Kamerrer писал(а):
Амила, ты так активно эксплуатировала слова "не судите", а сама готова осудить любого, кто высказывает мнение, отличное от твоего? По-христиански ли это?
Kamerrer, ишь как ты заговорил...
Обличила с помощью Писания - да, но суд над ВиБРом и над лукавыми пастырями я оставляю Богу.
Вот так то, любезный.
А то, что твое лукавство не имеет границ, как и у авторов Сторожевой башни,
ясно видно из твоих цитат. Прочти их внимательно, сравни их и убедись,
что ты утверждаешь то одно, то совершенно противоложное, как и наше ОСБ.
Kamerrer писал(а):
Повторю еще раз: я не говорю о сегодняшней ситуации в Организации. Я говорю о библейской обоснованности исключения из собрания. Если человек сознательно предпочитает греховный образ жизни, считает это нормальным и не реагирует на обличение, то к такому необходимо применить подобное воздействие.
Kamerrer писал(а):
Повторяю в третий раз, повторю и в двадцать третий: Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ МЕРА ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМАЯ В ОРГАНИЗАЦИИ, СООТВЕТСТВУЕТ ПИСАНИЮ.
.
Прежде чем утверждать, ты сначала уж как-то определись,
Kamerrer, так соответствует или не соответствует Писанию
такая мера наказания как исключение человека из организации, то есть изгнание своего брата за ворота Божьего дома.
Kamerrer, в свой перечень нечестивых
братьев, кроме педофилов, разбойников с большой дороги,
фашистов, ты еще забыл включить маньяков-насильников и вампиров.
Прочитав твои сетования, кое-кто может подумать, что эти товарищщщи так и рвутся пополнить ряды организации СИ,
пройдя для этого весь курс ОСБшного обучения у ВиБРа и крестившись на одном из конгрессов.