Ну да он женат.Я был в шоке как сто с лишним человек спокойно воспринили эту информацию.
Меня вообще удивляет как они вообще секс ещё не запретили,что бы напрочь у людей отбить все желания и чувства с инстинктами.
Ещё одна история.
Есть у нас брат и решил он жениться.Что ж хорошая затея.Только он инвалид и живет он с мамой, тоже инвалидом.(рост маленький,реально маленький)Собственно говоря ну и что?Тоже человек и это не важно и к делу особенно не относится,главное какой человек.А невеста кстати нормальная, вполне обычная девчонка.
А вот и суть рассказа.
Пришли мы к нему в гости с братом(теперь "отступником").
Ну он типа стал у нас совета спрашивать.Брат с которым я пришёл уже женат был.Спрашиваем его, собирается ли он работать,молодая жена всё таки....НЕТ работать НЕ хочу,есть пособие да и братья с сёстрами заботятся,продукты приносят.
Дальше последовал предел логики."Сейчас мы живём раздельно,мне хватает на жизнь и она живёт же на что-то,если мы станем жить вместе,что изменится?"Ну типа от перемены слогаемых сумма не меняется.
Вот такая забавная логика
РУКОВОДИТЕЛЯ КНИГОИЗУЧЕНИЯ.
Вопрос:
как Вы думаете чему может научить человек с такой логикой?
А вот и не угадали.И тебя и меня он научит как правильно жить ведь и он тоже теперь "глас Божий",как они любят о себе говорить.Скроооомные

[/quote]
Так зачем женился??
Меня тоже удивляет,В РУКОВОДЯЩЕМ СОВЕТЕ небойсь много не женатых,есть им готовятубирать за них убирают,работать на мерских работах не работают
Остаётся только статьи писать как другим себя нужно вести в семье,на работе,по хозяйствк.ВООБЩЕМ ТЕОРЕТИКИ