Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 5:06 pm 

nikolay, поддерживаю тебя. Нужно очччень хорошо подумать, нужна ли восстановившемуся такая горькая правда.
Optimist, думаю, что после восстановления ты скорее потерял друга. Ты по сути предлагаешь ему перебраться из утлой , маленькой лодочки на большой океанский корабль, но надо проплыть по открытой воде моря некое расстояние. Он ведь может и не доплыть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 8:27 pm 

Оптимист, неотчаивайся, но и не питай себя илюзиями и сохроняй достоинство.
Если он считает тебя другом, тоже должен делать какие ни будь шаги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:47 pm 

Оптимист, я понять не могу. как это 4 года быть ЛО и после этого вернуться к СИ? и снова стать зависимым от религиозных предрассудков?
бред какой то! у него явно какие то проблемы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 10:02 pm 

несложилась жизнь. Друзей нет, родных нет. Информации нужной нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 12:21 am 

Цитата:
nikolay, поддерживаю тебя. Нужно очччень хорошо подумать, нужна ли восстановившемуся такая горькая правда.

Блин, вы ребята уже залицемерили свою совесть по самое немогу.
Это что же, правда уже не нужна ?
Тем более где - в духовных вопросах ?
Договорились до ручки.
Тьфу на вас. и ваше мнение - противно :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 1:42 am 
Незнаю как кому, а у меня вот как раз сложилось впечатление, что я вдруг оказался один в темноте в холодной воде, а яркий светящийся огнями лайнер поплыл дальше, зная куда плыть и как это сделать в относительном комфорте.

А я дурень не ценил, ходил фыркал, что капитан больно злой и требовательный, кок однообразно готовит, штурман в картах путается - штормы обогнуть не может, коллектив скучный, работы много. И то не так и это не эдак.

А теперь незнаю куда плыть - всюду темно, да и сил нет, цепляешься за разные обломки, а они все ледяные и склизкие. А акул то сколько - батюшки светы! Холодно, голодно...

А этому парню - другу Оптимиста, вроде как второй шанс дался, веревку сбросили, по которой он забратся сумел. Вот я за него и рад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 3:01 am 

домосед, неверная аналогия.
Ехал ты на паровозе, да по разрушенному мосту, и вовремя спрыгнул
Да, проводника нет, чай никто не носит, ветер дует, зато жив и идешь куда хочешь, а не едешь по рельсам неведомо куда проложенным, без права выйти из купе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 3:38 am 
lucky, Ну да. А теперь по этим же шпалам, да пешедралом туда же куда поезд уехал :? А мог бы ехать, и не жужжать. Дорога то все равно одна. Другой нет. Или вперед или назад.

Если уж воспринимать жизнь как движение в лифте, замкнутом и бескомфортном, то уж лучше вверх, чем вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 6:07 am 

Цитата:
Незнаю как кому, а у меня вот как раз сложилось впечатление, что я вдруг оказался один в темноте в холодной воде, а яркий светящийся огнями лайнер поплыл дальше, зная куда плыть и как это сделать в относительном комфорте.

А я была одна (как оказалось), в холодной темноте, а сейчас иду к теплу и свету и не нужен мне светящийся фальшивыми огнями удобный лайнер, а нужны друзья, которые не отворачивались от меня ни тогда, ни сейчас. А в том лайнере друзей нет и быть не может.
Ибо, что это за друг, который отворачивается по указке. А если не отворачивается, то это уже не искренний свидетель Иеговы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:28 am 
домосед писал(а):

А я дурень не ценил, ходил фыркал, что капитан больно злой и требовательный, кок однообразно готовит, штурман в картах путается - штормы обогнуть не может, коллектив скучный, работы много. И то не так и это не эдак.

А теперь незнаю куда плыть - всюду темно, да и сил нет, цепляешься за разные обломки, а они все ледяные и склизкие. А акул то сколько - батюшки светы! Холодно, голодно...

А этому парню - другу Оптимиста, вроде как второй шанс дался, веревку сбросили, по которой он забратся сумел. Вот я за него и рад.

Дядька, "Титаник" тоже начинал свое плавание очень даже гламурненько. А потом в дело вмешались евреи, ибо, как говорят, потопил его некий Айсберг... :wink:

И никакие спасательные лодки не помогли.

Так что, м.б., у тебя (да и у меня) еще есть шанс - "остаться в живых", как говорится. И, честно говоря, если сейчас Бог притянет меня к ответу, то я и на смерть от Его руки с превеликим удовлетворением пойду, поскольку это будет МОЙ выбор, а не выбор неких многомудрых старцев from Brooklyne :mrgreen:

Извини, если поглумился :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:59 am 

CHED писал(а):
Оптимист, я понять не могу. как это 4 года быть ЛО и после этого вернуться к СИ? и снова стать зависимым от религиозных предрассудков?
бред какой то! у него явно какие то проблемы!
Если ты внимательно читал форум то мог заметить, что и 7 лет не спасали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 8:13 am 

Юра1982 писал(а):
Оптимист, неотчаивайся, но и не питай себя илюзиями и сохроняй достоинство.
Если он считает тебя другом, тоже должен делать какие ни будь шаги.
Спасибо! Да я наоборот радуюсь, что хоть какая то возможность появилась для общения. И рад за него, потому что ему так лучше, и уважаю его выбор. Так же рад, что он меня не избегает, хотя не просто быть самим собой в этой ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 11:00 am 

Цитата:
Если ты внимательно читал форум то мог заметить, что и 7 лет не спасали...
ну форум это не сторожевая башня что его читать внимательно:-)!
я не могу понять- неужели народ снова потянуло в собрание? это осеннее обострение что ли ? а что по весне будет? в пионеры запишутся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:14 am 

lucky писал(а):
Цитата:

Блин, вы ребята уже залицемерили свою совесть по самое немогу.
Это что же, правда уже не нужна ?
Тем более где - в духовных вопросах ?
Договорились до ручки.
Тьфу на вас. и ваше мнение - противно :evil:

правда, неправда. какая разница? в древние времена правда тоже не всегда нужна была. а значит это нормально.

и вообще в духовных вопросах нет правды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 2:32 pm 
Illidan,
Цитата:
Извини, если поглумился
Не надо мной же глумился. Значит не ко мне и за прощением :wink:

Цитата:
Дядька, "Титаник" тоже начинал свое плавание очень даже гламурненько. А потом в дело вмешались евреи, ибо, как говорят, потопил его некий Айсберг...
А тебе не терпится стать тем айсбергом, котрый нанесет вред ОСБ? Эдаким Валаамом? Ну так это сложно :? Ты уж тогда и методы у него перенимай :wink:

Эх дядька, если это дело не от Бога, оно само разрушится. А так, берегись как бы тебе не оказатся и Богопротивником, борющимся со Святым Духом, наподобие Александра медника.

Конец таковых известен....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа