Николай Вар писал(а):
У меня сегодня анекдот:
Зашёл я на сайт "Свидетели Иеговы и друзья" и оставил там сообщение:
"Верите ли вы, что сантябрьское НЦС от Иеговы?", ну, в теме написал, что если верите, тогда что там делаете...
Через ДВЕ МИНУТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАБАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это рекорд мира! Я даже начал сам себя уважать, т.к. пользуюсь такой незаслуженной популярностью.
Это внушает и большое уважение к администрации самой свободной и человеколюбивой организации на земле! Ура!
А вообще ПРОТИВНО до тошноты от этих всех лицемеров и лицоблюдолизов.
САМИ СЕБЯ БОЯТСЯ, сами себя ненавидят, сами за своими мыслями следят.
Противно ещё в двойне, что я некоторых из этих модераторов хорошо знаю, и даже разбирал их правовые дела, поэтому прекрасно мне известно их сущность.
Если бы ещё ходил на собрание, то престал бы после этого до того это отвратительно.
Поэтому если здесь этот Ильяс или Крео появятся то хочу сказать:
до чего же вы уже пообнаглевали в зомбированности, как вы можете после всего этого появляться здесь, да ещё что-то говорить, вы ведь ненавидите людей, своих братьев и всё человечество!??????????
Почему-то педставилась следующая картина:
Стоит человек, показывает пальцем на окна больницы и восклицает: Вы только посмотрите на них! Это же больные на всю голову люди. У них навязчивые идеи и мания преследования. Я даже сам лежал в той палате и видел их истории болезни. Но теперь я оттуда сбежал, потому-что вылечился.
Вне зависимости от того, здоровы люди за окнами, или "больны на всю голову", тот кто показывает в них пальцем или лукавит, или бессердечно глумится. И то и другое - плоды худые.
Коля, а когда то у тебя в подписи было написано "Я вас люблю" ...
p. s. Обидеть не хотела, просто задумалась, как часто мы все, вне зависимости от убеждений, спешим критиковать и судить, вместо того чтобы понять и помочь... Ушла растить добрые христианские плоды, чего и всем желаю.