Текущее время: Сб июл 04, 2026 1:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:56 am 

Цитата:
это не то злословие которое может быть опровергнуто поведением людей

Блин, когда же я перестану тормозить!
Мне нравиться история с Ноем и я часто рассказываю ее людям. Целый год в ящике... животные... кормешка...чистка, наверно. И тут свои виноградники... Я бы тоже напилась, встельку так! Это не повод для обвинений, а тем более насмешек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:58 am 

Цитата:
кроме маленькой группки невежественных зомбированных сектантов

Лаки я тоже тебя люблю. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 2:01 am 

Olesya, ну так стряхивай с себя старые мифы быстрей !
я ж не обидеть хочу, а глаза открыть
сам такой же был... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 2:10 am 

Спасибо, ты такой заботливый. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 11:33 am 

Olesya, касательно принципов работы мозга, понимания о чём мыслит существо, обладающее мозгом, 3%, 5%, 7% (числа различны, последнее, что я видел, если не ошибаюсь, 12%) клеток мозга задействованы - это всё настолько условно и неопределённо! Чем глубже забирается человек в глубины мозга, тем больше растёт его растерянность, так он понимает, что не только ничего не понимает, но не понимает, что именно не понимает. Например, некоторые интересные факты, мозг человека - единственно известное нам во Вселенной образование, к которому применимо число гугл (1 и сто нулей за ней), во время сна иногда приборно зафиксирована активность всех 100% клеток мозга. Из геронтологии, перед естественной смертью старики нередко начинают много спать, во время сна у них зафиксирована бешеная активность мозга. И невероятно много другого.
К материалам в интернете надо относиться весьма критически - очень много спекуляций и просто вранья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:19 pm 

правильно! никому не верь.(это касается всех вопросов)
я вообще перестал верить кому-либо. пока сам не проверишь, ничего не узнаешь.

хотя как я могу сам проверить, что мой мозг мыслит на 5% ? никак. люди посвящают всему этому жизни.

хотя я зато могу проверить наличие у меня мозга :D :D :D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:42 pm 

Недумаю, что если ко всему относится скептически это будет повод для оправдания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:46 pm 

Olesya писал(а):
Недумаю, что если ко всему относится скептически это будет повод для оправдания.
Olesya, не скептически, а критически, это существенно различные подходы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:19 pm 

Цитата:
Olesya, не скептически, а критически, это существенно различные подходы.

Мы еще не жили, еще ничего не видели, еще ничего не знаем, не чувствовали.... Скептиком я буду когда сама все узнаю и попробую, а до тех пор буду просто верить! Надеюсь вы не будете оспаривать тот факт, что для веры оснований достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 2:14 pm 

"Око за око" - думаю, сатана пытается доказать, что Бог создал несовершенный закон и использует его для совершения беззакония. Мы имеем власть над животными, но как некоторые ею пользуются? Бой петухов, собак, убивают быков, под общее ликование толпы. Проводят опыты над ними. И что они могут возразить? Мы для сатаны такие же животные, подопытные кролики, которых он использует, заставляя совершать глупые, непристойные, мерзкие вещи, унижая этим человека, насмехаясь над ним. По закону: если мы нарушаем его права как правителя, он имеет право нарушать наши права и, что сможет сделать Бог если Он сам создал этот закон? Именно поэтому соблюдая заповеди мы сможем сказать про себя:"мы, убежавшие в убежище". Интересно, что только соблюдая законы, мы сможем доказать, что правитель он некудышний. Мне пришлось оставить работу потому, что нет закона на сегодняшний день который позволил бы мне работать и иметь чистую совесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:13 pm 

Olesya писал(а):
Мы еще не жили, еще ничего не видели, еще ничего не знаем, не чувствовали.... Скептиком я буду когда сама все узнаю и попробую, а до тех пор буду просто верить! Надеюсь вы не будете оспаривать тот факт, что для веры оснований достаточно.
:) Olesya, по моим представлениям вера не менее важный и действенный механизм познания мира (а если уж быть точным, то Мира), вместе с разумом, когда они работают на пару, каждый в своей области, гармонично дополняя друг друга, то они несоизмеримо сильнее, чем по отдельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:28 pm 

Почему люди любят так сложно изьясняться? Это метод запутать или показать знание? Хотя... может не умеют просто? Как то проповедовала с одной девушкой и после того как она произнесла свою вступительную речь, хозяйка открывшая квартиру спросила:"вы из жека?"
А еще зачем переливать из пустого в порожнее? обсуждать то, что по сути не имеет смыла? Дальше надо идти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:30 pm 

Olesya писал(а):
Мы для сатаны такие же животные, подопытные кролики, .

Мы, это кто конкретно, те кто живет по законам Бога или все остальные?
Цитата:
что сможет сделать Бог если Он сам создал этот закон?

Зокон, что сатана на земле больше Бога?
Цитата:
Мне пришлось оставить работу потому, что нет закона на сегодняшний день который позволил бы мне работать и иметь чистую совесть

Кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет, тот ищет причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:40 pm 

Цитата:
Зокон, что сатана на земле больше Бога?

Он отдал своего сына, чтобы исполнить закон. Бог не будет нарушать законы, которые сам установил. И если мы нарушаем закон то получим по заслугам даже если Бог и не хочет этого.
Цитата:
Кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет, тот ищет причину.

Я дважды была у юриста и старалась сделать все законно. Конечно можно найти способ и использовать закон для того, чтобы загладить совесть. Но мне не нужна заглаженная совесть, она нужна мне чистой. А на счет желания. Я была материально независима, а теперь приходится идти на многие уступки потому, что завишу от других, но у меня чистая совесть и я могу сказать:"я ничего не знаю за собой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 3:43 pm 

Цитата:
Мы, это кто конкретно, те кто живет по законам Бога или все остальные?

Я имела ввиду просто людей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа