Текущее время: Пт июл 31, 2026 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и мне (Симплу) пришел "конец"...
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:46 am 

Merrimack писал(а):
Письмо не обязательно для отречения. Просто говоришь старейшинам что больше не хочешь быть СИ - и все.

Симплыч, обрати на это внимание!!! Они могут объявить отречение от общения при том, что двое услышат твой отказ. И даже могут сами предложить повторить в присутствии второго. Ты можешь этого даже и не знать, а для них это основание уже.

Вообще, эта борьба за показатели и статистику достала уже. Как ни крути, хоть твои стары и могли тебя жалеть, но закончится все равно так, как ВиБРу надо будет. Скажут через райнада и побегут как миленькие разбираться с тобой. Порядок ВиБРа рулит.
Казалось бы - кому и какое дело ходит или не ходит, чтобы разбираться и выгонять, что вообще за ультиматумы и разборки? Нет, надо рулить, не побуждаешься - выгоним в конечном итоге. Вот это уже не по Христу совсем.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 12:21 pm 

Да ладно, у нас тут "сёстры" десятилетиями не ходят, и ничего :)
Наверное и тут политика изменится, ОСБ боится влияния думающих... Будут гайки подкручивать со всех сторон.

А в этих историях самое отвратительное то, что даже если уйти по собственному желанию, ты будешь лишен общения и приравниваешься к убийцам и блудникам. Ну как Бог может марать свою святость о такую несправедливую организацию?!!! Невозможно!

А вообще, поздравляю Симпл, теперь ты – Откровение 18:4!

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 4:35 pm 

а я вот хот и не вычекнут, но не парюсь о лишении.
друзей много, всех люблю, но они не хотят общаться со мной.
есть только одна оксанка, с которой очень ценю дружбу.
она сказала прямо, что общаться перестанет, если лишат.
но я думаю об этом по другому - ВСГДА ТВОЙ ВЫБОР.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:38 pm 

oberon писал(а):
а я вот хот и не вычекнут, но не парюсь о лишении.
друзей много, всех люблю, но они не хотят общаться со мной.
есть только одна оксанка, с которой очень ценю дружбу.
она сказала прямо, что общаться перестанет, если лишат.
но я думаю об этом по другому - ВСГДА ТВОЙ ВЫБОР.

oberon, очень трогательно. На самом деле Оксанке повезло, что
у нее такой друг. Может она поймет это со временем.
Но даже, если Оксанка тебя оставит, Бог тебя не оставит никогда!
Держись, брат.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 10:14 am 

Вот интересная такая штука, многие очень остерегаются быть ЛО, но в тоже время не ходят на собрание, а некоторым даже наплевать что там происходит. Так почему же никто не хочет быть ЛО?? Я понимаю мы все здесь собрались ради справедливости и разоблачить несправедливость и т.п. у СИ. Поэтому никто не хочет носить ярлык ЛО - особенно если на это нет никаких Библейских причин.
Но с другой стороны, я не буду говорить о всех, скажу о себе, - я не ЛО, но и не общаюсь со СИ с 2005 года. Я что-нибудь потерял без их общения?? Нет не потерял. Потерял ли я друзей?? - Да! Но я понял, что они мне и не друзья были вовсе (повторюсь, со мной можно общаться я не ЛО) - значит опять я ничего не терял.
но приобрел ли я что-нибудь без их общения? - Многое, семью, друзей, родственников, нормальную работу с хорошим коллективом и многие радости это жизни (без заморочек с погоней за часами по 9 этажкам)))
Я не боюсь быть ЛО - и пусть они у себя там думают что хотят обо мне, я их все равно не вижу и не слышу и от их правил мне не горячо и не холодно))

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 10:26 am 

kNorr писал(а):
Вот интересная такая штука, многие очень остерегаются быть ЛО, но в тоже время не ходят на собрание, а некоторым даже наплевать что там происходит. Так почему же никто не хочет быть ЛО?? Я понимаю мы все здесь собрались ради справедливости и разоблачить несправедливость и т.п. у СИ. Поэтому никто не хочет носить ярлык ЛО - особенно если на это нет никаких Библейских причин.
Но с другой стороны, я не буду говорить о всех, скажу о себе, - я не ЛО, но и не общаюсь со СИ с 2005 года. Я что-нибудь потерял без их общения?? Нет не потерял. Потерял ли я друзей?? - Да! Но я понял, что они мне и не друзья были вовсе (повторюсь, со мной можно общаться я не ЛО) - значит опять я ничего не терял.
но приобрел ли я что-нибудь без их общения? - Многое, семью, друзей, родственников, нормальную работу с хорошим коллективом и многие радости это жизни (без заморочек с погоней за часами по 9 этажкам)))
Я не боюсь быть ЛО - и пусть они у себя там думают что хотят обо мне, я их все равно не вижу и не слышу и от их правил мне не горячо и не холодно))

Есть несколько моментов, которые надо учитывать, почему ЛО может сказаться плохо на человеке, в сравнении с его самостоятельным уходом "по-английски". Во-первых психологический момент - при уходе не тебя изгоняют, а ты сам уходишь. Во-вторых, резкое "отрезание" от социума - это шок для многих, особенно для тех, у кого сложились близкие отношения в организации. Никакого постепенного перехода к другой жизни и другому кругу общения как правило при ЛО нет. В-третьих, одно из самых серьезных работает внушенное - "ты лишаешься благословения Бога", а это за годы - ну очень глубоко сидит. Момент того, что тебя осуждают как преступника - еще момент.
Короче неприятных моментов предостаточно, а некоторые даже критичны на момент ЛО - я думаю, что кто проходил через это, то скорее всего подтвердит мои слова.
Я думаю, что при собственном тихом уходе выбор за тобой, а при ЛО - у тебя его нет - это самое важное. И постепенность, а при ЛО - все очень резко происходит.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:10 pm 

Ндя, весело. Со сцены объявляют что человек более не является СИ, все понимают что он ЛО и большинство также это принимает, причём большинство даже могут и не знать какой грех лежит на данном человеке, зато под дудку руководства все хором его возненавидят, бобив в своём сердце его камнями ни за что! При этом всём будут усердно твердить что это "любящая мера", но их "любовь" даже и не побудит их пообщаться с этим человеком, чтобы выяснить на каком основании его ЛО. Мерзость и несправедливость! Никто из святых бы не стал марать руки о такую омерзительную организацию! Жалко людей что в ней пребывая, не зная всех тонкостей, во что-то там ещё верят. Да освободит их Господь!

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:57 pm 

kNorr, тебе повезло что ничего там не держит. а как быт ьтем у кого там родственники и вообще сложившиеся годами отношения, как быть если имеешь там общение (нормальное не зацикленное на СИ) и понимаешь что человека не хочешь потерять, не хочешь ставить его перед выбором, да по той простой причине что он не готов пока.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:58 pm 

Симплыч, ты где? Что-то не пишешь как обещал. Треплют тебя или как? Напиши пару слов.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 8:52 pm 

Симпл,
как дела-то? напиши, мы ж переживаем...

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 11:00 pm 

убили и съели....

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:26 am 

Брат ,Симпл!Не знаю как другие,но мне кажеться нет ничего хуже раздвоения личности.Самое главное поступать честно перед Иеговой и своей совестью.Пускай нас волнует не ,что скажут люди,а мнение Иеговы.Тебе наверное сейчас не легко,лишиться друзей не сахар,но если ты по Библии убедился всвоей правоте ,то надо поступать как совесть велит.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:25 pm 

Это всё плоды "доброго" дерева. Какое дерево такие и плоды.
Если старейшина лжет и не понимает что делает, что уж говорить о стаде.
Не истина у них ибо нет в них истины!

Так что выходите из неё, народ Бога, радуйтесь, и будьте свободны от её грехов!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 12:44 am 

Официально человека могут исключить, если трижды ему давали вызов на правовой комитет, он не приходил. Тогда комитет проводится заочно (или, по меньшей мере, пишется, что он был проведен) и делается соответствующее объявление в собрании. Очень многое зависит от местного совета старейшин, как они поведут себя в каждой конкретной ситуации. Также и в ситуации Симпла. При желании могут исключить. А если письма не писал, то у них просто выбора нет - им надо за что-то исключить, чтобы отчетность не нарушать, в документах чтоб порядок был. Интересно у меня разговор по этому поводу был. Я в разговоре с нашими старейшинами обсуждал некоторые нюансы книги "Внимайте пророчеству Даниила". Мне преднад сказал (хоть и в шутку) - вот у нас и повод тебя исключить - ты отступнические идеи расспространяешь. Вот и два свидетеля есть. Невольно вспомнился один суд из 37 года: "Вы знали о существовании антисоветского заговора? - "Нет, что вы!" - "Газеты читали о процессе?" - "Читал" - "Значит, знали о существовании заговора. Запишите - обвиняемый признался, что знал о готовящемся заговоре...Тр...Тр...15 лет!"

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:14 pm 

Цитата:
Сдаётся мне, Симплу тут писать уже негде будет...

Тавагищи, я всё понимаю, но зачем тему зас**ать.
Это же его, личное...

Сорри за оффтоп.

Moderatorial: офф-топ отсечен и выведен в отдельную тему. :KidRock_04:

От сих троих избавь нас, Боже!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа