Amila писала:
Цитата:
Считает себя кто любимым сыном или дочкой Бога, видит себя в богатом духовном облачении,
не боится оказаться пред Ним на Суде нагим, пусть так и будет, я не судья.
Вот веришь ли,
Amila, вот не боюсь я Суда, и наготы не боюсь, и не боюсь, что накажет или уничтожит. Не потому, что уверен в своей праведности, а потому что доверяю Его любви.
Цитата:
И дела наши, как и любовь наша, если взвесить каждого на весах Божьей правды, совсем не те, какие ждет от нас Бог.
Может ты скажешь - какие он ждет? Или все напрасно? Сколько ни старайся?
Ой-ой-ой!
Цитата:
А Аннушка, как и Домосед, уж извините, но ближе всех они мне по духу на этом форуме.
Ну вот и определились. Остальных, похоже, можно в "лукавые" отнести.
Домосед, такой же судья и провозглашатель и борец с "ересями" на форуме как и ты, Амила. Ради своей, как он считает Божьей правды, по человеческим чувствам танком проедет. Анна - другая совсем, но пока тебя слушает и любит, и пока её взгляды ближе всего к свидетельским - будет в числе тех "кто ближе". Завтра напишет, к примеру, что верит в троицу (это так, шутка) и попадет в число тех, кто у тебя, Амила, уже в лукавых оказался.
Попробуй сказать, что я неправ.
Цитата:
Я могла конечно написать Ане в личку, но, помолившись, решила, что разговор станет полезным для всех, в том числе и для меня.
И слава Богу, что на форум написала. Не иначе, как Бог Аню пожалел!
Здесь хоть народ помогает разобраться, а то трахнуть человека по башке от имени Бога - это тебе и Домоседу пара пустяков, потом народ мысли и чувства иногда по кускам собирает пару дней.