Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 10:26 am 

SoLoMoN,

Dorogoi drug,
izvinite za to, chto vmeshivaus,no vi sami eto razreshili.
Bivaet devushke ne hvataet duhovnosti u svoego izbrannika,i ona ischet etu duhovnost na storone.
Esli bi vi s nei jili dusha v dushu,to ona ne stala bi hodit na kakie- to sobrania.
Ei proto chego-to ne hvataet v jizni s vami.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 11:28 am 

Illidan писал(а):
"Восток - дело тонкое", нам, славянам-индоевропейцам, его не понять! :wink:

Zria ironiziruete.
Prosto pochitaite Pisania:

1.Eva ela plod i dala est Adamu.
I on el!
Daje ne sporil.
I Bogu skazal: mne jena dala.

2.Avraam i Sarra:Sarra dala Avraamu svou slujanku i on spal s neu do ee beremennosti.A potom - net.
Kogda Sarra possorilas s Agariu,Avraam vignal ee s malchikom-svoim sinom(tak Sarra velela).

3.Rebekka podgovorila Iakova obmanut starogo Isaaka.

4.Iakov-Israel i ego jeni - prodavali noch s mujem za mandragori.
Davali emu svoih slujanok dlia beremennosti.
I on ni razu ne otkasalsia.

5.Sredi sudei bila jenschina.

Zakabalenie jenschin nachalos v epohu tsarei.
Veroiatno eto - vlianie iazichnikov.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 12:34 am 

Нет, это какая-то эпидемия нетерпимости и агрессии. :(
С ума все посходили. :(:(:(
Влияние Марса резко возросло ,что ли? Пойду, проверю.... :roll:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 12:44 am 

Miri писала:

Цитата:
Нет, это какая-то эпидемия нетерпимости и агрессии.
С ума все посходили.
Влияние Марса резко возросло ,что ли? Пойду, проверю....

Ты может эту тему не читала:

http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t= ... &&start=60

Хотя бы отсюда... Может понятнее будет, что происходит.
И еще тут:

http://www.jwforum.org/viewtopic.php?t=1988&start=45

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 1:05 pm 

Анна писал(а):
SoLoMoN, глупенький ты и маленький мальчик, обиженный на весь мир, вот полюбит тебя девушка и станешь ты мягким и покладистым :wink:

Неправдо - мобыть ему нуно самому полюбить сначала. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 12:56 pm 

Я, вот, набросал тезисы. Хочу переписать классический "Трактат о любви" А.Протопопова. У него многое неверно и многого не хватает, также излишняя эмоциональная окраска.

Прошу прощение, чтобы понять это, нужно хотя бы отчасти поверить в теорию естественного отбора.

Первоисточник - здесь: http://friendsofgod.narod.ru/protopopov.HTM

Разделение полов понадобилось Природе как механизм улучшения рода.
Действительно, ведь Природе нужно не только чтобы особи размножались, но чтобы вид совершенствовался и приспосабливался к меняющимся условиям.
Этой цели служит случайная гибель наиболее слабых и неприспособленных особей, но это низкоэффективный метод. В таком случае совершенствование идет слишком медленно и ценой жизней. Поэтому гермафродиты встречаются лишь среди малоразвитых форм жизни, а партеногенез используется как исключение.
Гораздо лучше дело пойдет, если более совершенные особи будут иметь привилегию размножаться. Это позволяет ускорить и ужесточить отбор (и это дается по приемлемой цене), увеличить разнообразие претендентов на размножение. Для этого Природа придумала роли Самца и Самки. Самцы соревнуются друг с другом, и лучшим из них самки дают возможность оставить потомство.

Это задание требует от самцов и самок определенного поведения. Главное задание самца - соревноваться с другими самцами; самец хочет чтобы его, как победителя, одобрили самки, и в самках его интересует прежде всего количество: если он действительно хорош, то Природе нужно чтобы от него было как можно больше потомства. Главное задание самки - выростить потомство. Но она хочет чтобы это было самое лучшее потомство, стало быть - от самого лучшего самца. Самка хочет чтобы как можно больше самцов боролись за нее, но подпустит она к себе лишь одного - самого лучшего.

Природа говорит с человеком на подсознательном языке, человек ощущает ее веления в виде эмоций, а также двойных стандартов и кривологики. Природа рассчитывает на то, каждый человек будет стараться выполнить свое задание, и в равнодействии усилий всех людей и всех программ планы Природы реализуются. Природе вовсе не нужно, чтобы какое-то существо знало ее план, она не доверяет своим чадам, да и зачем.

Задания Природы нашли отображения в предрассудках социума.

Мужчину, который добивается чего-то в жизни, уважают. Мужчину, который самостоятельный и полагается только на себя, уважают. Мужчину, которого любят женщины, уважают. Мужчину, у которого нет женщин, не уважают. Мужчину, который специально добивается женщин, не уважают. Мужчину, который позволяет чтобы его жалели, не уважают. Женщину, которая имеет лишь одного мужчину, уважают. Женщину, которая знает себе цену, уважают. Женщину, за которую спорят мужчины, уважают. Женщину, которая соглашается на мужчин легко, не уважают.

Гомосексуалов, особенно геев, не уважают. Потому что они напрочь выпадают из соревновательного процесса. Непонятно, зачем они понадобились Природе, может быть, отметение особей с заведомо неинтересным набором генов, но Природа точно видит их маргинальными.
Чего не скажешь о монахах. Монах воспринимается как мужчина, занятый делом столь важным, что ему некогда даже обращать внимание на женщин. Монашка - это женщина, предельно недоступная.

Говорить о сексе и хотеть секса считается чем-то постыдным. Для женщин, но также и для мужчин. Почему - об этом выше. По замыслу Природы, секс должен получаться как бы помимо воли людей, как побочный продукт выполнения ими своих программ. В то же время, Природа хочет чтобы люди были зависимы от секса. Мужчина плохо себя чувствует, если ему не "дают". Женщина плохо себя чувствует, если за нее не борятся. Ревность - паталогически болезненное чувство. Мужчине очень больно, если "его" женщина "принадлежит" кому-то еще: для него это отчасти вызов, отчасти проигрыш, и Природа не позволяет ему остаться в стороне. Поэтому мужчины, особенно не самые успешные среди женщин, соглашаются на однобрачие - в надежде обезопасить себя от такого вызова. У женщины же такая программа, что ей нужен лишь один мужчина. Беда только в том, что этот один мужчина - абстрактный (принц), а не какой-то конкретный, имеющий недостатки. Таким образом, в большинстве стран в ходу моногамия, и в некоторых - многоженство.

Природе выгодно непонимание между мужчинами и женщинами. По замыслу Природы, то, что нужно, появится как равнодействие противоречивых программ полов. Потому бытует мнение, что разнополой дружбы на самом деле не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 7:29 pm 

saint Zozo, это ты к чему? :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2007 8:12 pm 

Ни к чему, просто не захотел новую тему создавать, написал в эту.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 7:16 pm 

Анна писал(а):
Plate
Цитата:
А стервы, всегда у мужчин были в почёте.

Что в твоем понимании стерва?

Цитата:
Мою если не стукнуть, то и посуду не помоет за неделю. А я уставший, голодный приезжаю с работы, а она отправляет меня к мамочке помочь или с ребёнком погулять на улице или полы помыть. А сама, говорит, ой, я что-то плохо себя чувствую, я спала весь день. Она не работает, и 2 раза в год по заграницам отправляю.

Ай, какая она у тебя умница!!!
Молодец, я прямо молиться за нее буду, пусть и дальше стервенеет, с тобой так и надо.
Цитата:
А когда я говорю, что деньги зарабатываю. Она мне скандал устраивает, что ты меня упрекаешь этим, ты должен давать молча.

Ты же должен содержать семью, если сам ее создал, попрекать этим нельзя.
Цитата:
Я уже неделю борща прошу, а она говорит, я не хочу готовить, я устала.

Ну я уже примерно могу представить, как ты просил борща :cry:
А с нежностью не пробовал, без упреков и раздражения?
Цитата:
Вот поверь, если будешь командовать мужем, ценить начнёт больше. Попробуй и увидишь, хотя не сразу. :yes:

Если бы мой муж увидел, чему ты меня тут учить пытаешься, я бы уже была без компьютера точно :)

В людях не нравится мне то, что когда к чему-то или к кому-то привыкают наглеть начинают :( :( :(

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 7:23 pm 

БОРИС писал(а):
В людях не нравится мне то, что когда к чему-то или к кому-то привыкают наглеть начинают :( :( :(

...А традиция, мораль - лишь прикрышки для наглости.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина и Женщина: о местах и любви
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 7:38 pm 

Отговорки люди всегда найдут. Все существующее можно использовать и в хороших целях и в плохих. На столе у меня сейчас лежит учебник по Токсикологии (для медиков издание), его использовали люди в моей жизни и для лечения и для убийств. Законодательные акты (в т.ч. конституция) благодаря разному толкованию использовали для наказания ни в чем не виновных людей, и для оправдания убийц, насильников-педофилов (типа первая судимость, состояние афекта и т.д. и т.п.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа