Текущее время: Ср авг 26, 2026 2:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 9:55 pm 

Евгений Ари писал(а):
Ну итить! Опять либо зомби-Свидетели либо злобные аццтупники! А золотая середина то где?

Вне конфессий. Так же, как и Истина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 12:56 am 

Да, Арсений, бывало отмачивал ты на том форуме про нас-аццтупников)
Хотя многие тут сами не были исключениями...
Вибросигнал был силен в нас.

А вообще те, кто "вкусил" аццтупн. лит-ры имеет все же большие шансы. Мина хоть и замедленного действия, но ждет своего часа. И дай Бог щелкнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 8:15 am 
Жесть! Отец Макарий занимаецца философствованиями:

http://www.svideteli.org/forum/viewtopi ... 0951#10951

Makariy писал(а):
Этноцентризм - это такой взгляд на общество, при котором определенная группа считается центральной и все другие группы соизмеряются и соотносятся с ней. Возможно, некоторым людям кажется, что Свидетели Иеговы плохи тем, что считают себя единственно правильными (истинное учение , народ Бога) и поэтому в чем то проявляют превосходство над другими.

Плохое ли это явление?

Попытаемся это определить:
При этноцентризме группы более жизнеспособны.
Этноцентризм сплачивает группу, оправдывает жертвенность и мученичество.
Этноцентризм необходимое условие появления причастности к группе.

В какой- то степени этноцентризм присущ всем обществам. Для человека это нормально.

Итак, для того, чтобы существовала группа этноцентризм необходим.
Но мы должны всем нести Благую весть, а если рассматривать нормы других только с точки зрения этноцентризма, то прийти к взаимодействию и пониманию очень сложно. Вспомним эти слова
"Для иудеев я был иудей, для еллинов еллин и т.д"

Поэтому этноцетризм важно смягчать. Одним из таких подходов считается культурный релятивизм. Его основой служит утверждение, что члены одной социальной группы не могут понять мотивов и ценностей других групп, если они анализируют эти мотивы и ценности в свете собственной культуры. Нам важно испытывая чувство гордости, что мы Свидетели Иеговы и высказывая полную приверженность нашей вере, в то же время понять другие культуры, других людей из других конфессий, признавая их право на существование, тогда намного будет проще общаться с людьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 10:15 am 

Неужели сам не понимает, что обличает эта статья именно СИ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 11:14 am 

Illidan писал(а):

:lol: Апсихеть! Он сам-то понял, чё написал?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 2:05 pm 
Усвага писал(а):
Illidan писал(а):

:lol: Апсихеть! Он сам-то понял, чё написал?!

Скорее всего, скопипастил у какого-нибудь Чивчалова :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 12:49 am 

Это самое оригинальное признание в том, что писавший - дурак.
Ведь он признается в своем лицемерии, призывает других такими стать и не понимает этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 2:26 pm 

Этот редиска меня забанил без объяснения причин. Я письмо послал -спросил почему? Ответа нет. Вроде ничего криминального не написал (2-3 поста - их даже не убрали!). И формально я не ЛО!
В общем, что им толкает - непонятно! А глаза такие добрые-добрые :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2007 5:32 pm 

Stas писал:

Цитата:
Этот редиска меня забанил без объяснения причин.

Потому что ты здесь трешься (отслеживает ведь). Или не понравилось что-то.
"Посторонним вход воспрещен!" :mrgreen:

Кста, может там отсеивают всех сомневающихся-думающих, даже из СИ, и набирают в штат наиболее фанатичных, чтобы они друг с другом ОСБ прославляли. У меня такое впечатление создалось о том форуме.
Инакомыслие пресекается на корню и быстро, пройти можно, только если быстро дашь себя переубедить. :mrgreen:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 9:36 am 

Анна писал(а):
Illidan писал(а):
http://www.svideteli.org/forum/viewtopic.php?p=10817#10817

Антонина писал(а):
На своем опыте проверила: вредно подобные материалы рассматривать. Как-то нарвалась на отступнический сайт и начиталась там всякой негативщины, :ymnik: вроде и понимала, что ложь до запятой, сама опровергала их убеждения. :susel: Однако после этого дня три как не своя ходила, не то, чтобы сомневалась, но на душе так тяжело и некомфортно было. Благо вовремя спохватилась, взяла себя в руки и начала более интенсивно питаться нашей духовной пищей.:doc: :iq: Теперь зареклась в эту грязищу лезть и никому не советую. :rozovye_ochki: Пусть пишут и снимают что хотят, пусть хоть как клевещут на организацию. Золото и в грязи блестит. Все эти нападки рассыпятся прахом и умные люди не пойдут за клеветниками. :dont: Вот так!

От так вот! (Смайлы мои :mrgreen: )

А ведь и я так же кричала, как она :lol:

Вот интересно, погубит ли ее организация или женское любопытство выведет к свету?!

ННнндааа.... Чем мы тут занимаемся? ПиСюнами мериимся! Интересно если бы эта девушка с JWфорума в таком умонастроении писала о сайтахСИ, что бы тогда вы про нее сказали. Приветствовали бы с аплодисментами? Самниваюсь. Читаю ваши посты и "балдю" просто.
На Владислава косяки кидаете, что типа он - стукач Макария. Народ вы ваще каму-нить даже из "своих" верите?

Модераторское:
не хами, а? Тоже мне, нейтрал...
ататару твою хамскую удалил
еще одно предупреждение - получишь бан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 10:38 am 

Авуги, а вы, собственно, с какой целью это написали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 11:09 am 

Евгений Ари писал(а):

Да вот вдохновлен был, увидев эту тему. Это разве идеологическая борьба? Сам я не СИ и не был им в отличии от многих присутствующих здесь. Хотя я не принадлежу ни к какой конфесии, меня просто поражает ваше трение: они про вас кричат ацццтупники так и так. Ну а вы-то товарисчи, чем особо отличаетесь? Шпионить на их форуме а потом прикалываться над ихними постами здесь. Мне казалось, вы умнее, когда я читал другие темы этого форума.

Анна адресом я не попутался, и коготочков ваших не боюсь, как бы вы их не натачивали. Уж не знаю за кого вы меня приняли, но гостеприимство у вас не в чести, хотя конечно я и сам перегнул чуток палку в частности с аватарой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 11:56 am 

Цитата:
Дарвин сделал неправильные выводы, основывая свои рассуждения на визуальном наблюдении, а не на аксиомах - точных знаний из Билии

Библия - это аксиома?? Человек понятия не имеет, что такое "аксиома"...

Цитата:
Размышлять мы должны. Именно размышляя над прочитанным в Библии, мы можем укрепляться в вере. ...
Другое дело когда мы предвзято начинаем искать "ошибки" в трактовке Верного раба.

и кто еще будет спорить, что для СИ ВИБР=БИБЛИЯ (p.s.: по авторитетности)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 11:59 am 

Авуги писал(а):
Да вот вдохновлен был, увидев эту тему. Это разве идеологическая борьба? Сам я не СИ и не был им в отличии от многих присутствующих здесь. Хотя я не принадлежу ни к какой конфесии, меня просто поражает ваше трение: они про вас кричат ацццтупники так и так. Ну а вы-то товарисчи, чем особо отличаетесь? Шпионить на их форуме а потом прикалываться над ихними постами здесь. Мне казалось, вы умнее, когда я читал другие темы этого форума.
(в цитате сохранена оригинальная орфография)
Удивительная, однако, направленность вдохновения. К чему бы это и с какой целью? А?
"Шпионить на их форуме..." А за слова надо отвечать, сударь. Поясняю.
Шпионить несов. неперех. - 1. Заниматься шпионажем. 2. разг. Тайно следить за кем-л., выслеживать кого-л.
Шпионаж м. - 1. Преступная деятельность, заключающаяся в сборе секретных сведений, похищении материалов, являющихся государственной или военной тайной, и передаче их иностранному государству. (словарь Ефремовой)
Вы из каких краёв будете? Вам невдомёк, что такое форум, что такое ник, что такое анонимность на форуме, что такое "общедоступность материалов открытой части форума"?
Если уж Вы начали своё участие здесь с того, что принялись обличать, то потрудитесь доказать, что у Вас есть на это право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 11:59 am 

Анна писал(а):
Авуги писал(а):
Евгений Ари писал(а):

Анна адресом я не попутался, и коготочков ваших не боюсь, как бы вы их не натачивали. Уж не знаю за кого вы меня приняли, но гостеприимство у вас не в чести, хотя конечно я и сам перегнул чуток палку в частности с аватарой.

Для начала, здравствуйте!

А потом, я сама ушла с того форума, и знаете, нужно там бывать и заставлять людей думать.
Или вы считаете, что нет?

Ну а то, что мы тут "прикалываемся", так смеемся то над собой, какими и мы раньше были... :mrgreen: зашоренными в темные шоры
"ну ка детки стройтесь в ряд, пионерский наш отряд" :yes:

А гостеприимство, с чем сам то пришел, с миром или как?

p.s зашла на форум и тут ты "с добрым утром" написал, не очень хорошо знакомство начал

Зраствуйте!

Согласен. Знакомство не с того начал и не красиво получилось. Гыыы, прикольно, сразу предупреждение получил. Прошу прощення такой я есть :susel:

не поверите не со зла пришел, и не вредить и не подгадить!
Из древних: " в споре рождается истина" .... вот и решил ее радимую поискать тут у вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа