|
Раз все пишут, я тоже решил. Рассказ о том, как я на личном опыте убедился в существовании бесов. С детства я прогматик, хотя всегда быд верующим. На бесов смотрел чисто теоретически, раз написано в СП и Церковь так учит, что они есть, то значит и есть, но меня это никак не касаеться. К стати эта тварь, что наваливаеться, ну не знаю человека, с кем бы этого не случалось. У меня тоже был этот опыт в детстве, но я смотрел на это как на страшный сон. Думаю душно или одеяло тяжелое. Перевернулся на другой бок и опять заснул. Короче я не впечатлительный человек и старался всему найти материалист.объяснение, если уж нельзя, тогда мистику привлекал. Особенно это мировоззрение усилилось после окончания учебы в институте физкультуры (до этого еще техническое было ктн). Выполняю правило на четках с поклонами и так хорошо на душе. Вдруг сзади черная душная липкая волна накатила, ноги подкасились и я позорно шлепнулся на пол. Встал, руки ноги дрожат. Так думаю, галлюцинаций только мне не хватало. Отряхнулся продолжил правило, потом поел поплотнее, побегал вечером побольше, облился ледяной водой, правило прочел и на боковую. Утром опять правило на четках с поклонами. А в комнате у меня клетка с кенором, зовут Кика. Я поклоны, а он поет, так все здорово, солнышко на улице. Опять накатило это черное и сколько я не старался, на ногах стоять не смог, они как ватные, сел на пол. Волна прошла, а ее видно, как черноватый туман. Он прошел меня и дошел до клетки. Кенор так истошно заорал, с жердочки упал на пол клетки, ножки два раза дернулись, затих. А это черное ушло в окно. Я к клетке подошел, а тут бабушка бежит, что ее любимец кенор так заверещал. Ну просто немая сцена... Минуты через 2 кенор задвигал лапками, потом встал, а его шатает! Попрыгал, попил, на жердочку взлетел, но потом довольно долго не пел вообще. Думаю Господь меня дурня самоуверенного так смирил, попустил бесу явиться, чтобы я имел более сознательную веру в СП и Вероучение Церкви.
_________________ Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!
|