Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 12:37 pm 

Ещё хотел бы добавить. Я неустанно, искренне молюсь Богу о том, чтобы Он научил меня быть хорошим мужем для моей возлюбленной, чтобы в нашей будущей семье поселилось счастье. И Он, как любящий Отец, не мог дать мне камень вместо того, что я прошу. Поэтому, неизбежно, Он открыл мне глаза на беззакония творящиеся среди людей. А далее я и узнал - для счастья нужна истина! А заблуждение не приносит с собой счастья, что и наблюдается в их собраниях... Семьи рушатся стремлениями мужей к "преимуществам" и "расширениям служения". Жёнам приходится переживать постоянные переезды и сопутствующие этому стрессы... Это ужасно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 12:46 pm 

Арсений, ты - молодец! Честным быть не побоялся , и сам с собой и в обществе. На таких людях "земля держится".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 12:49 pm 

Bolo писал(а):
Арсений, ты - молодец! Честным быть не побоялся , и сам с собой и в обществе. На таких людях "земля держится".
И на таких секты рушатся и Правда освобождается из под оков Лжи! Добро пожаловать! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 1:01 pm 

Воо, вот это истинно братская любовь! Вот это радушный приём! Боже, насколько сильно истина, действительно, освобождает и приносит радость и мир!
Когда каждый руководимый голосом совести человек делает добро по собственному желанию - это прекрасно! К таким тянулась моя душа, но таких я не увидел в их собрании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 1:39 pm 

Теперь, когда я высказался, на меня неизбежно настучат в собрании. Это всё обернётся поучениями к моей возлюбленной, и, надеюсь, у неё тоже откроются глаза и она увидит всю ушлость этой организации. Вас, братья и сёстры, прошу помолиться за любимую мою, ей предстоит тяжелое испытание, и ей нужна мудрость и сила, чтобы преодолеть это, увидеть что в организации Божьего духа нет. Надеюсь, она тоже обретёт свободу и придёт к точному знанию истины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 1:42 pm 

Бог в помощь!

Но главная овтественность на тебе. Ты глава ей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 1:48 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Но главная овтественность на тебе. Ты глава ей!

Именно поэтому мои молитвы Богу о руководстве не перестают доноситься до Него. Я знаю что должен постоянно быть бдительным и не забывать что я несу ответственность не только за себя уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 1:52 pm 

Молодец, так держать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 2:47 pm 

Эмоции никогда не водили дружбы со здравомыслием. Бывает так, что человек видит в других то, что ему легче всего видеть. А легче всего, как известно, преткнуться о несовершенство (а не редко и о явную сухость и недалёкость) НЕКОТОРЫХ из тех, кого Иегова всё-таки выбрал для служения Себе.
Не видеть прекрасного пейзажа за отдельными кривыми деревьями? Глупо!
Не желать видеть действия Божьего духа из-за тупости некоторых старейшин - глупо вдвойне!
Не хотеть принять, что Иегова ВСЕГДА в Своём народе использует несовершенство людей, чтобы НАУЧИТЬ и УЛУЧШИТЬ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ - безумие и самовлюблённость!

"Тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле" (Деян.17:11).
http://jhwww.narod.ru/links.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 2:51 pm 

Вериец писал(а):
Эмоции никогда не водили дружбы со здравомыслием. Бывает так, что человек видит в других то, что ему легче всего видеть. А легче всего, как известно, преткнуться о несовершенство (а не редко и о явную сухость и недалёкость) НЕКОТОРЫХ из тех, кого Иегова всё-таки выбрал для служения Себе.
Не видеть прекрасного пейзажа за отдельными кривыми деревьями? Глупо!
Не желать видеть действия Божьего духа из-за тупости некоторых старейшин - глупо вдвойне!
Не хотеть принять, что Иегова ВСЕГДА в Своём народе использует несовершенство людей, чтобы НАУЧИТЬ и УЛУЧШИТЬ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ - безумие и самовлюблённость!
Тебе осталась самая малость - доказать, что СИ - это Божий народ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 2:57 pm 

Вериец, я пытался разглядеть что-то хорошее, закрывал долгое время глаза на худые плоды этого дерева, списывая это на несовершенство... Но как же тогда любовь, о которой говорил Иисус? Ведь именно по ней можно узнать Его учеников!

Нет уж, я больше не собираюсь надевать эти шоры, я не хочу быть слепым ягнёнком, которого тащят на убой слепые поподыри. Я знаю голос своего пастыря, и он не со сцен конгрессов или собраний звучит, и даже не из журналов, а из Библии и моей совести!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 3:03 pm 

Вериец писал(а):

Мудрые старейшины на постах долго не держатся, или сами уходят, или понимают что не справляются.

А ты не боишься такое говорить? Ведь лжсИ верят что старейшины Святым Духом назначаются?

Божий Дух свят, и не может действовать в тех, кто беззаконен! А видеть то, чего на самом деле нет - тоже глупо!

И меня достали тамошние бесконечные противоречия.
Везде пишут что старейшины назначаются Святым Духом, а вон сколько людей они огорчают своими наставлениями...
ЛжсИ требуют доверия к своему руксову, а в то же время пишут в своём журнале что у помазанников знания Библии не лучше чем у остальных, почему тогда я должен так им доверять? И откуда я могу быть уверен что там у них все помазанники в руксове, я ж их не видел в глаза, не общался с ними?
А эта постоянная привычка внушать всем что "служение" приносит радость, что потом большинство подхватывают эту ересь, даже не понимая что говорят. Врезультате люди учатся врать и не краснеть при этом. Печально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 3:51 pm 

Арсений, ты вполне созрел, поэтому многое не только чувствуешь интуитивно, но и умеешь правильно выразить. У верен , что Френца ты уже читал( вторую книгу, интересно, читал ли?). Может и Лири Тимоти уже можно ("Технологии изменения сознания в деструктивных культах") .Только осторожно, береги веру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 3:55 pm 

Кстати, Арсений, свою девочку береги, не дави на неё, даже если уверен на 100000000000000000% в правильности своего открытия. Не повторяй моей ошибки( мне пришлось разойтись с женой ). Если она активный СИ , наберись терпения , мудрости и всё равно будь готов к потерям......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 3:58 pm 

Если честно, я не любил никогда читать книжки. Но если брался читать, то хорошо всё понимал.
То же и произошло когда я начал читать Библию полностью. Раньше я читал её как-то поверхностно, не достаточно серьёзно воспринимая что там написано. Теперь я обязан был глубоко вдумываться над прочитанным, да и в семье мы постоянно обсуждали прочитанное вместе. Каждый из нас тут натерпелся от лжсИ, мы очень обрадовались обретя истинную надежду и веру. Осталось наградить ею и тех, кто нам дорог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа