домосед писал(а):
Усвага, Ты ошибся, как и Адвокат. Ну не было моей целью доказать что: "мужу на сторону, если очень хочется, ходить можно, лишь бы в семье был".
Возможно, что и ошибся, но всё же ты меня не переубедил, и последующими постами тоже, я остался при том же мнении. Если будешь настаивать, могу произвести детальный разбор твоих постов в этой теме, чего очень бы не хотелось, так как это долго, нудно и никому неинтересно.
домосед писал(а):
Моей целью было дать женщине (если это произошло), надежду что не все потеряно. Что на самом деле он любит ее. Что это лишь влияние этого распущенного мира и безответственность.
Ага, мир виноват, а я белый и пушистый, меня мир испортил, что с меня, убогого, взять - классический образец рассуждений именно
ОСБ.
домосед писал(а):
Понимаешь Усвага, в беседах с пострадавшими, я заметил что большую часть обиды составляют мысли - "он меня не любит, раз так поступил".
Ты очень мало, что заметил, откровенно говоря, ничего.
домосед писал(а):
И если вы с Адвокатом ищете виноватых...
Ошибаешься, мы с
Advokat'ом виновных не ищем, просто у нас с ним и, я думаю со многими, хватает ума и смелости называть вещи своими именами, а не искать оправдание, в том числе и собственным ошибкам, во вне.
домосед писал(а):
Усвага, будь честен. В беседах и разговорах среди мужиков(мирских), разве не слышится частенько, кто как сходил налево? И кто с кем хотел бы сходить? И разве многие из них не любят своих жен? Многие ни за что не хотели бы променять свой брак, однако идут на "лавстори" под влиянием большинства, общего настроя.
Конечно не все мужики такие, но тенденция существует? Будешь отрицать и настаивать что такого не существует и это выдумки домоседа?
Это ты к чему?

Что это доказывает?