Текущее время: Сб июл 04, 2026 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:41 am 

домосед писал(а):
...оголтелых гомосексуалистов которые совершенно не нуждаются в пониманиии и поддержке, наглых самоуверенных....
...Здесь именно первые.

Разве здесь есть такие пративные?
Я что-то пропустила из высказываний Zozo или еще кого-нить, вами уменьшительно-ласкаемых в стиле "а-ля-тракторист-рюсс"?
Сошлись, плиз...! Если не трудно, конечно...

домосед писал(а):
Кто к нам с мечем...

Не уловила сути угрозы для форума от местных нетрадиционалов...
Но даже если и так...
То защищаться вы должны как христиане, а не как люди мира....
Еф.6:17 ...возьмите... меч духовный, который есть Слово Божие.
...
Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого....

Вот и все ваше оружие, а совсем не то, что на заборах пишут.. :no:

Я про форму протеста говорю, Домосед, родненький...
Не христианскую по испытываемым чувствам...
Что ж ты совсем меня не слышишь...?

Их участь в озере огненном, чего же здесь-то над ними прикалываться и издеваться, какими бы оголтелыми они не были..?
Думаешь, много ты им объяснишь, в процессе пинания..?
Вот же, ведь и стиль мышления у нас с тобой схожий, Домосед...
А понять друг-друга - никак....

Все время вспоминаются "...семена раздора и раделения, посеянные между нами Лукавым...", о которых давным-давно писал Иллидан...
Самое оно... :yes: :cry:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 12:37 pm 
Miri,
Цитата:
Разве здесь есть такие пративные?
Угу. Зозо и Дао совсем не нуждаются в нашей поддержке и тактичности. Им наши даже грубые слова как с гуся вода. Пра-ативные :mrgreen:
Потому как заявляя что они сами не гомосекуалисты, они хотят чтоб мы ими стали. Ну или как минимум приняли за основу, что это нормально и не грех.

Поэтому твои справедливые напоминания о христианской чуткости и доброте не встречают понимания. Кому? Оголтелым Дао и Зозо?

Понимаешь, я не случайно открыл эту тему. Придя в христианское собрание, такие люди должны перенимать взгляды этой группы. А получается что внося распри и разделения, они успешно побуждают христианскую группу принять их взгляды! Какая же мы соль для мира? Мы потеряли силу. Стали частью мира.

А оружие наше было Слово Божие. Просто к одним с этим оружием нужно применять с любовью, с рассмотрением, а к другим внушая страх этого оружия. Гнушаясь даже одеждой которая осквернена плотью.

Стиль и мышление у нас действительно схожий. Вот только нужно различать кому говорить про любовь, а кому про страх.

Поэтому слышу я тебя сестричка, слышу. Но как мужчина не согласен с твоей постановкой вопроса.

Между прочим прочитай приведенные нами стихи. Особенно Римлянам 1:18-32. Есть там мягкость и тактичность в словах?

Добрым можно быть с теми, кто действительно заслуживает терпения, добра и понимания. Но не с оголтелыми развратниками, потерявшими чувство стыда и совести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 12:42 pm 

Miri, несмотря на все уверения, по моему мнению, весьма жёсткому, saint Zozo именно рекламирует гомосексуализм, как не только вполне приемлемую форму сексуальных взаимоотношений, но и весьма привлекательную. Потому и реакция адекватная жёсткая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 12:47 pm 

Miri писал(а):
lucky, да пусть рекламирует.
Пусть считает так и доказывает, что нормально...
Это ЕГО УБЕЖДЕНИЯ.
Нет, Miri, в этом я с тобой не согласен. Это совершенно ненормально. Подобная реклама может привести в то же болото, в котором оказался твой друг, тех, кто без ЭТОЙ рекламы никогда бы туда не попал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 12:58 pm 
Усвага, +1000 :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 1:07 pm 
Усвага писал(а):
Miri, несмотря на все уверения, по моему мнению, весьма жёсткому, saint Zozo именно рекламирует гомосексуализм, как не только вполне приемлемую форму сексуальных взаимоотношений, но и весьма привлекательную. Потому и реакция адекватная жёсткая.

Действительно, ИМХО.
К примеру от dimbaly мы такого не видели и не слышали. Поэтому совершенно спокойно воспринимали его как есть.
Однако saint Zozo ведет себя, ИМХО, несколько неадекватно, полагая аномалию нормой, а болезнь - здравием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 1:55 pm 

Illidan писал(а):
Однако saint Zozo ведет себя, ИМХО, несколько неадекватно, полагая аномалию нормой, а болезнь - здравием.

Мне не кажется, что он так себя ведет. Я пока вообще не понял, какие конкретно взгляды Zozo отстаивает. Слишком у него много прыжков с одного на другое.
А что касается здоровья/болезни, то есть их медицинское определение и есть определение с точки зрения веры. С медицинской точки зрения гей не болен. В его организме не происходит никакого разрушительного процесса, который приближал бы этот организм к смерти. А убедительных для меня аргументов за то, что гомосексуальное влечение и гомосексуальный секс надо считать болезнью/грехом с точки зрения веры я пока не увидел.
Возможно, все дело в том, что сфера эротических отношений в христианской культуре очень сильно табуирована. И все что выходит за пределы этих табу объявляется аномалией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 4:41 pm 

Miri, "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)
Здесь тот самый случай.
Пропаганда греха.
Как к ней относиться ?
Уговаривать ?
Так они прекрасно понимают что делают.
В глаз. Однозначно.
Думаю, Иисус сделал бы так же (ну возможно посохом бы по горбу дал, а не кулаком)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 4:49 pm 

Это болезнь, и это лечится:

http://www.1gay.ru/therapy_stories.shtml
http://likar.org.ua/content/view/650/333/lang,ru/
http://gayua.com/gay/070204_homocure.html
Это только первые три ссылки гугла по запросу "гомосексуализм лечение"

Если туберкулезник ходит и харкает своей заразой на окружающих - его изолируют и лечат
Если ты болен - очень жаль.
Но не рассказывай всем, как хорошо быть больным :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 5:33 pm 

lucky писал(а):
Пропаганда греха.
Как к ней относиться ?
Уговаривать ?
Так они прекрасно понимают что делают.
В глаз. Однозначно.

А если взять пропаганду какого-нибудь другого греха. Скажем курения. Рекламу табачной продукции и прочее. Твои методы будут такими же: в глаз?
Цитата:
Если туберкулезник ходит и харкает своей заразой на окружающих - его изолируют и лечат
Если ты болен - очень жаль.
Но не рассказывай всем, как хорошо быть больным

Продолжая ту же аналогию: человек идет и курит. Его изолировать и лечить? Принудительно?
И если человек рассказывает: он покурил, и ему стало лучше. Это неправду он говорит?

Я думаю, вполне очевидно, что апелляция к греху это просто предлог, которым ты прикрываешь свою гомофобию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 5:58 pm 

Miri, причём тут нетерпимость? Мы говорим о том, что гомосексуализм - это грех по христианским понятиям. Аргумент о том, что незачем нехристианину предлагать придерживаться христианских правил можно расценить лишь как то, что ты считаешь христианское учение бессмысленным само по себе. Вера, как говорил Христос, даётся от исполнения дел по вере, так что придерживаться Писания полезно всем без исключения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 6:04 pm 

Цитата:
А если взять пропаганду какого-нибудь другого греха. Скажем курения. Рекламу табачной продукции и прочее. Твои методы будут такими же: в глаз?

Естественно.
(хотя я сам покуриваю - грешен :oops: )
Это плохо, нельзя рекламировать то что плохо.
Тем более на христианском форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 6:28 pm 

Рекламы не было. Были призывы относиться с терпимостью.
Я собственно даже и представить себе не могу, как может выглядеть реклама гомосексуализма... И на что она может быть нацелена? На обращение людей в геев? Так это просто невозможно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 6:44 pm 

dao писал(а):
Рекламы не было.
Была. Реклама - это не только яркие плакаты и ролики по TV с громкими фразами вроде:".... - язва с первой ложки!" Уж кому, как не тебе, это понимать dao.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 6:59 pm 

Я не призываю становиться геем того кто не гей, это плохо и глупо.
Я лишь отставаю мысль, что натуралы и геи - равны в глазах Бога.
А некоторые люди считают иначе, поскольку воображают Бога таким, который бы защищал их предрассудки.
Бог, как я Его понимаю - всегда справедливый, Он, в отличии от большинства людей, не будет выносить вердикт на основе "нравится - не нравится".
И я не знаю ни одной обьективной предпосылки чтобы геи не нравились Богу.

Miri,
Повторяюсь, я не гей. Хотя честно признаюсь, у меня много друзей в этих кругах, здесь стыдиться нечего.

Повторю свой вопрос:
Как ты собираешься воспитывать своих сыновей чтобы они не выросли геями?
lucky свои методы описал. А ты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа