,продукты приносят.
Дальше последовал предел логики."Сейчас мы живём раздельно,мне хватает на жизнь и она живёт же на что-то,если мы станем жить вместе,что изменится?"Ну типа от перемены слогаемых сумма не меняется.
Вот такая забавная логика РУКОВОДИТЕЛЯ КНИГОИЗУЧЕНИЯ.
Вопрос:
как Вы думаете чему может научить человек с такой логикой?
А вот и не угадали.И тебя и меня он научит как правильно жить ведь и он тоже теперь "глас Божий",как они любят о себе говорить.Скроооомные :wink:[/quote]

Так зачем женился??
Меня тоже удивляет,В РУКОВОДЯЩЕМ СОВЕТЕ небойсь много не женатых,есть им готовятубирать за них убирают,работать на мерских работах не работают :evil:
Остаётся только статьи писать как другим себя нужно вести в семье,на работе,по хозяйствк.ВООБЩЕМ ТЕОРЕТИКИ :!: :!: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 2:39 pm 
Цитата:
Так зачем женился??

Бог её миловал и у неё хватило мозгов дать задний ход.
Молодец,что не повелась на авторитетные титулы.А ведь всё могло закончиться иначе.Сейчас бы работала где-нибудь уборщицей,обеспечивая свою новую семью.
Кстати Вы заметили ,что у СИ самая популярная профессия-уборщик

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 2:44 pm 

[quote="romiros"]
Между прочим из-за этого стиха о козленке иудеи уже 2 тысячи лет не едят вместе молочную и мясную пищу, посуда для них - отдельная, даже горелки на плите - отдельные.

А насчет секса - были же эти заморочки в ОСБ где-то в 70-тых, потом отменили. Поправьте, более информированные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 3:01 pm 
Цитата:
А насчет секса - были же эти заморочки в ОСБ где-то в 70-тых, потом отменили

Ну да отменили.Как бы не так.Вопрос повис в воздухе.После последней статьи в 80-х ОСУЖДАЮЩЕЙ сей момент ничего нового не написали.Так что на деле пусть и не так строго(общения не лишат) всё же духовному христианину не следует увлекаться столь сомнительными удовольствиями орального секса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 3:13 pm 

romiros писал(а):
Цитата:
Так зачем женился??

Бог её миловал и у неё хватило мозгов дать задний ход. А я знаю одну бог её не помиловал.Она начала встречаться с одним братом у которого \лёгкая стадия шезофрении\ Он подростком переболел тяжёлой формой гриппа.
Вот она собирается за него замуж \больше не закого просто\ и её даже старейшина пытался от этого шага отговорить. :cry: А она нивкакую,говорит у каждого свои недостатки :D

Так с того что почти все свидетели уборщики и домработницы уже \мирские смеются\ Так организации спокойней например на компьютер так не наткнёшься на книги умные тоже и контакта меньше с социальной средой. МИТИ СЕБЕ МЕТЛОЙ :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 4:32 pm 

Цитата:
Так с того что почти все свидетели уборщики и домработницы уже \мирские смеются\ Так организации спокойней например на компьютер так не наткнёшься на книги умные тоже и контакта меньше с социальной средой.

Не только, у нас прослеживается неприятная тенденция - вообще не работать или какую-нибудь минималку. Часто одна сторона (муж или жена, даже взрослые дети !!! , часто неверующие) обеспечивает всю семью. Нас чаще за это мирские осуждают. Не голословно - много реальных примеров.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа