Текущее время: Пт авг 14, 2026 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правительство США и Общество сторожевой башни
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 6:58 pm 

Правительство США и Общество сторожевой башни имеют тесный контакт. Когда в Латвии местный власти отказывали в регистрации, то ОСБ послало в Латвию уполномоченных послов (лично их видел). Эти послы имели верительные грамоты и другие документы (предположительно заверенные в правительстве США). Вся эта делегация отправилась в посольство США в Латвии. Они встречались с послом США.

Затем, посольство США в Латвии надавило на нашего местного министра и он был вынужден дать регистрацию Сторожевой башни в Латвии.

Зачем я об этом рассказываю?
1) Потому, что это правда!
2) не святой дух, а поддержка США часто решает вопросы.
3) Не обманывайтесь те, кто верит, что это организация от бога. Это организация - продукт, бренд, такая же сеть как COCA-COLA или MCDONALDS, которые родились в США и которые проталкивают американцы по всему миру.

Вероятно кто-то спросит: а зачем правительству США создавать религии и проталкивать их?
Целей несколько:
1) создать законопослушных граждан, овец, которые платят налоги и не нарушают порядок.
2) в других государствах сделать из активных граждан аполитичных баранов, которые не будут ходить на выборы и учасвтовать в политике, что на руку США.
3) преподносить старую песню о христе в новой упаковке.

Люди, не дайте себя обмануть, тем более американским пастухам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 7:19 pm 

Istina, абсолютно с тобой согласен!!!
Любой кто не оценивает данную ситуацию через призму прекрасной мудрости Aquila non captat muscas (лат) - Орёл не ловит мух, вряд ли поверит в суперполитический смысл ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 8:10 pm 

istina писал:

Цитата:
1) создать законопослушных граждан, овец, которые платят налоги и не нарушают порядок.

Ну у них получается они тоже не ходят на выборы?

Цитата:

Это может и так. Но упаковка получше вроде, чем у православия и католиков, хотя у них и старая.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 8:13 pm 

istina, а ты можешь еще что-нибудь представить о связи с правительством? Хотелось бы посмотреть.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 8:25 pm 

Да, совершенно верно,на выборы они здесь не ходят. Так же как и на различных мероприятиях никогда стоя не слушают гимн США. Народ на них оглядывается с подозрением. Ну ладно, гимн, а вот то, что в выборах не участвуют - это тоже, получается, удобно правительству, что ли? :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 9:06 pm 

Цитата:

Всё правильно. Я как-то читал один периодический журнал еврейской общины (название не помню). Перескажу по памяти суть статьи. Современные иудейские лидеры реабилитировали( :idea: ) И.Х. и признают что тот приговор Сангедрина был не законный! Они ссылаются, что всё-таки богохульства в словах ИХ не имело место быть, т.к. сыновьями божьими может называться всякий, поскольку "блаженны миротворцы ибо они назовутся сынами божьими". Таким образом, ИХ в их современном мировозрении был просто добрый еврейский философ.
Может это и неудачный пример, но суть та же что и у СИ - всё что угодно только не божественность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 9:49 pm 

правильно.
Иисус Христос это такой же брэнд, как COCA-COLA или MCDONALDS. Есть бизнес-брэнды, а есть брэнды религиозные. И нам его пытаются продать. Я говорил и буду продолжать говорить: США (а это не секрет) является еврейским офисом. Так вот эта страна и распространяет этот еврейский бренд. У русских, да и у других народов были и есть свои боги. Не надо вестись на то, что придумали древние евреи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:24 pm 

istina,
Полагаю, что дальше от тебя последует агитпроп за "наших (вставить нужную национальность) богофф"...

Изображение скушно то как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:46 pm 

istina писал:

Цитата:
правильно.
Иисус Христос это такой же брэнд, как COCA-COLA или MCDONALDS. Есть бизнес-брэнды, а есть брэнды религиозные. И нам его пытаются продать. Я говорил и буду продолжать говорить: США (а это не секрет) является еврейским офисом. Так вот эта страна и распространяет этот еврейский бренд. У русских, да и у других народов были и есть свои боги. Не надо вестись на то, что придумали древние евреи.

Надо вестись на то, что придумали русские евреи. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 10:54 pm 

Опять эти евгеи!!! Как старо и пошло!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:29 pm 

Advokat писал(а):
istina писал:

Цитата:
правильно.

Надо вестись на то, что придумали русские евреи. :evil:

да не. надо думать своей головой, а не искать себе барановода :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 12:19 am 
istina, а ты не задумывался, что твоё заблуждение именно в том, что, как тебе кажется, ты сам выбираешь бога?
Кого-то в рабство плетью, а кого-то пряником. Не думал об этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 9:50 am 

romiros писал(а):
istina, а ты не задумывался, что твоё заблуждение именно в том, что, как тебе кажется, ты сам выбираешь бога?
Кого-то в рабство плетью, а кого-то пряником. Не думал об этом?

конечно думал, дружище.
поэтому я и говорю, что религия это сдадо баранов. Пастреь их ведет, но за счет кого живет пастух? За счет своих овец, которых он стрежети убивает, чтобы кормить себя.

Человек может перестать быть овцой, но на это не каждый пойдет. Многим нужны повадыри. Только сильная личность способна быть самостоятельной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 1:52 pm 
istina, вот у меня пастырь Иисус, а пастыри от людей идут тёмным лесом.
Я всё же религиозен. Я баран? или есть у тебя другое мнение в этом случае?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:01 pm 

будем честными и откровенными до конца.

Президент - барановод. Президенты Латвии, Украины - стандартные барановоды.
Какого чебурека мы должны за них голосовать? Это ведь признание своей им подчиненности!!!! Но ты, истина, идешь голосовать, т.к. понимаешь, что государство должно иметь единоначалие. Так? (см. экономику и менеджмент - мат часть)

Вот и мы считаем, что единоначалие - это путь, с помощью которого можно построить новый мир, совершенный.

Это не значит, что мы маджахеды. Или мы будем делать харакири. Если начальник издает преступный указ - я имею право не подчиниться. Имею.

Но дело в том, насколько начальник мудр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа