Текущее время: Ср июл 29, 2026 11:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 9:49 am 

Цитата:
Совершенный же Адам и помыслить этого не мог просто в силу того... что был не такой как мы теперь... не знал он греха.

Вот интересно, если воспитать младенца так, чтобы он не знал, не видел греха, согрешит ли он?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:15 am 

[quote="Энвер Пертая"] это как такое возможно? надо либо ребенка в подземном бункере воспитывать либо что то с глазками делать. дети уже с садика матом ругаются и про секс там тоже узнают .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:47 am 

Illidan писал(а):
Vlad Sokolov писал(а):
Plate писал(а):
Прости, ты ведь не ЛО? Я правильно понял? Тогда тебе нужно пройти обучение, не важно где, а уж потом задавать эти вопросы. Только я думаю, они отпадут у тебя само собой. Ну, если хочешь на дурачка покосить, то давай, тут много таких кто клюнет. Но сама подумай, где Ева готовила Адаму?! Блин, ты бы ещё спросила, а когда Адам приходил домой с работы из офиса, то какой он портфель носил?
Нет слов!!!!!!!!!! СИДИ ЧИТАЙ :deal:

Между прочим, Plate, есть хорошая притча: "Иной пустослов уязвляет хуже меча".
Ты не думал, что твои слова могут человека выбить из колеи на день? Зачем такие грубости в сообщении к женщине?

В самом деле, Plate...
Даже если человек шутит (кстати, в таком случае у ЛюВерНы недурное чувство хьюмора :wink: ) это не есть повод обвинять его в безумии. Ищите позитив! :wink:

ОК! Согласен, что был груб. Прости меня ЛюВерНа если обидел. Я не понял, что твои вопросы это Юмор. Но это же не в разделе юмора? Да и мне что-то не смешно. Ну ладно, спрашивай голый или одетый, с какими органами, но я не понимаю и мне не нравится этот юмор. Сорри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 1:12 pm 

Симпл,
Цитата:
Но вы, ЛюВерНа, меня превзошли
Респект. Жму вашу руку
:) Мне очень не хочется чтоб меня воспринимали как домоседа. Это он в основном только на серьезные темы любит поболтать, а я как женщина, хочу и на легкомысленные и смешные поговорить. У вас что такие вопросы не возникают никогда?

Ну и еще последнее время как не спрошу своего: ну что там на форуме интересненького? Он только про троицу трындит, бла бла бла! Сколько можно? Вот и пришлось самой на форум идти, а эта тема ему вместо шоковой терапии, чтоб отвлекся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 1:36 pm 

Vlad Sokolov, Illidan, Ребят, спасибо за поддержку. Только я за словом в карман не полезу, могу и в глаз дать если понадобится :box2: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:55 pm 
Эх, не было печали, купила баба порося :)

Ладно отвечаю на вопрос в начале темы. Одетый Бог был, одетый. Иначе откуда после согрешения, у Адама вообще могла возникнуть такая мысль и ассоциация. Ну понятно, раньше он свой был, Создатель, Родитель сделавший все что у них есть полностью, в голову не приходило что то шкерить. ИТ грамотно показал ощущения. А вот когда чужой стал, тут то и вспомнилось что Он то одетый приходил, иначе им просто захотелось бы спрятатся, а про "голость" в голову бы не пришло, не с чего.

А вот вопрос ЛюВерНы о том, почему Адаму не пришло в голову что то сделать из одежды для жены, чтоб защитить кожу от воздействия внешней среды, мне тоже непонятно. Тут я с ней солидарен, в недоумении нахожусь.

Единственно думаю объяснение в том, что СИ ошиблись со сроками, и мамку нашу, змеюка соблазнила практически сразу после сотворения, не дав им толком друг для друга что то сделать.

Последний раз редактировалось домосед Пн авг 13, 2007 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:01 pm 

Нормальный вопрос у Люверны.
Все равно есть смысл дизайнерам поковыряться в истории одежды.
Почему бы нет. В принципе любой дизайнер может отковырять что нибудь из аксесуаров допустим царей или обыкновенных фарисеев:)))
Исторический дизайн так скать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:31 pm 

Цитата:
как Ева справлялась с проблемой месячных

кстати припоминаю, что ВиБР сообщал, что у совершенной Евы не было месячных. Они появились только после согрешения (несовместима нечистота с совершенным человеком). Поэтому в Израиле женщина во время месячных была нечиста, а после рождения несовершенного ребёнка должна была приносить жертвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:56 pm 

DimaS писал(а):
Цитата:
как Ева справлялась с проблемой месячных

кстати припоминаю, что ВиБР сообщал, что у совершенной Евы не было месячных. Они появились только после согрешения (несовместима нечистота с совершенным человеком). Поэтому в Израиле женщина во время месячных была нечиста, а после рождения несовершенного ребёнка должна была приносить жертвы.

Ну это просто бугага какая-то. А еще наверное Адам не какал :mrgreen:
Или он может родился с лопаткой и ходил отправлять естественные надобности за пределы рая? А что должно было случиться, когда вся земля стала бы раем? Валяюсь :mrgreen:

И откуда вообще у ВиБРа эта мания - желание ответить на любой вопрос, прокомментировать каждый стих. Вот же самомнение у людей :no:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 4:56 pm 

Мы даже на животных не говорим что они голые.Например никто ведь не говорит голый слон,голый заяц и т.д.Все понимают что нормы касающиеся людей на другие создания распространять не разумно.Зачем же тогда эти понятия распространять на Бога??

Часовой пояс: UTC + 3 часа