Текущее время: Вс сен 06, 2026 12:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:27 pm 

Женщин надо беречь от этой нечисти и как щит может помочь только настоящая любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:31 pm 

Я тоже женился в секте. Жили вроже нормально. До брака секса не было. Все по закону. Жили как праведники. А оказалось, что лгали, в первую очередь себе. В резульате развод. :broken_heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:31 pm 

Иногда думаю, что лучше бы к другому мужчине ушла. Я бы понял что виноват в этом сам. И делал выводы. А тут.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:38 pm 

Istina, согласен! Меня не покидало чувство, что это все игра в веру, религию, праведность. Только играют тут настоящими человеческими жизнями и плачут настоящими слезами......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:20 pm 

Неужели и меня это ждет?! У меня начинается паника. :shock: Как переубедить человека если он еще не стал СИ, но читает библию :ymnik: вместе с каким то СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:36 pm 

Наталья, пусть читает. Если не будет ее читать не поймет где его "кидают". Он мужчина, а они по природе скептически настроены "по умолчанию". Поговори с ним о сектах и сектантстве. Но не приравнивай в этих разговорах СИ=СЕКТА, до времени. Он должен сам ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:54 pm 

Так я не против, что б он читал. Я против СИ. Пусть читает только сам. У него есть какие то сомнения по поводу взглядов СИ, но он мне не чего не рассказывает. Но при этом, мне говорит, что это самая правильная вера. Хотя сам в ней сомневается.
Я не говорю, что СИ - это секта, понимаю, что этим я его буду только отталкивать.
Сейчас я его убеждаю в том, что у нас все будет хорошо и мы найдем выход из сложившейся ситуации. Хотя выхода не вижу. ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:13 pm 

Сомнения это нормально. Раз не делится с тобой- значит очень сомневается и не хочет выглядеть глупо. Не переживай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:14 pm 

Наталья, он муж тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 11:48 pm 

Bolo писал(а):
Istina, согласен! Меня не покидало чувство, что это все игра в веру, религию, праведность. Только играют тут настоящими человеческими жизнями и плачут настоящими слезами......

вот тут вы правы на все 100!
игра в боженьку, иначе не назовешь. Ав корне это трагедия, трагедия человеческих жизней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 10:06 am 

Bolo писал(а):
Наталья, он муж тебе?

Еще нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:01 am 

#-o Прочитав все вышеперечисленные сообщения и исходя из общения с моей бывшей женой в очередной раз делаю вывод, что поступил правильно. Жить с фанатиком СИ невозможно. Это как на мир смотреть через решётку, из тюрмы. Иещё один интересный факт, не раз задавал вопрост бывшей жене (желая заставить её задуматься), если СИ ведут полный учет проповедованных часов, расходованных журналов, точные данные по количестве составу и т.д. членов организации (в масштабах мира.......!!!!). И вот мой вопрос к ней. Апочему не ведётся статистика самоубийств, разводов, сломаных психик взрослых, детей, ссор в семьях из-за СИ И Т.Д(МОЖЕТЕ САМИ ПРОДОЛЖИТЬ СПИСОК). Стена, её ничем не пробьёшь ](*,) . Полная зомби. А В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО З А ОБЩЕНИЕ И ИНФОРМАЦИЮ... БЫЛО ЧУВСТВО, ЧТО Я ЧТОТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ВИНЫ В ЧЕМ ТО(ПРАВДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ В ЧЁМ, НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ХОТЕЛ) . ТЕПЕРЬ БЕСЫ ИЗГНАНЫ, И ТОЧКИ ПОСТАВЛЕНЫ!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:14 am 

Цитата:
Прочитав все вышеперечисленные сообщения и исходя из общения с моей бывшей женой в очередной раз делаю вывод, что поступил правильно. Жить с фанатиком СИ невозможно.

Действительно, это тяжкий Крест, жить с супругом-сектантом и бороться за него. Не каждому под силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:48 am 

Наталья, не волнуйся сестричка, он увидит их ложь и сам откажется от них. А ты не переживай так сильно, можешь даже ходить с ним туда, чтоб быть рядом, но не забывай напоминать ему что ты с ним только ради него, чтобы быть рядом, а СИ это не истина, и ты им не веришь, но говори это с кротостью и чувством, которое ты к нему испытываешь. Всё у вас будет хорошо.

Реалист, единственное чем можно победить зло - добром. Добро, любовь не приносит зла. А чтение всякого рода литературы "отступников" для них очень тяжело, даже если начнут читать. Тут единственный способ победить, тот что я написал чуть выше Натальи. Быть рядом, и любить, ценить и долготерпеть.
И неужели ты её совсем не любил что так о ней отзываешься щас? Представь эту невинную жертву в лапах безжалостной системы, и неужели эта девушка, которую ты любил когда-то, которую ты знаешь и понимаешь намного лучше чем всё их лицемерное собрание вместе взятые, не вызовет у тебя сильное желание спасти её любым способом? Только любовь и долготерпение может в этом иметь успех, искреннее внимание и чувства. Они очень контрастируют с тем лицемерием что царит в их собрании, поэтому она несомненно, даже через свой глубокий сон увидит эту разницу и сделает правильные выводы, проснувшись ото сна.

Своими силами это трудно сделать, тут нужно заручиться поддержкой у источника любви - нашего небесного Отца, неустанно пребывая с молитве и размышлении над всем добрым и созидающем. И не используйте имя, которое научили использовать СИ, а молитесь по примеру который дал Иисус. Мы не до конца можем понимать что это за имя и кому оно принадлежит, так что лучше не будем его трогать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:02 pm 

Спасибо тебе, Арсений. :heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа