Текущее время: Вс сен 06, 2026 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 5:25 am 

Игнат писал(а):
Евгений, у тебя явный духовный прогресс! :)
Скажи, а ты веришь в армагеддон?

В общем то нет, но мало ли :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 6:05 am 

Павел, говорил о природном восприятие длинных волос:

"Не сама ли природа учит вас, что если мужчина носит длинные волосы, для него это бесчестье, но если женщина носит длинные волосы, для неё это слава? "
(1Кор. 11:14)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 5:02 pm 

Евгений Ари, неа, только СИ-скинхеды :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 11:35 pm 

А Свидетели побритые наголо встречаются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:45 am 

Арсений писал(а):
Энвер Пертая, уверяю тебя, сетуют. Но выразить это явно они боятся, просто подавляя это в себе как "мысли злого". Я ещё не одного СИ не встречал, кто был бы доволен организационным устройством искренне. Поэтому и писал неоднократно, что они как звери в клетках, делают что-то из-за того, что так положено по уставу. Они думают что в этом и заключается воля Бога, вот и выжимают из себя, не придавая значения стону сердца и совести, которые воспринимают как "зачатки отступничества", о чем вчера со сцены и говорил старейшина. Это всё НЛП... Жаль людей...

ты видел всех 6млн свидетелей???

я тоже не видел стольких.
но видел очень много тех кто был бы доволен организационным устройством искренне

Арсений писал(а):
Закоренелый СИ не может быть богатым. У таких людей не хватает логики чтобы зарабатывать хорошо, встречаются лишь максимум среднего достатка люди, которые получают просто хорошую зарплату...

Богатый человек логичен, он сразу видит ложь, т.к. привык раскусывать своих деловых партнёров, а СИ мало чем отличаются от партнёров по бизнесу по духу. И те и другие стремятся навязать своё мнение... Поэтому богатые среди СИ не задерживаются. (за исключением руксова, которые зарабатывают на адептах)

Предлагаю поехать в Питер и постоять в воскресенье, например у З.Ц На черняховского.
такие тачки иногда приезжают, опухнешь
не нравиться черняховского, съезди на коломяжский. посмотри на стоянку.
про Москву я уже и не говорю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 10:15 am 

nikolay, из тебя некудышный психолог! Не мог ты видеть довольных устройством! Хотя, если обратить внимание на твоё мышление, предположить в каких кругах ты крутился(крутишся) в ОСБ, то становится ясно почему ты так кричишь. :)

А насчёт тачек, вот именно что "иногда приезжают", т.к. состоятельные люди не долго там задерживаются. Только если это педофилы или прочие, которым выгодно корчить из себя овечку в беззащитном стаде. Или такие как я, которые пытаются защитить любимых от лишних нападок, и терпеливо ждут когда те прозреют...

Не хочу с тобой общаться, так что не комментируй мои посты, пожалуйста. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 2:32 pm 

Арсений писал(а):
Не мог ты видеть довольных устройством!
Почему? :shock: Обоснуй и докажи. Я многих и видел, и знаю очень довольных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 8:08 pm 

Цитата:

Странно слышать такое. Материальное положение определяется по тачке!
И это при наличии кредитной системы!

Не знаю, чьи это тачки (кредит или свои) и какой модели, но Москва и Питер - это не село Чугуевка. Там люди разных социальных слоёв встречаются.

ЗЫ. А быть богатым и иметь даже нормальную тачку - это две большие разницы. Да и Арсений прав - может богатый мирской муж снисходительно относится к религиозным "причудам" жены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 10:37 pm 

Арсений писал(а):
Или такие как я, которые пытаются защитить любимых от лишних нападок, и терпеливо ждут когда те прозреют...

Не хочу с тобой общаться, так что не комментируй мои посты, пожалуйста. Спасибо.

соболезную. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 11:59 pm 

Арсений писал(а):
nikolay, из тебя некудышный психолог! Не мог ты видеть довольных устройством! Хотя, если обратить внимание на твоё мышление, предположить в каких кругах ты крутился(крутишся) в ОСБ, то становится ясно почему ты так кричишь. :)

А насчёт тачек, вот именно что "иногда приезжают", т.к. состоятельные люди не долго там задерживаются. Только если это педофилы или прочие, которым выгодно корчить из себя овечку в беззащитном стаде. Или такие как я, которые пытаются защитить любимых от лишних нападок, и терпеливо ждут когда те прозреют...

ты хочешь "лишить меня общения"... чем ты лучше ОСБ???

то, что не нравятся мои взгляды еще не повод считать их неправильными.

этот форум дает право высказываться каждому. потому, что на это есть право у всех.
каждый имеет право на свое мнение.

и еще: твои посты затрагивают других людей, поэтому я не могу молчать.
у меня же есть любимые и в ОСБ и цель та же: защитить любимых от лишних нападок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 12:01 am 

Valdemarus писал(а):
Цитата:

Странно слышать такое. Материальное положение определяется по тачке!
И это при наличии кредитной системы!

Не знаю, чьи это тачки (кредит или свои) и какой модели, но Москва и Питер - это не село Чугуевка. Там люди разных социальных слоёв встречаются.

ЗЫ. А быть богатым и иметь даже нормальную тачку - это две большие разницы. Да и Арсений прав - может богатый мирской муж снисходительно относится к религиозным "причудам" жены.

сомневаюсь, что AUDI Q7 будут брать в кредит... или кабриолеты, в Выборге...

и еще: я знаком с некоторыми лично, в отличии от "может быть"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 7:26 pm 

Опять таки если автомобиль дешевый, это не значит что человек не состоятельный. Я "Волгу" купил только из намерений поддержать отечественного производителя. Хотя средства позволяют купить че нибудь получше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 11:21 am 

Ну, в Украине, я не видела не одного СИ, что б тот был хорошо одет или на хорошей машине, в квартире та же ситуация. Одежда оставшаяся с времен бабушек или очень дешевая, про машины я вообще молчу. Я согласна, что и среди других людей встречаются люди бедные и среднего класса. Как мы привыкли делить. Но если ты будешь СИ так и проживешь всю жизнь нищим. Извините если обидела :cry: кого-то. :oops: Мое мнение :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 12:17 pm 
Наталья писал(а):
Ну, в Украине, я не видела не одного СИ, что б тот был хорошо одет или на хорошей машине, в квартире та же ситуация. Одежда оставшаяся с времен бабушек или очень дешевая, про машины я вообще молчу. Я согласна, что и среди других людей встречаются люди бедные и среднего класса. Как мы привыкли делить. Но если ты будешь СИ так и проживешь всю жизнь нищим. Извините если обидела :cry: кого-то. :oops: Мое мнение :heart:

По-разному бывает, на самом деле.
По личному опыту скажу: мой внешний вид 2 года назад и сейчас - это две большие разницы. :mrgreen:
3 года назад я и представить не мог, что стану:
- носить на работе джинсы (на полном серьезе считал их мирской и непристойной служителю Бога одеждой);
- менять рубашку и вообще нижнее белье каждый день (надо было чувствовать, какой от меня исходил аромат);
- носить (а не занашивать!) костюм и галстук (сейчас, правда, одеваю только "по праздникам", а в СИ-времена костюм для меня был практически повседневкой, во как, хотя до СИ загнать меня в костюм было равносильно смертельному номеру :D).
Правда, 3 года назад я не был женат, сидел по сути на шее у родителей с какими-то 3 тысячами в месяц в универе и на кафедре, на которой учился и за которую держался всеми четырьмя лапами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слава Богу, сейчас доход позволяет достойно содержать себя и семейство, правда, на "тэократию" времени уже не остается :mrgreen:

P.S. В "моем" собрании, честно говоря, богатых людей крайне немного (2-3 человека на 130), и в основном все они - далеко не на видном теократическом месте. В основном - действительно, довольствуются "тем, что есть", как, в сущности, практически все российские пенсионеры. Молодые сестры, у кого есть родители, в плане внешнего вида выглядят намного лучше, чем те же сестры-пионерки, которые по идеологическим причинам живут отдельно. Тем приходится выкручиваться. То же самое касается и молодых братьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 12:08 am 

Христос же сказал, всем известные слова про богатство.
богатство "несовместимо" с верой. (не будем считать батюшек на джипах и прочих, ладно?)

Illidan, про джинсы интересно. но всетаки - крайность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа