miha писал(а):
Amila,
По уставу армии, когда входит старший по званию, все встают по стойке смирно. "Разрешите обратиться, разрешите идти?" Наши православные "либералы"-дофенисты, полагаю, впредь будут писать повдумчивее, сообразуясь с присутствием пастыря, имеющего власть. Иные вообще под прямыми именами, а не никами плюрализмом сверкали. А теперь-ветром сдуло. Равно как и начался "извинительно-разъяснительный" откат за ранее надемокраченное: "ах, такого не говорено; ну, вы меня не так поняли". И это очень хорошо. Цена слов и искренность каждого обнаруживается задолго до Страшного Суда. Локальный Армагеддон весьма полезен. Хорошо если бы на форуме были еще представители духовенства и иных конфессий, дабы всякий фильтровал базар свой.
miha, по уставу армии, может и так, как ты написал выше -
"Разрешите обратиться, разрешите идти?"А вот по заповеди Христовой те, кто хотят быть в Церкви первыми и выше всех, обязаны быть для всех рабами и слугами.
А вот этого я не заметила ни у наших местных православных "либералов"-дофинистов, ни у их пастырей,
как бы "случайно" заглянувших на JWforum "початиться" на время своей болезни, а на деле, как признался
Andreas,
поработать на форуме.
Что ж, если они хотят поработать на JWforumе во славу Бога, пусть потрудятся

Зная наши сердца, воспрепятствовать нам может только Бог!
Но только пусть знают, что на JWforumе, ИМХО, собрались в основном христиане, а коли так, то,
независимо от той веры, которую исповедует каждый из нас, Пастырь для всех нас один - Христос, и Бог один - Иегова.
Поэтому, очень хотелось бы, чтобы новые участники форума -
Andreas и
Михаил это поняли
и не занимались бы здесь столь откровенным пиаром своих православных "таинств".
Я считаю, что если церкви не открыта тайна Божия, то, значит, эта церковь отступническая.
А пророчества Писания как раз и говорят о том, что Церковь Христова в последние дни отступит от истины,
потому что в ней воссядет как Бог человек беззакония, который будет выдавать себя всем за Бога, что ныне и видим.
P.S. А локальный Армагеддон иногда бывает необходим, чтобы напомнить о страхе Божьем и грядущем Суде.