домосед писал(а):
А потому что если конструктор говорит что при такой эксплуатации организм не будет работать правильно и будет приносить вред как себе так и окружающим, то Он знает что говорит.
...Гомосесуальные схемы не годятся для долговременной счастливой жизни общества, почему и названы "разложением".
домосед, да ведь я это знаю. А он - нет. Потому что не верит в жестокость Творца условий, приведших к появлению людей с подобными нестандартными пристрастиями.
Знаете, светские люди так часто считают, что все будет хорошо в любом случае... Если Бог есть - Он добрый. Если нет - чего вообще бояться.7
Братья, я вас на всякий случай предупреждаю - это НЕ Я ТАК СЧИТАЮ!
Цитата:
И я не пойму почему ты защищаешь такое поведение? Можно относиться к извращенцу с пониманием, но одобряя его взгляды - ты губишь его. Ты же знаешь что Бог таковых уничтожит. Какая же это с твоей стороны любовь?
1. Не защищаю.
2. Не одобряю.
Люблю, это правда.
И очень хочу защитить от грубости и хамства.
Не от понимания того, кто он есть перед Небом, а от тех, кто обличает без сердца.
Цитата:
... для того чтоб любить мужчину, совсем не требуется с ним вступать в половой контакт. Если я люблю, то я действительно ЛЮБЛЮ в полном смысле этого слова, и секс здесь не причем, он лишний для любви между мужчинами....
А посему стремление к сексу здесь - первопричина.
домосед, сердце мое, совсем смутил девушку деталями.
Ну да ладно, дело-то житейское... Итак ,о первопричине...
Понимаешь , с этим стремлением и вправду все непросто. Многие психологи продолжают считать ,что именно оно играет определяющую роль в жизни человека, особенно мужчины. Опосредованно, замаскированно ,но таки да.
Для человека естественно связывать любовь и секс.
И если ты не нуждаешься в сексе, если любишь мужчину ,то это просто потому, что ты любовь и секс ассоциируешь с женщиной.
Геи отличаются от тебя тем, что их ассоциации противоположны.(Не у всех, правда!)
Я снова НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Я объясняю, почему твой пример здесь не подходит.
Это то же самое, что он стал бы рассказывать тебе, что любит женщин как личности, а секс здесь ни при чем. .. только мешает полноценному общению.
Цитата:
Это ... стремление к сексу с противоположным полом. Но по каким то причинам, находится в искаженном, извращенном состоянии.
Зачем оправдывать это искаженное поломанное состояние?
Слава Небесам!
Ты понял, что такое гомосексуализм...! (Не обижайся, я искренне)
Красивое определение, между прочим.
И еще раз - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ.
Но по моему дурацкому разумению все искаженное и поломанное заслуживает как минимум защиты от неумелой починки, грозящей полным разрушением.
А главное - от хамства и намеренного и самодовольного причинения лишней боли.
Ну пойми же ты меня, наконец.
А то я уже боюсь, что потеряла способность изложения мыслей письменно.