Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:58 pm 

nikolay писал(а):
Sindsi писал(а):
Извините за излишнюю придирчивость, но я так много наглотался таких вещей у СИ (типа раённый надзиратель приезжает, по стойке смирно :twisted: )
Что я теперь на такие посещения, скептически смотрю.

дык закалка то ОСБщная осталась...

Чаво? :shok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 11:22 pm 

это я про Френца! чем не районник для "бывших"? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:06 am 

leon писал(а):
А вдруг подстава это!?

Чтобы Вар себя выдал, приехал, а там его уже комитет ждёт!

Нужно сначала надёжного, опытного чела вперёд себя послать (можно ЛО, неплохо если для начала он Варом и представится), а уж как осмотрится, да фото реального Рея приехавшего на мобилу скинет, да перезвонит, от тогда мона и Вару подойти, а пока лучше в сторонке обождать!

Ну это типа, чтоб не было случаев, типа из-за которых некоторые жизнью поплатились, типа тех, что marinKa боится!

Да, я слишком мелкая сошка, чтобы кто-то крутил такие махинации, тем более там есть адрес и наши форумцы из Молдовы и Украины могут как-то попытаться эту информацию проверить, тем более возможно на форуме есть кто-то из Румынии?
Ну, а всё письмо я опубликовал потому что онио очень интересное, что и вызвало ваше любопытство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:15 am 

Цитата:
Ну вы разошлись... Да, есть такой чел из Молдовы - Яковом кличуть (так и подписывается везде: Яков из Молдовы), он переписывается с Френцем. Я о нем слышал. Ну пригласили видать его кореша-эксы из Румынии старика, типа потусить немного с ними - да ради бога. Правда, принимая во внимание возраст и здоровье Рея, боюсь в Румынию он может доехать уже в виде мощей, простихоссподи...

Вот голос разумного мужа.
Я так же думаю, что это не подстава, а так как я не могу поехать, то сообщил это для форумцев из Молдовы и Украины - напишите Якову Васильевичу и спросите о подробностях, ведь он же это и предлагает. А потом опубликуете инфу для нас. Договорились?

Цитата:
Точно Назаркин с Сивульским писали! А Ханну Таннинен помогал!

О, это ребята хорошие. Все трое меня хорошо знают и главное лично, правда не как Колю, но всё же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 1:31 am 

Vlad Sokolov писал(а):
А зачем Френцу какая-то нафик Румыния. Румыния - это отстойник на границе ЕС, где цыгане промышляют.
И тут дедушка в свои "за 90 лет" едет прям туда...
Точно подстава какая-то.

Может Френц решил пройтись по тому же маршруту по которому прошелся Рассел в начале XX века. Он ведь не побрезговал посетить "отстойную" Румынию и даже посетил Кишинёв где жили "тупые" молдаване а вот двинутся дальше где жили "алкаши" русские не посмел. Предрасудки и стереотипы это сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 2:34 am 

Цитата:
Я так же думаю, что это не подстава

Ну, тогда благословляем!

Цитата:
О, это ребята хорошие. Все трое меня хорошо знают и главное лично, правда не как Колю, но всё же...

Так и меня они знают, а что важнее я их знаю как облупленных! Трое, это уже полноценный комитет, вефильская тройка, по аналогии со сталинской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 2:55 am 

Как и рост ОСБ возобновился с бывших Соц. Республик, так и развал СИ придёт отсюда. Все диктаторы погрязали в наших землях исконно русских. А Украина что ни на есть была всегда русською землей! Наполеон, Гитлер и т.д. Вот и очередь СИ пришла идти на развал. Это хорошо, что Френц приедет. Только нужно организовать всё. Переводчики, проживание на высшем уровне, гостиница, ну там баньку русскую можно. Хотя, сердечко может не выдержать. Ну, пресс-конференцию устроить с записью на камеру, чтобы потом фильм распространять. Пресса обязательна для всеобщего новостного пафоса. Иначе к нашим активным СИ не достучаться. Как вы думаете? :russian:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 8:45 am 
leon писал(а):
Так и меня они знают, а что важнее я их знаю как облупленных! Трое, это уже полноценный комитет, вефильская тройка, по аналогии со сталинской.

Эх, блин, заманить бы их, так сказать, живьем в какое-нибудь аццтупническое логово... :twisted: :twisted: :twisted:

А уж я, как охотник на демонов, учинил бы им пару-тройку ритуалов классической некромантии :mrgreen: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:46 am 

Цитата:
Эх, блин, заманить бы их, так сказать, живьем в какое-нибудь аццтупническое логово...

А уж я, как охотник на демонов, учинил бы им пару-тройку ритуалов классической некромантии

Конечно, не до шуток. Я знаю одного брата, который вешался после встречи только с двумя старейшинами. Вот так-то. А то, что они нас знают Леон, я это к тому, чтто тем более могут и посодействовать, так сказать по старой дружбе, "духовному выздоровлению".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:48 am 

Получил от Якова следующую информацию. Правда он пишет, что публиковать пока ничего не надо, но я уже опубликовал, это, во-первых, а во-вторых, публикация на форуме - это вроде бы так "неофициально".
Вот письмо:

Николай.
Мы получили информацию от румынских братьев о том, что Р. Френц пока не решает пребыть на территорию Украины. В 16 часов, 8 сентября об этом мы узнаем больше.
Поэтому, остается одна возможность встречи с Р. Френцем в Румынии. Дополнительно сообщим. Публиковать что либо считаем преждевременным, из-за неясностей.
Да благословит Вас Бог.
Яков. 4.09.2007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:55 am 

А что вообще даст встреча с ним??? Я что-то не понимаю. Возвести его в лик святых что ли. :-k
Нет кто хочет ехать пусть едет - его право...но не станет ли он для них идолом!? [-X

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:04 pm 

Цитата:
А что вообще даст встреча с ним??? Я что-то не понимаю. Возвести его в лик святых что ли.
Нет кто хочет ехать пусть едет - его право...но не станет ли он для них идолом!?

Согласен, но я просто хотел дать информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:08 pm 

Николай Вар,
Нет, Николай правильно сделал...информация интересная, хорошо, что Френц имеет силы еще передвигаться на большие расстояния.
Я имел ввиду тех, кто рассылает подобные письма - приглашения. Видимо их много таких Яковов 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:48 pm 

Ну вы ребята даете! Посещения надзирателя, поклонение идолам... Просто люди хотят пообщаться с человеком, который имеет информацию что называется "из первых рук". Ведь никому из нас про внутреннюю кухню рассказывать не будут, а написать все про все Френц тоже не сможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 12:57 pm 

nick_, Он все что мог уже написал...что еще надо? Просто вокруг него уже строится ареол святости...это не есть гууд [-X

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа