Текущее время: Вс авг 09, 2026 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Есть ли приятные воспонинания о том времяни, когда Вы были СИ
Да 90%  90%  [ 38 ]
нет 5%  5%  [ 2 ]
не навижу это время 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 1:13 am 

МУЗА писал(а):
ИТ писал(а):
МУЗА вы писали:
Я вот темку открою...Есть ли сожаления о нахождении в организации многие годы :?:

Привет Муза, конечно сожаления есть, а у не которых и не только сожаления. Но помнишь термин - отрицательный слад ума :D Так вот не уметь находить хорошее в том что с тобой происходило, это он. Да если не понить то хорошее что было с тобой день, два или год тому назад, то жить не захочется. Если следовать аналогии, то если ты ушла с пред. работы , то это пропущенные годы :?
Просто, я поднял эту тему, которая на удивление прижилась, не для того что бы сказать - СИ это хорошо, welcom to.... просто, справляться с жизненными трудностями помогает как раз что то светлое что было....
И не ужели, ты можешь сказть, что ничего не приобрела за те годы, что была СИ? Что нет ничего хорошего что бы ты могла с улыбкой и приятным шебершанием где то в нутри вспомнить? Не ужели ты только потеряла? (опять таки признание в том что было что то хорошее, не является доводом для возврата в ОСБ :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 3:05 pm 

[quote="Vlad Sokolov. "Женился на праведной женщине, опять же, а не на *** какой-нить, коих вокруг выше крыши.[/quote]"

А вы вместе ушли из организации СИ? Кто кого убедил? Интересно, потому что у меня похожая ситуация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 3:33 pm 

Считаю, что в организации СИ были определенные + (иначе бы и не находилась там все эти годы). Однако, большинчтво из них, действительно, можно было бы приобрести и вне организации (без лишней крови) - и друзей близких, хороших, и навыки общения, и чувство принадлежности к коллективу. А бороться с чувством бесполезно потраченных лет я предпочитаю не ностальгией по прошлому, а чем-то более конструктивным. Изучаю психологию и, используя эти знания, а также опыт, полученный в организации СИ, хочу написать о них книгу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 4:40 pm 

Цитата:
Есть ли сожаления о нахождении в организации многие годы

О-о да.Мог бы эти годы провести с большей пользой.

Нельзя заменить воспитанием глины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 9:45 pm 

dimbaly писал(а):
МУЗА писал(а):
ИТ писал(а):
МУЗА вы писали:
Я вот темку открою...Есть ли сожаления о нахождении в организации многие годы :?:

Привет Муза, конечно сожаления есть, а у не которых и не только сожаления. Но помнишь термин - отрицательный слад ума :D Так вот не уметь находить хорошее в том что с тобой происходило, это он. Да если не понить то хорошее что было с тобой день, два или год тому назад, то жить не захочется. Если следовать аналогии, то если ты ушла с пред. работы , то это пропущенные годы :?
Просто, я поднял эту тему, которая на удивление прижилась, не для того что бы сказать - СИ это хорошо, welcom to.... просто, справляться с жизненными трудностями помогает как раз что то светлое что было....
И не ужели, ты можешь сказть, что ничего не приобрела за те годы, что была СИ? Что нет ничего хорошего что бы ты могла с улыбкой и приятным шебершанием где то в нутри вспомнить? Не ужели ты только потеряла? (опять таки признание в том что было что то хорошее, не является доводом для возврата в ОСБ :D )

Я понимаю к чему вы клоните :wink:
Ну если назвать тот религиозный экстаз :arrow: счастливыми минутами то да он там был.
Это с уходом с работы не сравнимо так как на работе ты получаешь бесценный опыт,стаж и деньги для семьи.А организация многое ЭТО, отняла у многих.
Она многим мешала получить образование,жениться,испортила отношения в семье.
А друзья,а друзья ли это были :arrow: если они готовы в любой момент от тебя отвернуться....если им прикажут свыше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 2:20 am 

RusSel1 писал(а):
А еще "пути Господни неисповедимы". Кто знает, может жизнь привела бы другим способом к познанию Библии...

Я согласна, но судя по тому с каким скрипом продвигалось мое уверование и учитывая, что я с ранних лет была склонна ко всяким оккультизмам то скорее всего поверила бы я где-нибудь на пенсии... :) Ничего страшного, конечно, плата всем одна - и ранним и поздним, но как-то жалко меня за жизнь без Бога ,ведь правда? :)

RusSel1 писал(а):
А вообще людям свойственно собираться в кружки по интересам. Что в ОСБ, что мы на форуме, или еще что-нить в этом роде. :mog:

Две тысячи лет назад один плотник из Назарета организовал такой кружок по интересу к Богу, который есть любовь... :flower:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 9:40 am 

МУЗА, ну я вас понял. Вы вместе с lucky в одну дудку дуете. Вы хотите во всем что связано с организацией видеть только негатив, и это ваше право.
Я лично вижу как негатив - его не скроешь, так и позитивные моменты - а их тоже предостаточно. У каждого они свои.

Как пелось одни ругают.... другие пожимают. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 3:24 pm 

ИТ писал(а):
МУЗА, ну я вас понял. Вы вместе с lucky в одну дудку дуете. Вы хотите во всем что связано с организацией видеть только негатив, и это ваше право.
Я лично вижу как негатив - его не скроешь, так и позитивные моменты - а их тоже предостаточно. У каждого они свои.

Как пелось одни ругают.... другие пожимают. :wink:

Да у нас с LUCKY одна свирель :lol:
ИТ у меня вопрос :arrow: хотели бы вы что бы ваши дети прошли такую школу жизни как вы :?: Я имею в виду школу жизни Свидетеля Иеговы :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 7:37 pm 

Хех. Некоторые находят светлые моменты и в концлагерях.
Зависит от склада ума :)
Я уверен, что это сатанинская организация, и все что там есть хорошего - не более чем маскировка ее СУТИ. Которая, как ни крути, отводит людей от Бога, показывая ЛОЖНЫЙ путь спасения.
Толку то, что они читают Библию и тд ? Если это ведет к нарушениям заповедей и рабству человеку, но не Богу ?
Подумайте. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 11:13 pm 

Цитата:

Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения:

Хех. Некоторые находят светлые моменты и в концлагерях.
Зависит от склада ума
Я уверен, что это сатанинская организация, и все что там есть хорошего - не более чем маскировка ее СУТИ. Которая, как ни крути, отводит людей от Бога, показывая ЛОЖНЫЙ путь спасения.
Толку то, что они читают Библию и тд ? Если это ведет к нарушениям заповедей и рабству человеку, но не Богу

О...совершенно согласен.

Нельзя заменить воспитанием глины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 12:07 am 

Miri писал(а):
Две тысячи лет назад один плотник из Назарета организовал такой кружок по интересу к Богу, который есть любовь... :flower:

Не надо путать Божий дар с яичницей. [-o<

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 11:55 am 

Именно это я и хотела Вам сказать своим постом.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 6:44 pm 

Цитата:
Хоть теперь я и вижу все "плоды" организации, считаю, и повторюсь опять:
я бы без нее НИКОГДА не стал бы тем кем я стал. Никогда меня бы не привела РПЦ наша к Богу.
Да я обнаружил ту ложь (не без помощи добрых людей) которая есть в организации. Но это не умоляет плюсов организации.

Точно сказано.
Как и все в жизни у ищущих - кручение в орг-ии - имеет горько-сладкий вкус учебы над ошибками.
Один мой бывш друг-брат-вефилец на мой вопрос ведет ли он дневник сказал что даже сам себе не доверяет своих мыслей - а мужик надо сказать далеко не глупый! Так вот как и во всех остальных религиях, в СИ человек сам не подозревая меняет свою внутреннюю сущность на соглашательство. Срабатывают по моему чистые эмоции и привязки.
Френц - это как холодный душ!Люди, паасмитриите! Мужик надо сказать не закопал таланты и прикол что благодати после СИ у меня стало субъективно больше чем в последние годы в этой духовной тюрьме. Сердце цепенеет когда вспоминаю эту рутину. Единственное светлое пятно это некоторые люди (например Валентин из Ставрополя с которым я изучал) и книжка Самый Великий Человек. А самое мрачное - Украиский вефиль и совет старейшин - просто сталинская тройка которым по барабану и Бог и люди а главное для них регламент. Не то чтобы я преткунлся на людях я много об этом думал (аж 2 раза думал) просто шаблонность веры как будто ве соки высасывает. Асейчас часто смотрю на людей и по привычке думаю а как бы начать разговор - просто о хорошем и это наверное перекрывает все старые "страхи" о стереотипах отключения от канала. Пуганый двух непуганых стоит. тем и утешаюсь, братья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 9:26 pm 

Ребята.
А зачем вообще придавать такое большое значение организации?
Ведь все мы учились в школе (или институте), и благодаря им научились чему-либо.
Но ведь мы не обожествляем школу или институт. Мы расцениваем их лишь как средство достижения определенных целей.
То же самое, мне кажется, можно сказать про любое учреждение, будь то образовательное, воспитательное и т.п.
Почему мы не воздыхаем: "Ах как хорошо или плохо было в школе. Какие там все сволочи или молодцы" ? :xsunx_01:

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 12:40 am 

Забавно, но если посмотреть результаты опроса, то всет ки большая и причем значительная часть ответищих, всет ки находят нечто приятное во времяни когда они находились в рядах СИ... Интерено чем это обусловденно?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа