Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 12:39 pm 

Анна писал(а):
На их пляже хорошо, полосочек всяких нет от купальников :stop2: загар будет ровный и гладкий :8-)2:

А может лучше в солярии и с полосочками от стрингов ? :oops:

Да простит меня Господь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 1:08 pm 

Aigle писал(а):
Анна писал(а):
На их пляже хорошо, полосочек всяких нет от купальников :stop2: загар будет ровный и гладкий :8-)2:

А может лучше в солярии и с полосочками от стрингов ? :oops:

Да простит меня Господь!

Даешь ровный загар без полосочек! Женам - загорать без купальников, мужьям - учить Песнь Песней! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 1:21 pm 
nick_ писал(а):
Даешь ровный загар без полосочек! Женам - загорать без купальников, мужьям - учить Песнь Песней! :mrgreen:

Ник, =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 1:31 pm 

Цитата:
Даешь ровный загар без полосочек! Женам - загорать без купальников, мужьям - учить Песнь Песней!

договорились 8-)

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 2:19 pm 

Прочитал, что здесь написано к данному моменту. Судя по всему, мало кто, а может и никто, не имеет представления, что такое нудистский пляж. Один из лучших в России считается именно под Петербургом, между Курортом и Дюнами. Я, обладая от природы и любознательностью, и обычным любопытством, бывал там с женой, наблюдал, смотрел, сравнивал. Обстановка на этом пляже несравненно лучше, чем, например, на Ласковом в Солнечном. К женщинам никто не пристаёт, не глазеет, практически нет пьяных, мата и так далее. Люди всегда готовы помочь друг другу или оказать услугу, например, довезти на машине до города, на поезде до этого пляжа добираться довольно утомительно. Люди приходят туда совсем не для того, чтобы посмотреть на других голышом или из соображений эксгибиционизма. Мне говорили, что там много голубых или розовых. Не исключено. Если присмотреться, можно при некоторой доле фантазии заметить лёгкие тени следов этого.
Как-то раз наблюдал следующую картину. Какой-то козёл пришёл с фотомоделью на этот пляж и начал её фотографировать, по-видимому, как сейчас принято употреблять эвфемизм, для мужского журнала, по сути была порнуха. Немедленно к нему направились несколько дюжих молодцов из завсегдатаев пляжа. Этого козла с пляжа как ветром сдуло.

Греховность, вожделение, определяется не тем, что есть вне человека, а тем, что есть у него в голове, его мыслями, его желаниями, нередко неосознанными. Как-то раз в Эрмитаже забрёл на 3-й этаж, а там как раз была выставка картин французских художников, считающихся классиками, если не ошибаюсь, XVII-XVIII веков. По сюжетам, в основном из древнегреческого эпоса, и духу картин - современная порнуха отдыхает. Однако никого это почему-то не коробило, и никто не орал:"Срамота!" (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 2:33 pm 

Цитата:
Греховность, вожделение, определяется не тем, что есть вне человека, а тем, что есть у него в голове, его мыслями, его желаниями, нередко неосознанными

В том -то и дело, что неосознанные желания невозможно контролировать!
и как с этим быть, неясно..
как при помощи сознания проконтролировать подсознание :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 2:50 pm 

marinKa писал(а):
marinKa, возможно, правда, очень и очень не просто. В частности, в чань-буддизме разработаны специальные методики обучения этому, обучение длительное и далеко не всегда успешное. Судя по отзывам как последователей этого религиозного направления, так и медиков, которые специально изучали это, ну, явление, контроль и управление подсознанием возможен. Но буддизм весьма далёк от христианства вообще и присущего нам "европейского" менталитета, в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 2:53 pm 

Анна писал(а):
А с Богом вообще все возможно, даже непреодолимое желание превознемогать.
Анна, +1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 3:49 pm 

Анна, Усвага, спасибо за советы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 3:55 pm 

marinKa писал(а):
Цитата:
Греховность, вожделение, определяется не тем, что есть вне человека, а тем, что есть у него в голове, его мыслями, его желаниями, нередко неосознанными

Цитата:
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (От Матфея 11:12)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 10:37 pm 

Little Lion писал(а):
Также важно, чтобы эта цель была истинной, а не лишь бы достойной озвучивания. Конечно, если я не спрашиваю о слишком личном.

Представь себе что ты сидишь целыми годами с темнице а потом выходишь на свежий воздух. Так вот человеческое тело нуждается в природных элемнтах. Или полезно к примеру, ходить летом в высоких сапогах и потом удивляться, откуда грибок появился? А всё потому что кожа не получает воздух в котором нуждается. Но ведь это и относится ко всему телу. Или? Всё таки когда чувствуешь себя уютно в своём теле, то комплексы убавляются. А комплексы появляются когда нам внушают что мол то нельзя, это нельзя. Вдалбливают нам ложный стыд. Курпатов написал в своей книге, как обрести мир с собой и окружающими, что глупые предписания, создают человеку, внутреннюю неуютность. Долой всё это. :evil: Смотри линк ниже
marinKa писал(а):

но помимо того, что большие дозы солнца вообще не полезны, то для некоторых частей женского тела (которые на обычном пляже прикрыты купальником) они особенно вредны :idea:
таково мнение врачей :(

Не верю. Помимо того что всё должно быть в меру, человеческое тело нуждается в солнце.
http://naturism.com.ru/dowod2.htm

Aigle писал(а):
Вот вам здрасьте!... Скока часов уже напроповедовали в той сауне? :jok:

У меня только одни часы :mrgreen:

@усвага +1000 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 9:14 am 

Кстати давид совершил грех с вирсавией потому что он видел её купающейся. Но вирсавия нигде не осуждалась за то что купалась. Ответственность лежала на давиде за то что он соблазнился.
Ещё я слышпл о том что один парень изнасиловал девушку и был оправдан потому что она типа была не так одета :roll: . Она может бегать голой по улице, и он не должен её касатся без разрешения. Похоже наше хаженское отношение к человеческому телу, создаёт не слабый шовинизм :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 9:31 am 

Нудизм - это когда долго нудишь и нудным выглядишь. :lol:

В самолете. Один из пассажиров:
- Как я хочу пить. Боже, как я хочу пить. Я просто умираю, как хочу пить. Кто бы только знал, какая жажда...
Сосед подзывает стюардессу, просит, чтобы напоила бедолагу. Тот, попив воды:
- Боже, как же я хотел пить. Как хотел пить. Это просто кошмар, как я хотел пить...
Сосед не выдерживает просит заткнуться. Тот:
- Ой, какой ты нудный, какой нудный. Это просто невероятно какой нудный... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 10:44 am 

Получается совесть - это просто комплекс?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 11:57 am 

Pilgrim писал(а):
Получается совесть - это просто комплекс?

почему так говоришь?

О давиде - он упорствовал и пошел дальше - убил мужа Вирсавии. Если бы он остановился...

Учения о комплексах. Гуру от психиатрии и психологии считают себя учителями, а своим предводителем - Фрейда или других знаменитых психиаторов.

О совести. Тут вопрос о том, насколько чел. дальновиден. Если думать лишь о себе и забыт о "пусти свой хлеб по водам многим и он вернется тебе стократ", это означает, что чел. не верит в воскресенье из мёртвых и наказание за грехи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа