Текущее время: Ср авг 12, 2026 2:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:22 pm 

Анна писал(а):
istina,
Цитата:
И после этого случая некоторые говорили: "лучше подрочить, чем быть выгнанным из вефиля!".....

Я так ржаль, так ржаль :lol2:

А вот мне, что-то, не смешно.
И думаю, тем братьям тоже не до смеха было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:51 pm 

Симпл, +10 :heart:

Макс, откровенная пошлость не может быть истиной. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:59 pm 

Amila писал(а):

согласен. А вы в вефиле тоже работали? Там все мастурбируют (извините за правду)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:14 pm 

Анна писал(а):
Симпл писал(а):
Анна писал(а):
istina,
Цитата:
И после этого случая некоторые говорили: "лучше подрочить, чем быть выгнанным из вефиля!".....

Я так ржаль, так ржаль :lol2:

А вот мне, что-то, не смешно.
И думаю, тем братьям тоже не до смеха было.

Кто их там держал?
Не на привязи держали то поди?

это точно! никто на привязи не держал. все было сугубо добровольно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:22 pm 

Анна, Макс.
А вы себя вспомните. Кто вас в Организации держал? А ведь сидели же там. Вот то же самое и их держит.

А в отношении того, что в Вефиле маструбируют - это СЕНСАЦИЯ! Я то и думать не мог, что такое возможно :mrgreen:
Я даже уверен, что они там еще и в носу ковыряются! Вот ужас то!!!

Последний раз редактировалось Симпл Вс ноя 25, 2007 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:23 pm 

Анна, Макс.
А вы себя вспомните. Кто вас в Организации держал? А ведь сидели же там. Вот то же самое и их держит.

А в отношении того, что в Вефиле маструбируют - это СЕНСАЦИЯ! Я то и думать не мог, что такое возможно

+++++++++++++++++++++++++=
а вы думали, что в вефиле не срабатывает инстикт размножения? =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:25 pm 

Анна писал(а):
Симпл,
Цитата:
А вы себя вспомните. Кто вас в Организации держал? А ведь сидели же там.

Вот кстати на этот вопрос у меня нет ответа, вообще чего я там делала?! :roll:

а я знаю. богу служил, а оказалось лохотрон ;))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:45 pm 

Анна писал(а):
istina, лохотрон это мягко сказано!

А может, вам партию бывших жертв лохотрона ОСБ организовать?
С непременными разговорами на тему "как там было плохо" и ритуальным поливанием грязью (можно найти на ближайшей улице) подшивок "Сторожевой Башни" :mrgreen: ?
А также, хорошо подойдут темы для обсуждения: "Проблема мастурбации в Вефиле", и разговоры о том, почему там братья периодически ковыряют в носу и не моют руки после туалета.
Впрочем, можно и еще немало пикантных тем придумать :wink:

Подобные мероприятия очень помогут скрасить нынешнюю безрадостную жизнь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:50 pm 

istina писал(а):
Amila писал(а):

согласен. А вы в вефиле тоже работали? Там все мастурбируют (извините за правду)

Макс, извините за откровенность, но Ваша "истина" смахивает на духовную мастурбацию :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 12:05 am 

Анна писал(а):

[b]Симпл
, мои посты в этой теме, это простите издевка, к моей печали и над собой, что допустила это в свою жизнь..
Одни разочарования от всего...

Аня, да что ты!
Просто прими это как часть своей жизни. Раз Создатель допустил это, значит, так нужно было. Ты прошла такую жизненную школу, что не каждому довелось пройти. Многие живут "серой" жизнью, и ни о чем не задумываются.
Так что, выше нос. Смотри в будущее, а из прошлого просто извлекай уроки (кстати, ИМХО, не только отрицательные).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 12:08 am 

Анна, я тебя понимаю, родная. Сегодня все люди устали.
Но Иегова бодрствует над словом Своим. (Иер.1:12).
Так что скоро прийдут и другие времена, радости и счастья.
Нужно только надеяться на Бога и Христа.
Анюта, тебе ли не знать, как Бог отвечает на молитвы знающих Его?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 1:26 am 

Аннушка, попроси Иегову сегодня, чтобы Он подсказал тебе чрез Христа нужные слова для молитвы. Я тоже помолюсь за тебя. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 8:25 pm 

Valdemarus писал(а):
На одном форуме наткнулся:

""Хорошо, если Вам так хочется оправдать возможность онанизма, обратимся к св. Иоанну Лествичнику
Иоанн Лествичник : «Есть блуд и без познания жены, который, как противоестественный, большей подвергает муке. Это некая смерть и погибель, которую мы всегда носим в себе, а наиболее в юности. Но погибель сию я не дерзаю объявить писанием, потому что руку мою удерживает сказавший: «Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф. 5,12)».

кому это тут хочется оправдать возможность анонизьма!!? Руки из по стола! :mrgreen:

просто речь шла о том, что малакии - это все же не онанисты. а про онанистов куча стихов из Библии есть... смысл их приводить? ясно что Писание не оправдывает анонизм, но эта болезнь куда более излечимая, чем, например, гордыня (в том числе гордыня от того, что анонизмом не страдаешь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 9:04 pm 

Voobsh'e interesno s kakoi neterpimost'yu nekotorye gotovy osuzhdat' lyudei zanimavshihsya mastrubaciei. Vot vam prostoi primer. U 4eloveka - kak ne kruti - i u muzh4in i u zhenshin v raznom vozraste (u pervyh ran'she 4em u vtoryh)- voznikayut opredelennye potrebnosti seksual'nogo haraktera. Pri4em ignorirovanie etih potrebnostey v popytke osoznat' sebya nekim "sverh4elovekom" mogut - i po4ti vsegda voznikayut - trudnosti psihi4eskogo i fizi4eskogo haraktera. Raznye lyudi reshayut eti problemy po-raznomu. Kto to hodit nalevo - s etim vse yasno.Kto-to zanimaetsya mastrubaciei. Kto-to vstupaet v brak - vidya v etom edinstvennyi kompromis.

4asto kak reshenie problemy ukazyvayut vstuplenie v brak.No izvinite kak al'ternativa, mastrubaciya gorazdo bolee bezobidna, 4em ostavshiesya dva sposoba! Vstuplenie v brak v etom slu4ae kuda menee blagorodno - pol'zovat' drugug 4eloveka dlya resheniya sobstvennyh problem - lish' by formal'no 4isten'kim ostat'sya...IMHO, mastrubaciya eto hot' 4estnee.

A kak eshe problemu reshat', esli problema est'? Ya vot znayu naprimer 4to fiziologiya u vseh raznaya i osobenno u muzh4in, a esli muzh4ina odinokii, tak emu 4to delat'?Mu4at'sya i vse vremya dumat' ob etom, sebya izvodit', terpet'? Tak vy menya izvinite on prosto ni o 4em drugom dumat' ne smozhet. kak ne mozhet 4elovek kotoromu ho4etsya v tualet reshat' uravneniya. Eto osobennosti organisma - ignorirovat' ih nel'zya, nuzhno nau4it'sya zhit; tak 4tob oni meshali po-minimumu

IMHO, vo vsem 4to kasaetsya fizi4eskih potrebnostei - nuzhno prosto znat' meru, i ne vpadat' v zavisimost'. Vot za etim imeet smysl sledit'.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:40 pm 
Dvornik L., писал:

Вообще интересно с какой нетерпимости некоторые готовы осуждать людей занимающихся мастурбацией. Вот вам простой пример. У человека - кк не крути - и у мужчин и женщин в разном возрасте (у первых раньше чем у вторых) - возникает определенные потребности сексуального характера. Причем игнорирование этих потребностей в попытке осознать себя неким "сверхчеловеком" могут - и почти всегда возникают - трудности психического физического характера. Разные люди решают эти проблемы по разному. Кто то ходит налево - с этим все ясно. Кто то занимается мастурбацией. Кто то вступает в брак - видя в этом единственный компромис.

Часто как решение проблемы указывают вступление в брак. Но извините как альтернатива мастурбация гораздо более безопасна, чем оставшиеся два способа. Вступление в брак в этом случае куда менее благородно - пользовать другого человека для решения собственных проблем - лишь бы формально чистеньким остаться... ИМНО, мастурбация это хоть честнее.

А как еще проблему решать, если проблема есть? Я вот знаю например что физиология у всех разная и особенно у мужчин, у если мужчина одинокий, так ему что делать? Мучаться и все время думатьоб этом, себя изводить, терпеть? Так вы меня извините он просто ни о чем другом думать не сможет. Как не может человек которому хочется в туалет решать уравнения. Это особенности организма - игнорировать их нельзя, нужно научится жить; так чтоб они мешали по минимуму

ИМХО, во всем что касается физических потребностей - нужно просто знать меру, и не впадать в зависимость. Вот за этим имеет смысл следитью

Не хотел ничего писать о своем мнении про мастурбацию, чтоб не быть обвиненным в пропаганде. Но после таких честных размышлений Dvornikа об этой проблеме, все таки выскажусь ниже. Особенно меня поразило осознание жизненного наблюдения, которое заметил Дворник:
Вступление в брак в этом случае куда менее благородно - пользовать другого человека для решения собственных проблем - лишь бы формально чистеньким остаться... ИМНО, мастурбация это хоть честнее.

Это в который раз подтверждает что у всех разное представление об этой проблеме.

Итак:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа