Текущее время: Вт авг 18, 2026 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 9:21 am 

Цитата:
Дорогой, Энвер!
Не ужли тебя можно поздравить? Если так, то от всей души поздравляю тебя с рождением ребенка! Передай привет своим любимым.

:oops: я того младенца по иному поводу выставил, подчеркивая младенческий взгляд на духовные вопросы. А своего джигита жду примерно через 3 недели. Обязательно заранее оповещу всех..

Большое спасибо, мир всем от Бога!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:46 am 

Цитата:
Цитата:

Цитата:

Вы поймите, что то, что Иегова замыслил для человечества - исполнится.

Супер фраза !!! Встречается в каждом журнале ОСБ от 5 до 50 раз.

Молодец, полярник. Делаешь духовные успехи. Родители своим маленьким детям дают задание считать: ско-ко раз докладчик произнесёт Имя Бога и ск-ко раз Имя И.Х. Чтобы дети слушали. А потом сравнивают вместе с детьми. Молодец, так держать. Еще по возможности сверяй Библейские цитаты, что приводятся в текстах ОСБ

ALEXей, это я о том,что в собраниях СИ ничего не меняется.Жуют одну и туже байду от ОСБ каждый день. :em: Общие фразы вдалбливаются в головы как гвозди,действительно - промывка мозга. :?
Цитата:
Еще по возможности сверяй Библейские цитаты, что приводятся в текстах ОСБ.
Кстати,тексты зачастую не в тему. (Сам в свою бытность будучи еще СИ,когда проводил Стор.Баш. это замечал,даже стыдно немного было за ОСБ) #-o
Цитата:
Тоже верно. Если с СИ сам Иегова - самая мощная поддержка, то это неправильно идти против СИ. Всё верно
Я говорил про ФИНАНСЫ и СВЯЗИ. Чем слушаешь ALEXей. :deal: Это рядовым СИ лапша Доширак навешивается про поддержку Иеговы и т.д. Например 10 летнее членство в отделе не правительственных организаций в ООН наверняка давало огромную поддержку на судах в разных странах и помогало быстрей получать регистрацию. А в собраниях зачитывалось - .. Иегова поруководил,что бы официальное разрешение на строительство залов царства получили в такой то стране... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 1:15 pm 

PolarNIc, да я прекрасно понял что,говоря про связи и финансы, ты не имелл ввиду Иегову. Я так написал, чтоб немного разрялить обстановку, немножко повеселить читателей. Но говоря про Иегову, как поддержку я не шутил. Это на полном серьёзе. Цитаты бывают не в тему в журналах. Но большинство - то цитат правильно упоминаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 5:49 pm 

Цитата:
Но большинство - то цитат правильно упоминаются.

ALEXей, так же можно сказать и про адвентистов,про баптистов,про католиков,про .... .
Цитата:
Но говоря про Иегову, как поддержку я не шутил. Это на полном серьёзе.

Да я понял что ты не шутил. Жалко мне тебя.(извини) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 8:23 pm 

Цитата:
А почему бы не разработать тему грамотного пиара электронных и печатных ресурсов посвященных СИ?
При этом можно использовать ... стикеры и листовки.

Их можно оставлять и клеить как в ЗЦ (например в туалете и раздевалке), так и на автостоянке возле ЗЦ, на подъездах домов

Хорошая идея, только я бы в почтовые ящики положила всем свидетелям, адреса которых знаю. Но с разработкой таких листовок лучше братья на форуме справятся, я давно думала, что написать и как написать, чтобы прочитали, а не выбросили сразу, как яркой выделенной фразой заставить прочитать текст. Тут была идея про ООН, было бы не плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 8:36 pm 

Ариш, распечатывай это http://upload4.postimage.org/834530/photo_hosting.html и распихай по ящикам. 100% захотят посмотреть (типо прикольно), заинтересуются, поищут материал, и..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 9:22 pm 

IvanSav писал(а):
Ариш, распечатывай это http://upload4.postimage.org/834530/photo_hosting.html и распихай по ящикам. 100% захотят посмотреть (типо прикольно), заинтересуются, поищут материал, и..... :wink:

Прикольно, но маловато будет, надо пояснение сделать коротко и ясно, а на сайт давать ссылки бесполезно, у большинства нет интернета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:36 pm 

Тут в соседней теме elle забавно отметила:

Цитата:
А тут кучу страниц исписали про листовки и стикеры... одна такая история способна разбить розовые очки и включить мозги.

Собственные ошибки трудно признавать, порой их проще увидеть, глядя на ошибки чужие. Вспомнилось как Нафан Давиду про овечку рассказывал, которую богатый человек отобрал у бедняка для своего гостя. Не замедлил Давид осудить виновного... и на всю жизнь урок запомнил.

вот про эту историю - здесь:

http://jwforum.org/viewtopic.php?t=1248

По-моему есть большая доля правды.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 8:28 am 

PolarNIc
Цитата:
Админ должен этим занятся? Или мы ?

В первую очередь Админ, а мы, в меру своих скромных сил, можем ему помочь.
Как - можешь узнать в Инете, есть куча статей на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 9:23 pm 

Я вот что думаю по поводу идеологической борьбы против СИ.

Интернет - это хорошо, но как ни крути он доступен далеко не каждому. Особенно людям в среднем возрасте и старше.

В книжных магазинах книги Франца отсутствуют. Во всяком случае я не встречал. А даже если они и есть "где-то", то это не дает ничего - в центральных книжных магазинах нет - значит нет нигде!

Думаю, что не стоит бояться создать антипропагандой рекламу ОСБ.
(все равно это ничего не меняет, например, я где-то читал, что в США нету ни одного дома куда хоть один раз не стучались СИ, уверен в постсовке скоро будет тоже самое)

Кроме того, в Инете есть масса других помимо Франца книг. (Даже не знаю переведены ли они на русский.)

Вопрос в том, почему их нет на книжных полках?
Продвижением этой литературы должны заниматься профессионалы.
(и пусть издательство на здоровье делает деньги на этой продаже.)
Во всяком случае установится паритет мнений. Уверен многие СИ были бы рады услышать качественное противоположное мнение.
В стикеры и листовки не верю - уж они точно создадут симпатию к учению СИ.
Нужна качественная, детально разработанная, правдивая, неагрессивная литература на книжном рынке!
Особенно важным считаю Олофа Йонссона.

Странно, что этим никто не занимается, ведь и деньги могут сделать и хорошее дело одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 3:17 pm 

все очень просто - никто не пишет новых книг, а старые теряют актуальность.
ОСБ постепенно "вылезает" из спорных вопросов. и все меньше становится "зацепок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 8:00 pm 

Цитата:
все очень просто - никто не пишет новых книг, а старые теряют актуальность.
ОСБ постепенно "вылезает" из спорных вопросов. и все меньше становится "зацепок"

Но ведь есть "спорные вопросы" на которых зиждется всё здание ОСБ.
Вот по ним и надо "бить", ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 11:41 pm 

если бы на эти "спорные вопросы" был абсолютно "не спорный ответ" - тогда была бы польза!
А так им можно доказать лишь то, что существуют и другие толкования.
а это не аргумент для большинства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 2:32 am 

Цитата:
А так им можно доказать лишь то, что существуют и другие толкования.
а это не аргумент для большинства.

Для большинства СИ может и не аргумент. А для тех, кто просто не знает о том, что тот или иной постулат ОСБ - ложь, - это переворот в мозгах. А то что у кого то из СИ свой мотив быть СИ, то пусть вот из таких и состоит эта секта. ОСБ не имеет права эксплуатировать чужую совесть и религиозность непросвещенных и доверчивых людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 1:56 pm 

IvanSav писал(а):

:) :) :)
Да уж, заинтересуются.....
Я вот уже заинтересовалась... :)
Скриншот прилагаю, и дико интересуюсь - причем тут горячие Астраханки? За Астрахань абидна, слушай... :)

Изображение
Это однозначно происки.... :yes: :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа