|
Ладно, расскажу ещё про ШУСовцев, надеюсь тут москвичи нормальные собрались, без комплексов !
Кароче, приехал как-то очередной класс, ну и как обычно, они с поросячьим восторгом начинают доставать всех в столовой, на предмет знакомства, откуда ты, когда то, когда это. И вот я, вечерком после работы, захожу себе, никого не трогаю, поесть собираюсь, сажусь за стол и вижу напротив меня шусовец сел, а по бокам народ разный вефильский уселся.
Я как его увидел, сразу хотел за другой стол сесть, сердцем чуял будет знакомиться, а настроение в последнее время было ни к чёрту. Ну думаю, счас начнёт свою волынку, и точно! С неким вальяжным видом, чуть снисходительно (причины позже будут понятны), спрашивает: ну, а ты брат откуда?, я выдерживаю паузу и с постным лицом отвечаю: сибирь, город такой-то, а сам уже злюсь от того, что эта зараза счас спросит, а где это? Конечно, эта зараза спрашивает, а где это, тем же манером поясняю, что в районе Красноярского края.
Стоит заметить, что народ сидевший по краям стола, меня более менее знал и тут же понял по моему настроению, что хорошим это не кончится, да и шусовец стал догонять по возникшей тишине за столом, что что-то не так! Кароче он притих, а стол замер в ожидании, чем же это кончится и тут я, тем же вальяжным манером спрашиваю: ну, а ты брат откуда? Он чуть оживился и с некоторой гордостью: а я из Москвы! Выдержав небольшую паузу, в почти гробовой тишине, я спросил: а Москва, это где?
Стол взорвался хохотом, юный ШУСовец покраснел, а у меня резко улучшилось настроение! Собрав чашки, парень двинулся к сдаче грязной посуды, все же кто недолюбливал москвичей, в том числе естесственно и питерцы, выразили мне респект. Я смущённо оправдывался, ребята, да это не нарочно получилось, он сам первый начал, а сам конечно маненько злорадствовал!
Вот так я подавал плохой пример, как вефилец, юным шусовским парням, негативно влияя на их восторженно-поросячье восприятие вефильцев!
А ничего не поделаешь, ну вот такой я, терь с вами загораю на этом форуме, как сказали бы в публичной речи, закономерный финал!
|