Текущее время: Сб авг 08, 2026 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 11:10 am 

istinatour писал(а):
Uncle Sam писал: **Как правило, есть компьютер (сейчас это очень даже bone tone)**
Не знаю как у вас, но 2 года назад, когда у меня дома появился компьютер, наш председатель (спецпионер и очень уважаемый человек в ОСБ) сразу же отреагировал на это речью на служебном собрании, что компьютер иметь не скромно. А так, как многие знали, что комп. есть только у меня, то они сделали соответствующие выводы о моей персоне. Кроме того, когда я с ним и с другими братьями поздно вечером возвращался с отдалённой территории, я спросил его, есть ли у него мобилка, чтобы позвонить жене, дабы она не волновалась. На что он мне ответил, что он живёт скромно и по принципу - *что съел – то моё*, хотя сейчас у него крутая мобила. Этот же человек, при мне несколько раз спрашивал одного молодого брата, мол, когда ты бросишь институт, и в результате этот брат всё-таки бросил учиться и сейчас пошёл работать сапожником. Этот же председатель, увидев моего друга – холостого служпома после собрания в вестибюле разговаривающего один-на-один с молодой сестрой, сказал ему (позже), что лишит его за это привилегий, если ещё раз подобное повторится. Этот же председатель прямым текстом советовал моей маме (она СИ) развестись с моим неверующим отцом.
Запомни Uncle Sam, что подобные советы, как ты пишешь - **не слышал ни единого подобного побуждения ни на одной из встреч ни одного из собраний**, никогда на собраниях не даются, а только в индивидуальных беседах.

Экстремал ваш надзиратель, что и говорить. Да еще и отсталый от жизни. Изрядно отсталый. Живет, наверное, еще во времена СССР.

По моим сведениям, у местной "номенклатуры" компьютеры стоят почти у всех (их нет только у тех, кто в них не разбирается :lol: ). Единственное, чего у них нет - так это интернета. Зато Интернет (как и ноутбук, сам видал!) есть у местных районных надзирателей. ;)
И у 25-30% местных СИ (и почти у всех назначенных братьев и пионеров) собрания - мобильники.
И никого это не коробит.

Так что управы нет на вашего спецпионера и очень уважаемого человека в ОСБ. Пока что нет, наверное :).
Но это только от вас зависит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 2:33 pm 

Неведомый гость писал(а):
я подчеркнул, что не отрекаюсь от общения. Однако братьям и сестрам сказали, что это меня лишили общения, а то, что я вышел по своей инициативе, скрыли... Однако в свете того, что я знал об организации, в том числе и благодаря этому форуму, вышеописанное меня не удивило, как и то, что я остался без работы, так как работал со "свидетелями". Буду благодарен за любые предложения по работе.

Сейчас объявление о отречении от общения (читай: о добровольном уходе) и о "лишенни" звучат одинаково. Просто говорят: "Брат (имя, фамилия) не является больше Свидетелем Иеговы"
Такая формулировка не звучит, как бойкот со стороны орг-ции, но означает то-же.

...А с работой уже кажись решили ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 9:44 pm 

Цитата:
..А с работой уже кажись решили ;)

Ну вот, оказывается может не только эмоционально помочь :), но и материально =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 5:18 pm 

Держись, брат, сейчас может быть трудно, молись, это лучшее из всего что я знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 9:33 pm 

Боже,какой кошмар #-o
Они не только общения лишают,но ещё и работы.

А в центр занятости ты не обращался :?: Даже не знаю как тебе помоч :?
У меня и знакомых в Киеве нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 11:53 pm 

Самый характерный признак деструктивности секты - это радикальное изменение личности человека. Например, раньше человек был политическим либералом, а теперь стал консерватором. Раньше он любил рок-музыку, а сейчас называет ее «сатанинской». Раньше он был любящим и ласковым сыном, а сейчас вообще не доверяет родителям. Раньше он был атеистом, а сейчас Бог означает в его жизни все.

Согласен с "Дядей Бенсом" в том, что данное высказывание некорректно. Например -- раньше верил, что Бога нет, а сейчас -- Он есть.
Налицо "характерный признак деструктивности секты". :-))))

Причем, мне кажется, что практически все на этом форуме страдаем именно этой формой деструктивностьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:21 am 

Vlad Sokolov писал(а):
Еще вариант, кстати более действенный и эффективный - просто позвонить всем знакомым СИ и сказать о своей новой позиции и разъяснить ее.

Я, уходя, распечатал на принтере тексты в два столбца:
слева учение СИ (цитаты из книги "жить вечно в раю на земле" и тем для библейских разговоров), справа Библия, и раздавал эти листочки всем знакомым из собрания. К одним домой принес, других на улице встретил... Одному брату после беседы со мной сделалось дурно... Дня через 3 некоторые, увидев меня, стали переходить на другую сторону улицы и бросать телефонную трубку. Только одного, начавшего изучать, удалось вытащить вслед за собой.(1996)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:01 am 

Грустные истории о бесконечной любви :cry:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 8:34 pm 

istinatour писал(а):
Uncle Sam писал: **Как правило, есть компьютер (сейчас это очень даже bone tone)**
Не знаю как у вас, но 2 года назад, когда у меня дома появился компьютер, наш председатель (спецпионер и очень уважаемый человек в ОСБ) сразу же отреагировал на это речью на служебном собрании, что компьютер иметь не скромно. А так, как многие знали, что комп. есть только у меня, то они сделали соответствующие выводы о моей персоне. Кроме того, когда я с ним и с другими братьями поздно вечером возвращался с отдалённой территории, я спросил его, есть ли у него мобилка, чтобы позвонить жене, дабы она не волновалась. На что он мне ответил, что он живёт скромно и по принципу - *что съел – то моё*, хотя сейчас у него крутая мобила. Этот же человек, при мне несколько раз спрашивал одного молодого брата, мол, когда ты бросишь институт, и в результате этот брат всё-таки бросил учиться и сейчас пошёл работать сапожником. Этот же председатель, увидев моего друга – холостого служпома после собрания в вестибюле разговаривающего один-на-один с молодой сестрой, сказал ему (позже), что лишит его за это привилегий, если ещё раз подобное повторится. Этот же председатель прямым текстом советовал моей маме (она СИ) развестись с моим неверующим отцом.
Запомни Uncle Sam, что подобные советы, как ты пишешь - **не слышал ни единого подобного побуждения ни на одной из встреч ни одного из собраний**, никогда на собраниях не даются, а только в индивидуальных беседах.
P.S. З Новим Роком! =D> =D> =D>

как я тебя понимаю.... как это знакомо...

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:04 pm 

Истинатур, Владимир, как ты дорогой? жив ли?, напиши весточку, давно не слышал тебя.
Присоединяюсь к oberon,
Такое впечатление, что Uncle Sam, "вчера родился", ну в смысле около года ходит на собрание, или вообще не ходит - жена ходит,.... такое, как говориться, ЖЖОТ, обнять и плакать. :cry:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 11:12 pm 

я обратил внимание на количество посетителей.темы.........она составила 14000 -это второе место в разделе......очччень впечатлило......

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 11:12 pm 

я обратил внимание на количество посетителей.темы.........она составила 14000 -это второе место в разделе......очччень впечатлило......

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа