Текущее время: Вс авг 02, 2026 12:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:57 pm 

удалено

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 7:06 pm 

Усвага, понял..... " по барабану". Вопросов к тебе не имею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:09 pm 

Цитата:
[quote="Amila

Miri, Bolo, а от кого предлагаете выйти?
А вы уверены, что, выйдя от СИ, в глазах Бога и Христа вы становитесь праведными и достойными спасения?
Вы самолично определяете свою праведность, по какой шкале?

Много вы сделали и делаете для спасения своих братьев СИ, запершись дома?

Выйти от нее необходимо в духовном смысле, не покидая собрания своего народа. (Евр.10:25,26). :shock:[/quote[/quote]]

Амила, вот это слова из твоего поста, поэтому я тебя и спросила, что же ты сама то вне собрания

на это ты мне отвечаешь

А проситься в собрание, это значит, в угоду пастырям, назвать горькое - сладким,
а сладкое - горьким, черное - белым, а белое -черным.

Неа, этого от меня пастыри НЕ дождутся.

так вот ответь, много ты делаешь сидя дом перед компом
и если тебя нет в собрании, а тебя там нет, то по твоим же словам, дорогая Амила, ты его покинула
и не надо в таком случае указывать другим, как им быть, а начать надо с себя

по какой шкале ты определяешь свою праведность, указывая вибру что он говорит правильно, а что нет
сдается мне что ты праведна в своих собственных глазах
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:11 pm 

удалено

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:17 pm 

удалено

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:21 pm 

Арсений высказал свою точку зрения и библейски ее обосновал,
что поклоняться нужно Богу в духе и истине, а не на каком то месте, не Иерусалиме, и не в зале царства
я чтить Бога надо своими делами по отношению к своему ближнему, т е к своей семье, помогать нуждающемуся материально а не раздачей журналов

Амила же вместо того чтоюы послушать, опять все перевернула с ног на голову

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:39 pm 

Amila писал(а):
jona, считай как знаешь...
Увы, ничего ты не поняла, сестрица, и даже не пытаешься понять. Жаль.:broken_heart:

Помоги тебе Христос!

Амила, не уходи от ответов
что ты конкретно делаешь для ближнего
как ты можешь чувствовать что ты вместе с народом Бога, по твоим словам это СИ, если ты не хочешь вернуться назад

по какой шкале ты определяешь свлю праведность

жду ответов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 9:03 pm 

удалено

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 11:08 pm 

Amila, во во, Пётр и называл своё тело храмом Божьим, как и Иисус. А поклонение в духе и истине совсем не нуждается в рукотворных обителях и собраниях людей. Даже в своей семье можно быть в собрании, разговаривая на созидающие темы, заботясь о самых близких.

А слова из откровения ясно показывают что какими бы благими намерения людских сообществ не были, полюбому их грехи копятся и копятся. Особенно касательно организации СИ, может они кому-то и помогли начать читать библию, но также они разрушили отношения во многих семьях, принеся много горя и самоубийств надеявшимся на них людям. Ты явно не в состоянии понять глобальности проблемы, судишь со своей колокольни, а это не очень хорошо. А я никого не сужу, я рассуждаю, констатирую факты и делюсь ими, естественно в наболевшей форме т.к. я человек не без чувств...

Последний раз редактировалось Арсений Сб ноя 24, 2007 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:10 pm 

Цитата:
давайте закончим флейм
Во нафлудили то.

... каждое полнолуние одно и то же... одно и то же...
:roll: :lol:

ИМХО, тема семьи очень многих за живое задевает, но надо как-то мирно обсуждать...
Тем более, что такие внутрисемейные конфликты из-за веры есть во всех религиях и конфессиях, не только у СИ. Я такого навидалась за свою жизнь в ПЦ... Одно время у меня самой брак буквально на волоске висел, мы с мужем даже полгода раздельно жили. И если бы не совет и молитвы одного хорошего священника, то вряд ли бы у нас получалось жить так, как сейчас, б.м. нормально.

Хорошо бы ещё нам как-то различать брак и семью, это ведь не равнозначные понятия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 12:22 am 

тема закрыта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа