Miri, знаешь, мне долго советывали друзья из стольного града Москвы, засмотреть енту весчь.. Причем не слова не гря про сюжет. Я скачал, долго не собирался зазырить, а потом плухнулся на диванчег и засмотрел.
Знаешь, я согласен с тем, что это типичная штатовская психологическая штучка

Согласен, что основной упор сделан на баблос, хотя с другой стороны мне кажетцо это логичным, если учитывать, что фильм пиндоский и адресован в первую очередь к пиндосцам.
И я даже еще помню, что есть Князь мира:))) и кто он
Но знаешь, оно работает:)))
Особенно тогда, когда получаетцо настроить себя, так что бы самому было не понятно, что ты себя настриваешь на что то...(панимаю, что оченно путано, но как то так:) )
Должен, отметить, что это очень похоже, на осчючение, которое было, в пору искренней и ничем не омраченной (грехами, сомнением и пр.) веры в Иегову и твердая уверенность, что все что ты попросишь от Него - получишь.... И едь получали, покрайней мере в первое время, когда глаза были открыты, к тому, что бы понять что, клопы пахнут скорее пахнут коньяком, а не наоборот...то есть поверить, что все, что ты хотел получаетцо.. и получаетцо именно так, как ты хотел и просил...и кто-то (Иегова, Бог, космос или еще кто то, отвечает на твои молитвы...и то, что ты получаешь (ну или думаешь, что получил) есть ничто иное, как подтвержения,того ты все делаешь правильно...
Но вот порос, а как поддерживать в себе такой настрой? Или Веру? или самоуверенность?

)
PS прастите меня за многое кол-во букфф, что то я не помню, когда я такоЙ развернутый пост писал здесь:)))