Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор: Амила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 4:58 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
Помазанники пробудятся лишь после того, когда увидят истинные лица и действия тех,
с кем они тесно сотрудничали все это время, находясь на одном ложе.

Френц пробудился ? :shock:

нет. еще рано. Френц создаст что-нибудь свое ("устав" уже есть).
потом появится АнТиФренц - вот это он и буит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 10:58 am 

Муха писал(а):
lucky писал(а):
Цитата:
Помазанники пробудятся лишь после того, когда увидят истинные лица и действия тех,

Френц пробудился ? :shock:

Изображение

Муха, дорогая сестра, мне НЕ понятен смысл твоего смайла.
Что лишнего, на твой взгляд, я прибавила к твоему толкованию той саранчи,
о которой говорится в девятой главе Откровения?

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 7:47 pm 

Цитата:
Муха писал(а):
lucky писал(а):
Цитата:

Френц пробудился ?

Муха, дорогая сестра, мне НЕ понятен смысл твоего смайла.
Что лишнего, на твой взгляд, я прибавила к твоему толкованию той саранчи,
о которой говорится в девятой главе Откровения?

Милая сестра Амила!
Мои квадратные глаза относятся к тому, что я не понимаю, как помазанники и лжепомазанники будут сотрудничать и находиться вместе?
Пиши пожалуйста, мне очень интересно!
С любовью, Муха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 12:31 am 

Муха писал(а):
Цитата:

Милая сестра Амила!
Мои квадратные глаза относятся к тому, что я не понимаю, как помазанники и лжепомазанники будут сотрудничать и находиться вместе?
Пиши пожалуйста, мне очень интересно!
С любовью, Муха.

Муха, сестричка, поясняю то, что тебе НЕ понятно.
Притча Христа о десяти девах Небесного Царства является притчей только для внешних.
А для сынов Царства в этой притче была заключена пророческая Тайна о том,
в каком состоянии застанет Христос на земле в окончание дней руководящее звено Своей Церкви.

1. Руководящее звено Христовой Церкви на земле будет состоять из 10 пастырей,
которые все будут погружены в глубокий сон, находясь на одном ложе и у одного жернова. (Мт.25:1-12; Левит 26:26; Лк.17:34,35)

2. Среди этих десяти пастырей будет только пять мудрых, а другие пять - неразумные.

3. Утратив всякое мужество, все они в своем поведении будут более похожи на особ женского пола, чем на мужчин. (Иер.30:6; Ис.2:9; 46:8).

4. Жених-Христос, замедлив, придет к ним внезапно в ПОЛНОЧЬ.
Это говорит о том, что руководящее звено Церкви будет пребывать в кромешной тьме.

5. О неожиданном приходе своего Жениха Церковь услышит не сама, а ее разбудят голоса извне.

6. Пробудившись от громких возгласов, руководящие пастыри-"девы" наконец-то обнаружат,
что их светильники уже давно НЕ горят, а только тлеют. (Мт.6:23).

7. Те пять пастырей, которые мудрые, проснувшись, начнут срочно поправлять свои светильники.

8. Неразумные же начнут просить масла у мудрых, но у тех масла хватит только себе. Дать другим им будет нечего.
Поэтому мудрые посоветуют неразумным пойти к продающим и купить у них.
Продающие - это те, которые разбудят Церковь. Они не относятся к помазанникам.

9. Пять мудрых - из числа тех семи Ангелов-звезд, которых Христос держит в Своей деснице. (Откр.1:20).
Придя внезапно в окончание дней, двоих из семи звез
Христос в Рук. совете Церкви уже НЕ найдет, потому что их из него изгонят.
Пять неразумных - это лжепомазанники, которые будут напоследок в доме Божьем главенствовать над мудрыми,
а те будут у них в роли услужливых хвостов. (2 Фес.2:3-12; Втор.28:43,44; Иер.13:21)

Думаю, что информации для размышления вам всем уже достаточно.

Муха, что ты думаешь о Руководящем совете СИ?
Неужто ты думаешь, что Иегова, будучи Провидцем, не знал,
чтО будет происходить в окончание пророческих времен в земном крыле Его святилища?

Могу подсказать, что в Ст. башне за 15.05.97г. на стр. 17 в абз. 9 задним числом давалась инфа,
что с 1994 года Руководящий совет СИ состоит из 10 членов.
Конечно, кто не следит за исполнением грозных пророчеств, к этому сообщению отнесся без всякого интереса.
Для не бодрствующих СИ все едино, 7, 10, 12 или 15 членов в Рук. совете....Какая им разница? Увы, абсолютно никакой!
После того, как в Рук. совет пошли письма с вопросами, его состав в количественном отношении срочно поменяли.
Это тоже заметили лишь те, кто следит за пророчествами Писания.

P.s. Поймите же вы все наконец, что ни одно пророчество в Писании не останется не исполненным,
ни одно пророчество в Писании не окажется ложным, но все исполнится и в определенные Богом сроки! (Иез. 12:21-28).

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 4:48 pm 

Amila, откуда такие выводы ? :lol:
Я просто смеюсь над твоими потугами раскрыть "страшные пророчества" и истолковать каждый стих в Писаниях.
ИМХО, это детство.
Самое настоящее.
Когда ребенок входит в возраст 8-10 лет, ему в каждой подворотне мерещатся тайны.
Когда неофит начинает читать Библию (особенно с сектами, подобными СИ), ему в каждом невинном стихе мерещатся пророчества.
Вот ты, по-моему, в этом состоянии подзадержалась.
Отсутствует критическое начало: ты не видишь, насколько нелогичны и зыбки твои предположения.
Там где в Библии нет ничего - ты найдешь
А уж там, где есть (но за 2000 лет так и не истолклвано однозначно), ты можешь построить громадное здание толкований, которое можно изучать, подозреваю, годами.
Вот только какой в этом смысл ?
Разве что ради интереса.
Все бы ничего, но ты в свете своих изысканий говоришь исключительно в покровительственном, "учительском" тоне, как будто знаешь что-то недоступное всем смертным.

Цитата:
Кровожадный и злой ты, как я погляжу.

Смотри на смайлики в моих постах.
Я просто иронизирую :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 6:13 pm 

lucky писал:
Цитата:
Все бы ничего, но ты в свете своих изысканий говоришь исключительно в покровительственном, "учительском" тоне, как будто знаешь что-то недоступное всем смертным.

lucky, если ты считаешь себя Христианином с богатым духовным опытом, то, будь добр,
прояви ко мне снисходительность и прекрати свои постоянные словесные наезды на меня в язвительно-менторском тоне.
Ты уж прости, дорогой lucky, но я выбрала Иисуса Христа быть моим Учителем и Наставником, а не тебя.

lucky, ты находишься на форуме, где существуют определенные правила для общения цивилизованных людей, НЕ нарушай их, плиз.
Я же что знаю, то и пишу. А если тебя ТАК раздражают мои посты, то НЕ читай их, только и всего. Договорились? :heart:

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 7:55 pm 

Amila, не договорились.
Пока ты будешь учить - я буду вставлять свои "поправки".

Правил я не нарушаю, а просто высказываю мнение о твоих пророчествах (да-да, именно пророчествах, ты берешь на себя это бремя, так неси).

Если в Писаниях сказано:
произойдет событие А, а за ним событие В, причем о точном времени ничего не сказано
и некий человек осмеливается сказать:
это событие произошло тогда-то и тогдато, значит надо ждать событие В, он берет на себя бремя пророка, и отвечает по всей строгости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 11:26 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
Amila, не договорились.
Пока ты будешь учить - я буду вставлять свои "поправки".

Ну раз тебе кажется, что я тебя учу, то вставляй, родной, свои "поправки",
но только по существу и обязательно аргументируй их Писанием.
Будем с тобой взаимно друг у друга учиться. :)

Цитата:
Правил я не нарушаю, а просто высказываю мнение о твоих пророчествах (да-да, именно пророчествах, ты берешь на себя это бремя, так неси).

Я уже сто раз писала, lucky, что я НЕ пророк, а, всего лишь, толкователь, как и ты.

Цитата:
Если в Писаниях сказано:
произойдет событие А, а за ним событие В, причем о точном времени ничего не сказано

lucky, это потому, что ты НЕ ищешь, НЕ стучишь и НЕ просишь, чтобы Бог тебе открыл то, что сокрыто в Писании.
Цитата:
и некий человек осмеливается сказать:
это событие произошло тогда-то и тогдато, значит надо ждать событие В, он берет на себя бремя пророка, и отвечает по всей строгости.

1. Ну, если осмеливается, то значит ему Бог ЭТО открыл.
2. И отвечать этот некий по всей строгости будет перед Богом, а ты продолжай спать, lucky, НЕ тревожься за него.
Хочешь - слушай его, а НЕ хочешь - НЕ слушай. (Прочти Иез. 2 и 3 главы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:30 am 

Amila, ну скажи нам, КАК Бог тебе открыл, что Иисус воцарился в 1914 ?
Лично сказал ?
Во сне приснилось ?
Может голос в голове ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 7:20 am 

lucky писал(а):
Amila, ну скажи нам, КАК Бог тебе открыл, что Иисус воцарился в 1914 ?
Лично сказал ?
Во сне приснилось ?
Может голос в голове ?
Нет, просто у Амилы никак ОСБшная бредятина из головы не выйдет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 11:21 am 

SoLoMoN писал(а):
Нет, просто у Амилы никак ОСБшная бредятина из головы не выйдет :(
SoLoMoN, у всех людей в голове есть бредятина того или иного рода, ты не исключение, у тебя есть свои персональные тараканы и ещё заведутся, уверяю тебя. Но, в отличие от тебя, Amila имеет мужество поделиться здесь тем, что считает важным, принимая многочисленный тычки, вплоть до откровенных, хоть и завуалированных оскорблений. От тебя же в последнее время практически ничего, кроме уничижительных замечаний, не наблюдал. Физик так не делает. Потому, ты ещё, скорее всего, физик только номинальный, по бумажке, а не по духу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 8:47 pm 

:shock: :lol: :lol: :lol:
Ну ребята, вы даёте.
Ем попкорм.
:pom:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 6:40 pm 

Усвага писал(а):
SoLoMoN, у всех людей в голове есть бредятина того или иного рода, ты не исключение, у тебя есть свои персональные тараканы и ещё заведутся, уверяю тебя. Но, в отличие от тебя, Amila имеет мужество поделиться здесь тем, что считает важным, принимая многочисленный тычки, вплоть до откровенных, хоть и завуалированных оскорблений.
О, да! Это поистинне Великое Мужество - делиться со всеми своей бредятиной! :mrgreen: Извините уж, господа, но если человек несёт бред, то лучше его вовремя остановить, чтобы он немного задумался. А уж методы остановить - это дело 55-ое.
Усвага писал(а):
От тебя же в последнее время практически ничего, кроме уничижительных замечаний, не наблюдал.
А чего ты хочешь от меня? Чтобы я всем рассказывал свою бредятину? :shock: А кому и главное - зачем это нужно?? Всё что я считал нужным сказать - я уже сказал. Посему я стараюсь и не встревать в эти клонированные разговоры про пророчества и троицу. Окромя того, где считаю, что человек несёт бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:03 pm 

SoLoMoN писал(а):
Усвага писал(а):
SoLoMoN, у всех людей в голове есть бредятина того или иного рода, ты не исключение, у тебя есть свои персональные тараканы и ещё заведутся, уверяю тебя. Но, в отличие от тебя, Amila имеет мужество поделиться здесь тем, что считает важным, принимая многочисленный тычки, вплоть до откровенных, хоть и завуалированных оскорблений.
О, да! Это поистинне Великое Мужество - делиться со всеми своей бредятиной! :mrgreen: Извините уж, господа, но если человек несёт бред, то лучше его вовремя остановить, чтобы он немного задумался. А уж методы остановить - это дело 55-ое.
Усвага писал(а):
От тебя же в последнее время практически ничего, кроме уничижительных замечаний, не наблюдал.
А чего ты хочешь от меня? Чтобы я всем рассказывал свою бредятину? :shock: А кому и главное - зачем это нужно?? Всё что я считал нужным сказать - я уже сказал. Посему я стараюсь и не встревать в эти клонированные разговоры про пророчества и троицу. Окромя того, где считаю, что человек несёт бред.

ты забыл одну вещицу: для одного это бред, для другого - истина. и наоборот.
Вот всю историю люди и "останавливают" друг друга....
камнями, мечами, автоматами, атомными бомбами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:21 pm 

Еще один бред :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа