Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мистические случаи произошедшие с вами
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 4:52 pm 

Пишите, что необычного, загадочного и мистического происходило с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 8:44 am 

Я думаю у каждого набор мистических случаев, только это личное и пограничное и не думаю что просто так стоит об этом рассказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 2:34 pm 
Цитата:
Пишите, что необычного, загадочного и мистического происходило с вами.

у меня их просто тьма !
будет время напишу! (правдо они все с демонами связаны) 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 11:42 pm 

А может пригласить Nick M. с соседнего форума?
http://www.svideteli.org/forum/viewtopi ... ight=#4049
Судя по его посту он многое может рассказать по этой теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 5:34 am 

Я не думал, что эта тема настолько лична и вызовет продолжительное молчание, но оказывается вот так!

Сам я напишу позже о своих случаях по причине отсуствия времени, всё-таки уверен, демоны или нет, но интересного и поучительного в наших рассказах найдётся!

romiros, а почему ты так уверен, что демоны там были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 5:44 pm 

leon писал(а):

У меня были некоторые положительные моменты. В первую очередь, не скрою, молитва действует. Более того, вера -это не игрушка. Верят сегодня люди в гороскопы - на них они влияют.
Но особенное что-то. Не знаю. Огонь не вспыхивал, видений не припомню, голоса из темноты - не слыхал. Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 6:42 pm 

У меня был такой случай.
Всегда осторожная, внимательная и трусливая в плане электричества, решила поменять очередную розетку и поменяла , когда закрутила последний болтик, оглянулась - горит свет, оказывается я не вырубила рубильник. Обычно я даже дверь в корридор приоткрываю, чтобы не дай Бог соседи не включили (мало ли). Как меня не убило я только после шока осознала - элементарные соблюдения правил техники безопасности: подключала провода поотдельности, бралась только за оголенный провод только одной правой рукой, но другой провод-то был рядом... Думаю, что Богу я нужна еще здесь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 9:03 pm 

arisha писал(а):
У меня был такой случай.
Всегда осторожная, внимательная и трусливая в плане электричества, решила поменять очередную розетку и поменяла , когда закрутила последний болтик, оглянулась - горит свет, оказывается я не вырубила рубильник. Обычно я даже дверь в корридор приоткрываю, чтобы не дай Бог соседи не включили (мало ли). Как меня не убило я только после шока осознала - элементарные соблюдения правил техники безопасности: подключала провода поотдельности, бралась только за оголенный провод только одной правой рукой, но другой провод-то был рядом... Думаю, что Богу я нужна еще здесь. :D

О! вспомнил!
В лет 5 всунул пальчики в ризетку. меня долбануло и я отлетел на 4 метра от стены. Без последствий.
С тех пор я вполне электрифицирован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 9:54 pm 
Цитата:

Начну с самого безобидного случая.
Пришло время, когда негативное мнение о СИ у моих родителей сменилась симпатией. За несколько лет до этого меня просто душили за выбор этой религии. К этому времени пришёл какой-то праздник во время которого люди гадают. Моя мать не стала исключением. Далее она мне поведала вещь, которая убедила меня в правильности моего выбора.
Во время гадания был вызван чей-то дух. Он реально матерился за то, что его побеспокоили, но в итоге он согласился отвечать на вопросы. Моя мать задала два вопроса. В правильной ли я религии ? Дух сказал да. Верно ли, что Бога зовут Иегова ? Дух сказал да.
Тогда я подумал, что это как с демоном, который признал в Иисусе Сына Божьего. Сейчас же я думаю, что этот гадёныш просто врал. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 10:00 pm 

romiros, скорее всего тот дух не имел понятия о сути вопросов :lol:
Отыетил :да-да, чтобы не доставали. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 11:37 pm 
lucky, вот ты смеёшься, а между прочим "мой" демон не раз меня подставлял, да так, что на многие года стыд и .... кое что ещё 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 7:21 am 

Цитата:
Верно ли, что Бога зовут Иегова ? Дух сказал да.
Тогда я подумал, что это как с демоном, который признал в Иисусе Сына Божьего. Сейчас же я думаю, что этот гадёныш просто врал.

Да не то, что бы совсем врал.
Просто силам зла отнюдь не надо, что бы человек шел к Иисусу.
А к доброму дядюшке без внятного имени, пожалуй, очень желательно. :)

И с ворюгами...спирт. С.Есенин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 9:37 am 

Все процессы происходят в голове, а не в потустороннем мире. Это всё оттого, что народ не знает, как устроен головной мозг, одним словом нейрохирургия. Фантазия создаёт реальность в голове. Вплоть до образов и галлюцинаций. Тимоти Лири ЛСД с батоном жевал и видел эти образы. У других психотерапевтов, изучающие шизу, тоже описЯны случаи аномалии. :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 11:46 am 

Plate писал(а):
Все процессы происходят в голове, а не в потустороннем мире. Это всё оттого, что народ не знает, как устроен головной мозг, одним словом нейрохирургия. Фантазия создаёт реальность в голове. Вплоть до образов и галлюцинаций. Тимоти Лири ЛСД с батоном жевал и видел эти образы. У других психотерапевтов, изучающие шизу, тоже описЯны случаи аномалии. :prankster:

Да? Уверен?

Я считаю, в вопросах о духах нельзя быть уверенным ни в том ни в другом. Мы знаем, что ничего не знаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 1:37 pm 

9-го июля сего года из морга привезли отца, гроб разместили в зале. А дом у нас двухэтажный, второй этаж из себя представляет обычную комнату. По традиции (у нас, по крайней мере) семья должна провести эту ночь рядом с покойным, просидев рядом с ним хотя бы часов до 2-х ночи. Бабушку мы сразу уложили спать, ей и так было плохо. Мама посидела до 11 вечера, затем тоже легла отдыхать. Остались мы с братом (брату 16 лет). Признаюсь, что сначала было немного жутко даже мне, но затем страх прошёл и мы с братом сидели, по очереди выходили покурить. Напомню ещё раз - зал находится на первом этаже. И вот около полуночи началась непонятка. На втором этаже заскрипели половицы, причем очень сильно. Я вначале не принял во-внимание, думал, что послышалось. Скрип начался ещё сильнее. Ко мне повернулся брат и спросил "Ты слышишь?!" Если слышат оба, значит - это явно не галлюцинация.
- Может это мама? - вслух подумал я.
- Мамка спит на первом этаже, в бабушкиной комнате.
Скрип продолжался. Я решил подняться наверх. Поднялся, включил там свет. Никого нет. Ни человека, ни кошки (я уж подумал, что кошка может залезла как). Форточки плотно закрыты. Крыса, если бы она и была, то такой скрип ну никак не могла делать. Спустился вниз - скрип половиц опять начался. Мы с братом уже немного на нервах сидели, перекуры через 10 минут устраивали. Скрип был явственным, словно там ходил человек. И этот скрип длился около часа, примерно полвторого ночи он прекратился. Наверное, душа отца по своей комнате последний раз бродила. Это ведь его с мамой комната была.

П.С. Мама на втором этаже до сих пор не спит, на первый этаж перебралась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа