Текущее время: Вт сен 08, 2026 8:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:18 pm 

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что скажете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:34 pm 

Наталья писал(а):
Что скажете?

Даааа… Просто завалила аргументами. Сказать нечего.
Я тоже могу так сказать:
Мужчина...виртуальный...ЭТО СУДЬБА! От него не уйдешь! Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:37 pm 

Наталья писал(а):
Что скажете?

Shit happens.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:38 pm 

Причем сдесь это.

Цитата:
Мужчина...виртуальный...ЭТО СУДЬБА! От него не уйдешь!

Я не поняла, что ты этим хотел сказать.
Поясни пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:45 pm 

Наталья писал(а):
Причем сдесь это.

Цитата:
Мужчина...виртуальный...ЭТО СУДЬБА! От него не уйдешь!

Я не поняла, что ты этим хотел сказать.
Поясни пожалуйста.

А кто сказал, что нужно что-то понимать? Я ведь тоже не понимаю что ты написала.
...ЭТО СУДЬБА...ОТ НЕЕ НЕ УЙДЕШЬ!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 4:25 pm 

Цитата:

Это и написала. Что суждено человеку испытать в своей жизни, то рано или поздно обязательно сбудется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 5:07 pm 

Это нам только кажется, что мы решаем сами, а на самом деле все давным-давно решено. Если ребенку суждено выжить, то будет так. А если нет, то даже если не аборт, то выкидыш, несчастный случай какой не будь или при родах умрет..... вариантов много. Как Вы думаете? Спасибо вам Анна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 5:09 pm 

Наталья писал(а):
Цитата:

Это и написала. Что суждено человеку испытать в своей жизни, то рано или поздно обязательно сбудется.

Ну да, судьба уж такая у тебя Наташа. Зачем что-то понимать? Всё и так предопределено. :pop:
Слава богу, я в это не верю. :ura:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 5:27 pm 

Цитата:
Ну да, судьба уж такая у тебя Наташа. Зачем что-то понимать? Всё и так предопределено.
Слава богу, я в это не верю.

Кроме грубости ничего. :cry:
Я своей судьбы не знаю. И живу, так как считаю нужным. :roll:
А какая у меня судьба? Очень интересно. Может ты знаешь?
Что значит, зачем что-то понимать? Я не понимаю твоих фраз. Что ты этим хочешь сказать?

Последний раз редактировалось Angel Вт авг 14, 2007 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 5:28 pm 

Во что ты веришь Plate?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 5:52 pm 

Анна я с вами не согласна. Почему тогда у здоровых матерей рождаются больные дети? У алкашей рождаются здоровые дети, даже у наркоманов. Так что с этим можно поспорить. Алкаш может умереть не только от печени, но и еще есть куча вариантов, не связанные с алкоголем. Но в большинстве случаев так и бывает
Цитата:
Про алкаша не над предвидеть судьбу, чтобы знать что умрет он от печени больной.

Я не отрицаю, что нам дается право выбора, родить или нет, выйти замуж или остаться одной....... и т.д. Но если человеку суждено умереть от какой ни будь болезни то он умрет, говорить можно бесконечно.
Это моя точка зрения.......
У меня очень мало времени, так что все остальное буду писать уже завтра.
Всем хорошего вечера, удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:37 pm 

Наталья
Ну почему, я всё время грубый или какой-то не понятный? Если человеку сказать простое объяснение, сразу грубый, а слушать тебя и твоё несогласие нормально? Почему своё мнение мы считаем правильным, а к чужому проявляем не терпимость? Если ты хочешь верить в судьбу, кто тебе запрещает это делать, пожалуйста. На здоровье. Только у меня другая точка зрения и я имею такое же право высказать её. А соглашаться или нет, твоё личное право и не нужно обвинять меня в грубости. А то я ведь тоже могу обвинить в излишней сентиментальности.
Вот посмотри, ты спрашиваешь что делать, какое мнение других. Но когда тебе Анна начинает объяснять почему, мы хозяева своей судьбы, ты не согласна. Зачем тогда спрашиваешь?
Цитата:
Но если человеку суждено умереть от какой ни будь болезни то он умрет, говорить можно бесконечно.
Это моя точка зрения.......

То есть, ты или спрашиваешь, потому что не знаешь или просто задаёшь вопрос как предлог, а когда человек не согласен, то высказываешь ему что он не прав и ты никогда не согласишься с ним. Поэтому я сразу понял твою удочку и перевёл всё в шутку.
Видел здесь таких, которые в начале спрашивают, мол подскажите, как это понять? Только ему дают ответ, он начинает перебивать, кучу слов писать, доказывать и пытаться переубеждать того, кто отвечает. В итоге вся тема превращается в бесконечные доказывания друг другу, что он не баран. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 7:44 pm 

Наталья, Правда, во что верим - то и происходит. Сто раз уже было.

"Если веришь и не усомнишься - сбудется"

Т.е. Верой христианин должен передвигать горы и пересаживать растения в моря.

Одна женщина верила, что родится ребенок у неё, а врачи не верили. У неё небыло сомнений на этот счёт. Вот родила (кесарево сечение), выходила не смотря на болячки ребенка. Это её вера сделала. А если ты надеешься на судьбу - так и будет. Тебе тогда кто-угодно что-угодно нагадает про судьбу (цыгане, ромалэ) и ты поверишь и по твоей этой новой вере будет. А говорить будешь - "судьба такая у меня".

Удачи тебе, любви и терпения. Всё. Пока. Пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 1:30 am 

Посмотрите на объекты которые нас окружают.
Солнце всходит и заходит, алкаши пьют - непросохнут, работяги работают, бактерии жрут что положено, вирусы заражают как пололожено.
Наши предпочтения, желания, мечты, знания, сконфигурированы таким образом, чтобы заставить нас выполнять программу, которую написал для нас программер. Жизнь кажется нам выбором, типа мы можем выбрать из желаемого, но конфигурация возможностей и предпочтений не позволяет, это судьба или невозможность изменить программку. Взлом по Errors не канает, отсюда выход с потерей данных и переход на начало выполнения. По Пушкинской сказке "разбитое корыто".
Немого о программере, кто Он до сих пор не понял, наверно Бог создавший вселенную. Так скать горшечник который не спрашивает у глины какой из нее сосуд сделать. А вы говорите свобода выбора - это в нашей суперсложной вселенной? Если бактерии будут жрать то что им не положено. То что будет с той областью где они размножаютса или допустим прекратят свое размножение, то теперь то что они жрут станет угрозой другим.
Вера может передвигать горы? Да, может, если для этого есть прога от СОЗДАТЕЛЯ вселенной:))) А если нет то и вера наша мала:)))
Кста для Иисуса были самые крутые программы от СОЗДАТЕЛЯ. Он делал то что нам не по зубам. Даже если мы будем фанатичны в вере. Как гритса каждому свое. Время и случай это программный глюк типа "неизвестная ошибка" когда программные объекты завршают программу по еррору с потерями. Согласитесь бывает и часто. Так ШО живем мы с вами согласно предписаниям, как тут в наше всесилие и свободу уверуешь:))) так мелочь пузатая :)))
Мы свободны лишь выбрать инструменты для жизни и работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 1:39 am 

Между прочим, Иисус выполняя волю Отца не отвлекался а сполнял пророчества. Одно за другим, одно за другим.
Тут и вопрос "Вошь ли я или право имею" и вопрос веры ("И пёсикам достаются крохи со стола хозяина")

Все, что в согласии с волей Отца, и мы желаем - исполнится. Только бы не желать богопротивного.

просите и будет дадено вам. Нет того, кто просит у Бога и ему не дают. Но нужно исполнять Его волю, а не свои прихоти в первую очередь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа