Цитата:
Выглядеть представительно и респектабельно - это совсем не значит одеть костюм, даже очень хороший...
Всё это не имеет никакого отношения к духовности
Если сравнить с собраниями распространителей экслюзивной косметики ,кастрюль и прочей дребедени то один в один
Те же требования к одежде мол в нашей компании не принято так одеваться
Тоже радостно-приподнятое настроение -привличем новых клиентов - найдём новых заинтересованных[
И вот ещё по теме
Цитата:
Я проводил социальные опросы в своем приходе, результаты которых меня просто поразили. Евангелие читают только те, кто постоянно ходит в храм, и то, читают, потому что надо читать, а не потому, что это интересует. Крайне редко задаются вопросы по текстам Евангелия, но почти постоянно спрашивают, что можно есть в пост, а что нет. Такое впечатление создается, что христианство - это религия еды. Как бы не оскоромиться в пост - вот в чем «столп и утверждение истины». Среди так называемых воцерковленных прихожан мало кто вообще верит в Вечную Жизнь, но практически все верят в колдунов, сглаз и порчу. Постоянно подозревают друг друга в колдовстве. Меня порой поражает, когда образованные на вид люди, много лет посещающие храм, вполне серьёзно подозревают в колдовстве своих собратьев, с которыми они причащаются из одной чаши. Пост стал добродетелью, и надо умереть, но устав соблюсти, когда как во все времена пост был средством для достижения добродетели. Произошла подмена понятий.