Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:07 pm 

marinKa, курортные романчики имеешь ввиду? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:46 pm 

CHED,
Цитата:
а как можно иначе отдохнуть от семьи и семейных обязанностей? чё то я не пойму никак? переложить на другого что ли?

В сентябре будет 9лет как мы женаты
Ну мы не сидим и не смотрим постоянно друг на друга, у каждого есть свои интересы, я например не лезу в некоторые дела мужа, а он в мои. Но при этом доверяем друг другу.
У меня раньше была работа ,по которой я часто выезжала по делам.
Езжу иногда с одним ребенком, пока муж сидит с другим.
А иногда оставляем детей с бабушками, и выезжаем одни.
Мы пришли к выводу--что выезд на отдых всей семьей очень утомительное занятие
Так что не вижу никакого криминала в том, чтобы иногда отдыхать отдельно, да и вообще побыть в полном одиночестве (по мере прибавления семьи стала ценить его намного больше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 10:12 pm 

marinKa писала:

Цитата:
Так что не вижу никакого криминала в том, чтобы иногда отдыхать отдельно, да и вообще побыть в полном одиночестве (по мере прибавления семьи стала ценить его намного больше)

Есть интроверты, а есть экстроверты. Первые должны набираться сил в одиночестве, а вторые через общение. Плюс замученность мамы детьми иногда. Потому может и так правильно.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 10:35 pm 

[quote="marinKa"] с тем чтобы начать любить одиночество, я сталкиваюсь впервые. но как говорится каждому своё.
я Например тоже отпускаю жену погулять с подругами до утра и криминала в этом не вижу, но другое дело ездить на юг по отдельности. вот это на мой взгляд криминал ещё тот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 10:35 pm 

[quote="marinKa"] мне кажется , что когда супруги начинают уставать друг от друг это первый сигнал
к тому что отношения идут не туда, потом они станут вообще соседями или разойдутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 11:01 pm 

CHED писал(а):
Например тоже отпускаю жену погулять с подругами до утра и криминала в этом не вижу, но другое дело ездить на юг по отдельности. вот это на мой взгляд криминал ещё тот!

А мой муж наоборот:с подругами до утра не отпустил бы гулять ,а к морю-да, всегда!
(мы с сыном каждый год привыкли ездить к морю в санаторий вдвоем с самого раннего возраста,у него проблемы со здоровьем). Правда в этом году бабушка поехала с ним, типа спровадили их :lol:
С подругой я на море иногда тоже выезжаю, правда не на юг,а на наше--Балтийское. Ведем себя вполне по-христиански :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 11:16 pm 

CHED писал(а):
мне кажется , что когда супруги начинают уставать друг от друг это первый сигнал
к тому что отношения идут не туда, потом они станут вообще соседями или разойдутся.

может быть и есть доля правды..
конечно хотелось бы как в сказке "жили долго и счастливо и умерли в один день"--но так в реальной жизни не получается, хоть никак не могу сказать что мы с мужем живем как соседи.
Просто у каждого должно быть личное пространство и его почему-то никогда не бывает слишком много..
Простите если что-то не так, но я на самом деле так думаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:15 am 

[quote="marinKa"]заранее прошу прощения, мы просто обсуждаем. может я ошибаюсь, но мне почему это напоминает жизнь по договоренности. так живут мне кажется многие. есть взаимное уважение и в каком то смысле любовь.
такие семьи живут всю жизнь и умирают в один день. тока вот как быть со страстью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:19 am 

[quote="Анна"] трудно сказать что мужу надо и чего он хочет. я понимаю, почему бы я так ответил, но что движет твоим супругом сказать не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:21 am 
Анна писал(а):
CHED писал(а):
это в каком смысле отдыхать от семьи и семейных обязанностей? я женат 8 лет. если супруги начинают отдыхать отдельно друг от друга, это начало развода на мой взгляд.
а как можно иначе отдохнуть от семьи и семейных обязанностей? чё то я не пойму никак? переложить на другого что ли?

Когда жене внимание нужно от мужа, он ей говорит, что занят и нужно денежки зарабатывать.
А когда обижаешься на него, говорит что ты маленькая и еще не выросла, а он действует исключительно из моих интересов.
Вот и пойми, нужен ему спутник или не нужен, отдыхает он от жены или нет 8-).

ИМХО, для таких мужей - тока прошу не обижаться!!! - жена что-то вроде необходимого аксессуара. :evil: И зачастую бывает отношение к ней, как у собаки на себе - внимание постольку поскольку, но не дай Бог кто положит на нее глаз или она на кого положит... начинается кино и немцы :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:38 am 

[quote="Анна"]Я думаю что ты права, муж на самом деле тебя оберегает. и это здорово. тока вот как быть со страстью? без нее конечно можно прожить, но уж больно тоскливо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:42 am 

Анна, мне муж тоже так же говорит
Это совершенно нормально, муж с женой все таки не сиамские близнецы, чтобы у них одновременно возникали одинаковые желания,
например,быть вместе в один и тот же момент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:50 am 

[quote="Анна"] насчёт того что страсть временна- не согласен. когда семейная жизнь превращается в серый быт-тогда она заканчивается. но когда двое любят друг друга, когда от прикосновения замирают и супруги стараются оставаться привлекательными и интересными друг другу- вот тогда, как мне кажется, со страстью всё в порядке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 9:54 am 
CHED писал(а):
насчёт того что страсть временна- не согласен. когда семейная жизнь превращается в серый быт-тогда она заканчивается. но когда двое любят друг друга, когда от прикосновения замирают и супруги стараются оставаться привлекательными и интересными друг другу- вот тогда, как мне кажется, со страстью всё в порядке

Это тогда уже не страсть, а ЛЮБОВЬ. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 10:04 am 

[quote="Illidan"]
Это тогда уже не страсть, а ЛЮБОВЬ.
согласен, смотря просто что подразумевать под любовью. я имел ввиду страсть в интимном плане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа