Vlad Sokolov,
Цитата:
ANV после такого "свидетельства" можно закончить миссионерскую деятельность... По плодам все видно...

Несколько ответов с одного блога, читай...
Цитата:
В России жить весело, особенно перед выборами, зеленых не допустили до выборов и тут бац сенсация: православные выкидывают 30 кошек запакованные в пластиковые мешки в мусоровоз, мусоровоз едет на закрытую, хорошо охраняемую свалку (дожили) и православные мусорщики выкидывают мешки с котами в болото. И это не в первый раз!
Самое обидное, что если это ... (тут был мат), зеленые поднимут себе рейтинг, но истрепанные нервы людей не кто не вернет и репутацию православию испортили……………все засыпаю……
Цитата:
ЗЫ: Если зеленым не чего не стоит подделать подписи для прохода на выборы в гд, то что им стоит сотворить едче одно маленькое зло ради справедливости, ведь у них есть и клиники для животных и приюты, для них не проблема достать десять худых катят
Цитата:
Котов жалко канеш...но в Москве в день гибнут десятки людей, до них никакого дела нет!
Если энергию некуда девать, займитесь спасением пенсионеров и беспризорных детей! Они умирают на тех же свалках между прочим.
Цитата:
Я люблю кошек, но котят топят в любой деревне десятками - правда, только родившихся. Иначе - через год они будут таскаться по улицам, грязные, ободранные и голодные. Это давнишняя практика, и не ради живодёрства применяемая.
Цитата:
Давайте спасать кошек!
Давайте убивать людей! Особенно, если эти люди имеют хоть какое-то отношение к Русской православной церкви!
Причём неважно, откуда информация, проверена ли она.
Главное - убивать всех! (но кошек - спасать)
Цитата:
Господа!
Вся ваша истерика о кошках - сплошное лицемерие на пустом месте.
Цитата:
А вообще - херово выглядит, как люди, вроде бы образованные (ну раз уж по энторнедам сидят) делают выводы о целой РПЦ по одному мудаку. Имхо, захотелось тупо позлорадствовать, просто пальцем в Церковь ткнуть, а тут и повод подоспел.
Цитата:
интересно конечно. но такой интерес эта тема вызвала только в связи с тем, что это произошло в Троице-Сергиевой Лавре? буквально недавно я наткнулся на новость о том, что в столице Бурятии Улан-Удэ в рамках субботника отловили и убили 4,5 тысячи собак. я так офигел что тут же запостил эту новость. какой то реакции конечно не дождался. это же не РПЦ сотворило, так, обычный субботник.
Цитата:
Только что в новостях показали, по Первому. В китайском ресторане весёлые и находчивые китайцы кормили москвичей и гостей столицы собачатиной под видом баранины. Доблестная милиция нашла, увы, уже разделанное и частично маринованное мясо многих собак и завела уголовное дело по статьям «Кормление москвичей недоброкачественной продукцией» (чё-то типа этого, не запомнил) и «Жестокое обращение с животными».
И вот сижу теперь и думаю, почему зарезать собаку – жестокое обращение, а с этой же целью зарезать барана (свинью, корову, нужное подчеркнуть) – не жестокое?
Цитата:
Представьте что вы эконом в монстыре. Вверенную вам территорию посетители заселили кошками по самые небалуйся. Вы звоните в коммунальные (муниципальные) службы и требуете убрать бродячих животных.
Для монастыря тема закрыта.
Далее можно обсуждать действия коммунальных (муниципальных) служб.
При чем тут "христианское милосердие ребят из Лавры"?
Моё мнение: там, где к животным начинают относиться как к людям, к людям начинают относиться как к животным.