Текущее время: Ср июл 29, 2026 12:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вчера вечером попросил...
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 10:23 am 

не считать меня больше членом организации СИ.

Период хромания на два колена закончился.

Вчера вечером позвонил служебному надзирателю и сказал, что поскольку многие уже несколько лет недоумевают, являюсь ли я СИ или нет, пора таки положить этой неопределенности конец и потому прошу меня больше не считать СИ, поскольку я вижу расхождения между Библией и этой организацией.

Дальше последовала часовая полемическая дискуссия со старейшиной, в конце которой мы пришли к аргументам о том, что с его точки зрения я духовно умер, потому что не проповедую весть о небесном правительстве 144 тысяч, а с моей стороны - что он самозванец, не рукоположенный в епископы, поскольку рук на него никто не возлагал (по его мнению, руки на него возложил Иегова).

На этом и расстались:)

Вот такие пироги.

P.S. По мнению старейшины Григория Павленко (он из Солнечного) - Игнатий Антиохийский (ученик апостола Иоанна) - отступник, и читать его труды могут только имеющие откровение от Иеговы члены писательского комитета... Приехали.

Update 9 March:

Вечером 8 марта мне позвонил из Солнечного старейшина.

Объявлять меня, оказалось, не спешат. :roll:

Хотят выслушать мою аргументацию по ранней церкви :shock:

8 апреля приедут коллективом старейшин для выяснения моей точки зрения...

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 10:43 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вчера вечером попросил...
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:14 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
...и читать его труды могут только имеющие откровение от Иеговы члены писательского комитета... Приехали.

:shock: :shock: :shock:

так и сказал?

Ну, что Вадим, поздравлять не поздравлять? Очень сложно все это.
Ты вот уже решился.......Кому-то только предстоит.........

В любом случае неопределенность тяготила........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:39 pm 

Поздравняю ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:49 pm 

Я тоже поздравлю. По крайней мере с определённостью.

Поздравляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 1:13 pm 

Vlad Sokolov,
Мощно задвинул, уважаю! © =D>
нет, правда, без шуток
а мне все смелости не хватает... да и не в смелости дело, а в любимом моем папочке)))

Особенно порадовали последние две строчки, и в самом деле, беззлобно, давно так не смеялась (особенно по поводу СИ - вообще ОЧЕНЬ давно не смеялась)...
А Григория я помню... зачет ему автоматом по всем предметам :lol: :lol: :lol:
бурные аплодисменты, переходящие в овации... все встают :lol:

Ты, сам того не ожидая, видимо, поднял мне с утра настроение

Последний раз редактировалось Jennifer Вт мар 07, 2006 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 1:34 pm 

Ну что сказать, все это сложно, :? но болезненная операция закончена, пуповина отрезана! :idea: Пусть Господь поддерживает тебя!
Я думала, как красиво звучит Влад Соколов, а Вадим Давыдов еще лучше!
Изображение

Последний раз редактировалось в поисках истины Вт мар 07, 2006 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 1:50 pm 

в поисках истины,
а мне больше Влад Соколов нравится - именно в сочетании с образом на аватаре...)))

Заголовок сообщения: Re: Вчера вечером попросил...
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 2:02 pm 

Вадим Давыдов писал(а):
Период хромания на два колена закончился.

Вадим, дорогой, я ведь и не знала, что ты был как я - все еще в рядах... :!:
Даже не знаю, что сказать тебе, кроме банального: "Все только начинается". Нет, впрочем, знаю
- Не бойся ничего и не переживай, это только одна ступенька на твоем пути к Богу. Я верю в это всей душой, особенно в отношении тебя. Все будет хорошо

PS. Редеют наши ряды... :(
У тебя красивое имя, я пока нет Рэя тебя уже переименовала :) Но жалко ника - мы ведь были почти однофамильцы... :( :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 2:37 pm 

Ну что сказать, Вадим... Жму руку, комрад :agree: По-мужски поступил, по совести, а значит и по-христиански :buba: Пусть это будет еще одна ступень от лжи к Истине.
Молюсь за тебя и твою жену :neutral: Надеюсь, когда-нибудь она последует за тобой... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 2:53 pm 

Молоток Влад... ой - привычка... Вадим!
Мири права, все только начинается, и хорошее и плохое...
Хорошее, что теперь все невидимые нити оборваны, и оковы тоже...
Плохое - теперь осознание резкой перемены отношений к тебе будет все усиливаться...
Держись, дядька, постарайся не впасть в депрессию.
У меня по началу все уж как-то даже слишком гладко получалось, а сейчас, узнаю, что мои дорогие друзья про меня треплют, и аж тошнота подкатывает. Это трудно словами передать... Просто осознание того, что тебя ненавидят те, кого все еще горячо любишь вызывает самые неоднозначные чувства, хотя и понимаешь, что поступил по совести...

Сильный поступок, Вадим, особенно учитывая то, что глубоко продуманный. Обнимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 3:49 pm 
:pop:
пакибытие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 4:11 pm 

СеРожков,
"У меня по началу все уж как-то даже слишком гладко получалось, а сейчас, узнаю, что мои дорогие друзья про меня треплют, и аж тошнота подкатывает. Это трудно словами передать... Просто осознание того, что тебя ненавидят те, кого все еще горячо любишь вызывает самые неоднозначные чувства, хотя и понимаешь, что поступил по совести... "

Ой... а я тоже от этих вещей страдаю периодически (когда слабею морально или духовно, когда устаю сильно и пр.), а потом голова на место возвращается, и понимаю, что это просто банальная жалость к себе, вызванная (лично у меня, про других не скажу) желанием всеобщего обожания и любви (что, в общем-то, есть вполне естественное желание) и собственной гордыней (а это уже плохое чувство)...
:evil:
Легче стало после того, когда я осознала, что МОЯ любовь к каким-либо людям - она как энергия, по закону Ньютона, ниоткуда не берется (ну не могу я объяснить, за что или вопреки чему я люблю какого-то человека... просто люблю - и все!) и самое главное - НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ :!:
оттого, что те, кого я люблю, говорят обо мне гадости, я не перестаю их меньше любить...
а МОИ чувства добрые я лучше направлю на тех, кто действительно в них нуждается в данный конкретный момент времени :wink:

У тебя же жена есть! Это же так здорово! :D

Сижу вот и думаю (замечталась прям :idea: ), что если бы у меня был муж, у меня бы и мыслей подобных не возникало, ибо я всегда знала бы, куда и на кого сваливать свою безмерную любовь...
А так пока эпизодически мучаюсь, когда любви выше крыши накапливается, а слить некуда... :oops:

Но и... "это тоже пройдет"!
Причем стопроцентно!
Не раскисаем, одним словом. Всем улыбаться! (это приказ :lol: :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 4:47 pm 

Знаешь Дженни,
для мужчин(может и для женщин тоже, не знаю, не уверен) понятие дружбы родственно понятию брака.
Не в том смысле, что ради друга жену задвинешь(сравнивать вообще глупо), просто друг это нечто тоже родное, горячо любимое, дорогое...
Жена может и должна быть другом, однако она не сможет ЗАМЕНИТЬ друга, как и друг жену.
Хотя конечно, супру/супруга очень облегчают боль(если конечно он/она тебя понимает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 5:26 pm 

СеРожков,
Да, насчет дружбы полностью согласна
Я ей особенное значение придаю - видимо, еще и потому, что близкой связи с родственниками не вышло (пока)...
Учусь прощать людям абсолютно все. И не хочу, как многие, утверждать, что, если друзья из собрания теперь ведут себя вот так или эдак по отношению к тебе, то это говорит о том, что и не друзья они значит вовсе были...
:cry:
Ни о чем это не говорит...
:!: Все может измениться, причем в одночасье (во всяком случае, мой скромный жизненный опыт дает мне право так думать)...
Бывают даже в отношениях с самыми близкими кризисы и затяжные периоды недопонимания. А тут тем более ТАКОЕ (из-за религии все войны на земле происходят и жестокости, чего уж говорить о взаимоотношениях людей...)

Ты же понимаешь, что с ними происходит на самом деле... :twisted: Поэтому лучше будь готов к тому, что лет эдак через пять (к примеру) твой лучший друг все осознает и окажется снова рядом. Но для этого, я думаю, не стоит ставить на нем крест, а периодически скромно, но с завидной регулярностью, напоминать о себе (даже через его нежелание общаться) и не сдаваться ни в коем случае, если он тебе НА САМОМ деле дорог, а не просто "ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..." :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 6:21 pm 

Цитата:
Учусь прощать людям абсолютно все. И не хочу, как многие, утверждать, что, если друзья из собрания теперь ведут себя вот так или эдак по отношению к тебе, то это говорит о том, что и не друзья они значит вовсе были...

На мой взгляд, тут дело возможно даже не столько в том друзья они или нет, сколько в нас самих. Как в притче о блудном сыне. Друзья они были или не друзья, Бог им судья. Изменяться они по отношению к нам или не изменятся, Бог весть. Но нам лучше было бы хоть немного походить на отца. Любовь, прощение, незлобие уже здесь на земле вселяют человека в Рай, дают ему вкусить того что полностью откроется только в пакибытии. Злоба же, непрощение мучают, являются началом, преддверием ада уже в земной жизни.

Ну это так, ремарка.

А вобще-то согласен с Дженифер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа