neotel писал(а):
Просто тот кто пытался доказать и советовал обратиться в клинику сам туда попал.
Прискорбно. Но клиника не кладбище, оттуда выходят, так что... Финал там открытый, вроде?
Цитата:
Это не аргумент но поучительно
Мне это ни о чём не говорит.
Цитата:
Библия не учебник математики, где всё четко прописано.
Это учебник эзотерики, где надо искать в написанном "скрытый смысл" для генерации бредовых идей?..
Почитай текстик-то мой, почитай. Я постарался быть понятным и последовательным...
Цитата:
Я в своих постах указал где христьянство находит базу для учения о сатане, дьяволе, змее.
Ясно. База примерно та же, что и для, прости Господи, трактовки грехопадения типа "Адам Еву прижал к древу..." Между прочим, гораздо более последовательная и логичная трактовка, чем вышеприведённое "учение о сатане".
Цитата:
Это к слову. Не все может быть ясно написанно в Библии. Но здесь можно кое-чего проверить. Незнаю как ты но мне доводилось сталкиваться с такими созданиями. И это я знаю не только потому, что мне об этом кто-то сказал, или я гдето-прочитал. Пришлось на собственной шкура ощутить. Как говорится не дай Боже.
Ну да, ещё Калугин рассказывал. "Неорганические существа? Я их видел, ну их нафиг". Плюс один от меня. Особого учения они не заслуживают. Бесы - отнюдь не они, хотя некая тут связь и есть.
Цитата:
Как ты собираешся противостоять если даже не веришь в наличие противника?
Дядько, ты меня веселишь, честное слово. Читай дальше, в какое именно оружие надлежит облечься. С 14 по 18 стих. Нет там никаких эзотерических знаний... И потом, открою тебе страшную-престрашную тайну: "верить в наличие противника" - не значит "обращаться в его поисках к жётской фэнтези неизвестного происхождения". Твой вопрос - мимо ответа, ибо в наличие противника я всё-таки верю. И чтобы понять его природу из Писания, мне достаточно классической герменевтики, без грана эзотерики. И ты мне хоть в этом поверь, если понять это не можешь. Есть, знаешь ли, многое на свете...
Цитата:
И что енто за духи злобы поднебесной? Это Павел просто так постращать написал?
А интересно в ангелов ты веришь или это тоже сказки венского леса?
Надоело, не буду отвечать.
2 All: Другие версии будут, или нет?..