Текущее время: Чт июл 02, 2026 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Однополая любовь для меня лично - это
грех, страсть, с ним нужно бороться 52%  52%  [ 41 ]
болезнь, требующая лечения 29%  29%  [ 23 ]
вполне допустимый вариант 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 7:54 am 
Miri, А откуда "изыди"? При чем тут сразу форум? Я цитировал священника из фильма "штрафбат". Он правда сказал: "изыди, а не то прокляну", что означало - отстань от меня. Но никуда дальше он не гнал. Я не Админ, чтоб решать кого изгонять, а кого приветствовать на форуме целованием. И хозяина форума из себя никогда не корчил.

Я об этой мерзости общаться больше не хочу. И политкорректного строить из себя не буду. А посему сам изыду вообще из этой ветки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 7:49 pm 

домосед писал(а):
Я об этой мерзости общаться больше не хочу. И политкорректного строить из себя не буду.

Тебе бы пару психологичесаких тестов пройти... Например, на акцентуацию или на психологические защиты, ато реакция не совсем адекватная на раздражающие факторы.
Если не можешь возразить по существу, так и скажи, а дверью хлопать незачем.

lucky, а от тебя вообще странно слышать резкие выпады против гомосексуализма, когда онанизм, по-твоему, оказывается, "дело совести", а Ветхий Завет, оказывается, "человеческие писания". Уж определись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 8:15 pm 

Цитата:
lucky, а от тебя вообще странно слышать резкие выпады против гомосексуализма, когда онанизм, по-твоему, оказывается, "дело совести", а Ветхий Завет, оказывается, "человеческие писания". Уж определись...

Так я давно определился
Ты все правильно изложил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 8:57 pm 

lucky писал(а):
Так я давно определился
Ты все правильно изложил :)

Значит, твое мнение - это только твое мнение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 11:01 pm 

lucky писал(а):
Так я давно определился
Ты все правильно изложил

То есть, ты определился, что основной кретерий для тебя - только собственные воззрения, совесть и мораль? Ну, тогда бы я вообще ни о каком явлении подобного рода резко не высказывался, так как "о вкусах не спорят".

Хотя, на мой взгляд, всё просто - бы ты нестандартной ориентации, сейчас бы ратовал за обоснование гомосексуализма по писанию. Я даже могу придумать это обоснование с натяжками, причём не большими, чем ты используешь случае с двумя вышеперечисленными вещами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 2:27 am 

IvanSav, я вообще не понимаю сути твоих претензий.

Цитата:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,

О чем тут говорить еще ?
Если кто-то утверждает, что гомосексуализм - это нормально, значит соблазняет людей и противоречит Христу.
А следовательно в глаз ему и нафиг слушать таких :evil: .
Какие то вы все заумные стали, черное от белого отличить не можете... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 8:36 am 

Цитата:
О чем тут говорить еще ?
Если кто-то утверждает, что гомосексуализм - это нормально, значит соблазняет людей и противоречит Христу.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 11:56 am 
IvanSav,
Цитата:
lucky, а от тебя вообще странно слышать резкие выпады против гомосексуализма, когда онанизм, по-твоему, оказывается, "дело совести",
Почему странно? Покажи хоть один стих в Билии где осуждается онанизм? Или Библейский прнцип? Нету. Потому и дело совести

А Лаки тебе покажет стихи, в которых явно и недвусмысленно осуждается гомосексуализм как смертельный грех:

Ветхий Завет

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Левит 20:13)

Новый Завет

Не обманывайтесь: ни малакии, ни мужеложники (...) Царства Божия не наследуют (2Кор 6:9,10) Синодальный перевод.

Не заблуждайтесь. Ни мужчины которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины которые ложатся с мужчинами (...)не наследуют Царства Бога. (2Кор 6:9,10) Перевод Нового Мира.

Вань, ходи сюда: http://jwforum.org/viewtopic.php?p=85580#85580

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 12:31 pm 

lucky писал(а):

Но если по его представлениям гомосексуализм - это нормально, что ему делать? Врать, и присоединяться к твоему мнению о ненормальности гомосексуализма? Или помалкивать, когда ты будешь говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 2:34 pm 

домосед писал(а):
Miri, А откуда "изыди"? При чем тут сразу форум? Я цитировал священника из фильма "штрафбат". Он правда сказал: "изыди, а не то прокляну", что означало - отстань от меня. Но никуда дальше он не гнал. Я не Админ, чтоб решать кого изгонять, а кого приветствовать на форуме целованием. И хозяина форума из себя никогда не корчил.

домосед, свет мой!
Это просто какая-то цепная реакция. Я обижаюсь за меньшинства. Ты обижаешься на меня.
"Изыди" со старославянского - выйди, уйди из...чего-то. Отойди - будет "отыди". Если вру - просьба всем компетентным меня поправить.
Но вроде - права. Тогда твое "изыди" и вправду получается эквив. "пошел отсюда,удались". Поэтому я так и прореагировала.

Не обижайся, я их защищаю, не потому, что одобряю, а потому что им и так в нашем нетерпимом обществе несладко. Это их беда и вина и все, что хочешь.
Ненавижу осуждать кого-либо.
Ненавижу, когда это делают с чувством глубокого удовлетворения своей праведной и правильной ненавистью и брезгливостью.
Как будто сами без греха.

Больно, когда от живых людей такие же люди испытывают отвращение как от тараканов или слизней.
А ведь они также есть образ Божий.
Хотя и любят не тех.

Пойми меня, домосед, и не обижайся. :no:
Если резко получилось - прости, не хотела обидеть. :no:
Писала с горечью и болью :yes: - а ощущается как резкость. :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 3:24 pm 

Ключевое слово - противоестественно.
Когда зеки друг друга "опускают", будучи гетеросексуалами - это противоестественно. Я тоже против того чтобы на зоне и в армии кого-то "опускали", и в этом солидарен с ап.Павлом.
А если для кого-то это естественно?

Наши сердца настолько очерствели что мы не замечаем до смешного очевидные вещи.
(с) архиепископ Алексий Скрипников-Дардаки

Miri поняла вещь которую под силу понять любому честному человеку: гомосексуалы суть не тараканы и не слизни.
Если же человек избавился от брезгливости то уже очень близко к тому чтобы разобраться с этим вопросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 3:48 pm 

Поставь себя на место гея или лесбиянки, которым задают идиотские вопросы.
Цитата:
1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?
3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?
4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?
6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?
7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?
8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других?
9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков - гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?
10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?
11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?
12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?
13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?
14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?

Кто-то нарочно составил этот опросник-пародию, чтобы мы с вами почувствовали насколько нелепы подобные вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 3:49 pm 
saint Zozo писал(а):
Miri поняла вещь которую под силу понять любому честному человеку: гомосексуалы суть не тараканы и не слизни.
Если же человек избавился от брезгливости то уже очень близко к тому чтобы разобраться с этим вопросом.

Прав митрополит Кирилл: сначала нормой становится гомосексуализм, потом - педофилия.
А затем, я думаю, что и зоофилию некоторые "экстремально толерантные" признают нормой и любофффффью. :twisted: :twisted: :twisted: И копрофагию заодно.

Чего уж сложного - нужно только всего-навсего побороть брезгливость! =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 3:51 pm 

Illidan писал(а):
Прав митрополит Кирилл: сначала нормой становится гомосексуализм, потом - педофилия.
А затем, я думаю, что и зоофилию некоторые "экстремально толерантные" признают нормой и любофффффью. :twisted: :twisted: :twisted: И копрофагию заодно.

Аргумент на уровне "сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 12:33 am 

saint Zozo писал(а):

Miri поняла все про тараканов, потому что в свое время у нее был очень хороший друг. Мы учились вместе в институте. С ним и с тем, кого он очень любил.
Поэтому я знаю, что они такие же, как мы, и сердце у них такое же.
И больно им так же как и нам.
Независимо от того, противоестественны эти отношения, или нет.
(
Хотя положа руку на сердце - скажу: Таки да. Противоестественны. И по Писанию, и по здравому смыслу, и чисто (простите) по- медицински.

Просто это такая беда с ними приключилась. Как врожденный порок сердца, к примеру. И никто не виноват, кроме несовершенства нашего..
Имхо, для тех из них, кто верует, крест получается очень тяжелым и бремя нелегким.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа