Текущее время: Вт авг 11, 2026 8:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:36 am 

На счет того что у Женщины согласно Исламу половина мозга. Это неправда.

Почему Христиане должны радоваться принятию Ислама теми двумя персонажами.Ответ прост. До Ислама они были неверующие.В Бога не верили.В Пророков не верили.А теперь благодаря Исламу они уверовали в Бога Авраама и полюбили Его,также признали Пророков Иисуса,Моисея, Иакова(мир им) и т.д. любят их и считают чистыми от грехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:38 am 

Разве не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 7:03 am 

Иисус - Сын Божий. Если кто-то считает Его чем-то меньшим, то христианину это не повод для радости. А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 12:52 pm 

saint Zozo, люди, которые считали Иисуса самозванцем и лжецом, теперь верят, что Иисус - безгрешный посланник Божий.

Человек, который вчера спорил с тобой и пытался доказать, что Иисус лжепророк, сегодня говорит, что Иисус праведник, Мессия Израиля, пророк Божий. Разве тебе не станет приятно? (хоть чуть-чуть)

Нет принуждения в религии. (Коран, 2:256)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 1:00 pm 

Околоко писал(а):

Mahmud писал(а):
Считается, что женщины более забывчивы.
Вот как? В исламе?
"Кса – ограниченно разумные существа, способные воспроизводить потомство" (с, М. Ахманов, "Вторжение").
Несчастные муслимы, если вы вынуждены бороться со своими комплексами неполноценности унижением женщины. До унижения опускается только слабый глупый и неуверенный в себе.

В Исламе женщина если верует и ведёт праведную жизнь попадает в рай. А ваш Ахманов скорей всего Библию цитирует:

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

В Христианстве если даже жена пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием, этого недостаточно для спасение, если она не рожает.

Цитата:
Mahmud писал(а):
Они верят в святость Иисуса больше чем христиане. В Христианстве все грехи мира были перенесены на Иисуса. В Исламе же Иисус всегда оставался чистым.
Mahmud, У Вас не извращенное понимание христианства, у Вас его нет. Вы можете сколь угодно долго самозабвенно поглаживать пупы своих бредовых фантазий, но понимания христианства Вам это не добавит.

Хорошо, расскажите мне об искуплении.

Нет принуждения в религии. (Коран, 2:256)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 3:55 pm 

Mahmud писал(а):
saint Zozo, люди, которые считали Иисуса самозванцем и лжецом, теперь верят, что Иисус - безгрешный посланник Божий.

Человек, который вчера спорил с тобой и пытался доказать, что Иисус лжепророк, сегодня говорит, что Иисус праведник, Мессия Израиля, пророк Божий. Разве тебе не станет приятно? (хоть чуть-чуть)

Нет, не станет.
Ибо человек этот принял только имя Иисуса, но не Его учение.
Людей, которые спекулируют громким именем Иисуса но не являются Его последователями, в мире больше миллиарда, и они мне не то чтобы приятны.

Те, кто ненавидит добро, на самом деле ближе к нему, чем те кто о нем не думает или кто считает что имеет его в кармане.
(с) Клайв Льюис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 5:43 pm 

Хотела это в теме про ислам разместить ,но она закрыта..

11 ноября мир будет молиться за "тайных христиан", присоединяйся, если ты христианин.

Христиан во всем мире призывают присоединиться к вселенской молитве, которая будет посвящена "тайным верующим", живущим в исламских странах.

Христиан во всем мире призывают присоединиться к вселенской молитве, которая будет посвящена "тайным верующим", живущим в исламских странах. Международный день молитвы будет проводиться 11 ноября. Ежегодно в проекте участвуют сотни тысяч человек, сообщает Regions.ru.

Как рассказал президент организации Open Doors Карл А. Меллер, в нынешнем году отмечается 10-летие со дня, когда вселенская молитва была совершена впервые. Темой обращения к Богу станут на этот раз "тайные христиане". Это те люди, которые оставили ислам и последовали за Иисусом в странах, где мусульманство является преобладающей религией. "За свою веру они платят наивысшую цену",- подчеркнул директор Open Doors.

В 2007 году основатель Open Doors, брат Эндрю (под таким именем он известен всему миру) издал книгу "Тайные верующие: Что происходит, когда мусульмане обращаются ко Христу". Книга рассказывает о нелегкой жизни обращенных в христианство мусульман. Все герои книги, имена которых в целях безопасности изменены, - друзья автора.

Основатель Open Doors сказал, что обращение из ислама в христианство считается в этих странах самым большим злом. Там можно быть атеистом, но быть христианином - смертный грех. Свою книгу он назвал "криком", обращенным к христианам во всем мире, чтобы они несли большую ответственность за своих братьев и сестер во Христе, которые в прошлом были мусульманами. По его мнению, христиане должны понимать, что, когда мы приводим людей к Иисусу, они станут изгоями в своем обществе. Дело может доходить до того, что члены семьи убивают своих новообращенных родственников.

В списке из десяти стран, где больше всего преследуют христиан, шесть первых позиций заниают Саудовская Аравия, Иран, Сомали, Мальдивы, Йемен и Афганистан. Согласно отчетам Open Doors, всего в мире насчитывается около 200 миллионов преследуемых христиан, идущих за веру на пытки, аресты и даже смерть. Еще около 200-400 миллионов сталкиваются с дискриминацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 7:46 pm 

Mahmud писал(а):
А ваш Ахманов скорей всего Библию цитирует
Ваша эрудиция столь потрясающа, о Сын знаний, Ваша проницательность столь беспредельна, о Сын мудрости, что перед Вами в немом благоговении склонились самые великие умы человечества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 10:34 pm 

Цитата:
Нет, не станет.
Ибо человек этот принял только имя Иисуса, но не Его учение.
Людей, которые спекулируют громким именем Иисуса но не являются Его последователями, в мире больше миллиарда, и они мне не то чтобы приятны.

Это плохо.

Вот у меня есть знакомый Адвентист. мы с ним часто беседуем. Он верил в Троицу, но теперь решил что это заблуждение и перестал считать Иисуса(мир ему) частью Бога.
Меня это искренне обрадовало.Честное слово.
Да он еще и не думает принимать Ислам, да он считает Пророка Мухаммада(мир ему) лжепророком, да он еще много ошибок (на мой взгляд) допускает. Но то что он хотя бы в одном вопросе (на мой взгляд) приблизился к Истине это меня обрадовало.
И мне кажется если человек Искренне считает что то истиной и видит как кто то к этой истине хотя бы на пядь приблизится это должно его радовать если он искренне верующий.

На счет вашего сообщения marinKa.
В Исламских странах спокойно живут Христиане пример тому миллионные общины Христиан в Египте в Ливии и т.д.

Но даже если и есть такая проблема то думаю она не больше чем у христиан принимающих Ислам. Можете на форуме сайта islam.ru зайти в подфорум "исламофобия, проблемы мусульман" зайти там таких историй тысячи.

Цитата:
"Кса – ограниченно разумные существа, способные воспроизводить потомство" (с, М. Ахманов, "Вторжение").

вообще не понятно какое отношение к Исламу имеет Ахманов???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 10:53 pm 

Цитата:
Хотела это в теме про ислам разместить ,но она закрыта..

А то что одну из самых популярных тем данного форума закрыли это странно.

Просьба к МОДЕРАТОРОМ ее восстановить.
Сейчас я приведу несколько доводов в пользу того что это необходимо сделать:

1. во первых никакого оскорбления женского пола не было.
2. Допустим что оскорбление было.(просто допустим это). Разве его нанес только я. Почему этих же извинений не потребовали от форумчан Христиан?????Которые как рас до этого еще более некорректно выразились.

3. Даже на форумах с фашистской цензурой никто сразу тему не закрывает. а.Сначала делают предупреждение.с удалением некорректного сообщения либо без.
б.затем второе после которого запрещают доступ на форум злостному нарушителю.
Но ЦЕЛАЯ ТЕМА то причем?????? я ведь не один там беседовал.
если вы считатете что я нанес грубое нарушение сделайте мне предупреждение. Целую тему то закрывать зачем????

P.S.: форумчане думаю могут засвидетельствовать как я многократно извинялся когда было за что и даже в спорных ситуациях приносил извинения. Но здесь я не вижу причин для этого.
Если меня за одно нарушение забанят. это будет свидетельствовать только о тоталитарном характере форума. и если так то он разочерует меня так же как и присловутый форум кураева где дыхнуть нельзя спокойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 11:58 pm 

ДРУГ, только не надо изображать оскорблённую невинность, оскорбление было, не одно и не только в той теме, предупреждение тоже было, уже в теме "Ислам". Illidan долго и терпеливо ждал, свидетельствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 12:16 am 

Исламские страны бывают разные. Турция - это одно, а Саудовская Аравия - это совсем другое.

Мне рассказывали в Церкви Христа, как заслали миссию из Иордании в Ирак, в хусейновские времена.
Кончилось тем что мисионеров выслали, а новообращенных арестовали и неизвестно что с ними стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 12:23 am 
Цитата:
Если меня за одно нарушение забанят. это будет свидетельствовать только о тоталитарном характере форума. и если так то он разочерует меня так же как и присловутый форум кураева где дыхнуть нельзя спокойно.

кста, на ислам.ру меня забанили без всяких предупреждений. Заступился за русского священника и мне тут же сказали:"вон!"
Вот такая петрушка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 1:03 am 

Цитата:
Исламские страны бывают разные. Турция - это одно, а Саудовская Аравия - это совсем другое.

Мне рассказывали в Церкви Христа, как заслали миссию из Иордании в Ирак, в хусейновские времена.
Кончилось тем что мисионеров выслали, а новообращенных арестовали и неизвестно что с ними стало.

вроде это уже многократно обсуждалось.на основе частных случаев мнение о религии делать очень опасно. да и случаев таких в обе стороны пруд пруди. поэтому это еще и бессмысленно.

Цитата:
кста, на ислам.ру меня забанили без всяких предупреждений. Заступился за русского священника и мне тут же сказали:"вон!"
Вот такая петрушка

я не знаю за какое сообщение вас забанидли. но очень плохо сделали.
будем стараться перенять все самое худшее????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 1:08 am 
ДРУГ, дык тебя и не банят :wink: это разве худшее???
Закрыли горячую тему, чтобы мы друг друга не "загрызли" :lol:
Это считаю лучше, чем чела банить.
Давай откроем тему, где заранее будут правила, что и как обсуждать. Что с чем сравнивать.
По исламу, есно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа