Цитата:
А про этих христопродавцев и говорить - много им чести.
Цитата:
В. Малкич, иудушки нынче в почёте
так всегда бывает для кого то разведчик для кого то шпион.
а вообще мне не понятно. разве принятие ислама бывшей фабриканткой и нонконформистом не должно было вас обрадовать????
Цитата:
ДРУГ, из личного опыта моей подруги
MarinKa если мы будем на основе частных примеров делать общиие выводы о религии, общесте и т.д. То жуть что получиться. например если руководствоваться такой логикой я должен считать всех Христиан геями так как недвано в Ватикане разразился очередной гей скандал:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 043632.stmЭто ведь не правильно и глупо. согласитесь????
Вроде мы давно уже пришли к выводу что индуктивный метод в познании религии лучше не применять. зачем к этому возвращаться????
Цитата:
у меня вопрос: вот девушка приняла ислам, а потом прошло время и она поняла, что ошиблась. Можно в таком случае из ислама выйти, или назад пути нет ?
она может выйти из Ислама но на том Свете попадет в Ад.
кстати вы хитро задали вопрос.
Цитата:
девушка приняла ислам, а потом прошло время и она поняла, что ошиблась
если бы я прямо на него ответил получалось бы что я признаю что принятие Ислама это ошибка.
Вы НЛП изучали или это у вас случайно получилось????
Цитата:
и при этом цитирует Библию, вах, как она ошибается. У Аллаха и мусульман не так. Дурочка )))
С чего вы так решили????
В Библии есть множество мудрых мыслей. Так что не вижу причин для тогго что бы отказывать себе в их использовании. Библейскую мудрость можно использовать. Библию можно читать черпать от туда мудростьпоучительные притчи и т.д. Просто
на Библии нельзя строить свое ВЕРОУБЕЖДЕНИЕ. Слишком опасно. Через чур много вставок и искажений.
Цитата:
впечатлительная как и все девушки Но впечатления рано или поздно исчерпываются
MarinKa не надо думать что ее постигнет тоже что и вас в Христианстве.