ЛюВерНа
Цитата:
Вот ты нарисовал утопию, которая так же была в начале, а теперь представь Ева родила, и что? Детей Богу подбросить? А кто будет подтирать за ними, стирать, кормить? Гулять, играть? И игрушку никакую не выпилишь из дерева? Будешь корешки и веточки дарить? Плохой из тебя отец бы вышел с такими представлениями о счастье Plate.
Ты снова пользуешься стереотипами человечества. Сними шоры, посмотри шире!

Если нет одежды, то зачем подтирать за ребёнком, что стирать? Кормить всё есть на деревьях. Гулять разве проблема? Как и играть даже увлекательно, когда быт не обременяет. Бог подарил разнообразие игрушек. Корешки прекраснее в сто раз, чем пластмассовая игрушка.

Плохой отец, по твоим утверждениям, потому что ты ещё не поняла жизни в её разнообразии. Всё что сделал для нас Создатель совершенно само по себе и не нуждается в дополнении. Если тебе больше нравится то, чего достиг человек, то подумай. Мода на всё проходит, а всё что придумал Бог вечно! Бутылки пластиковые засоряют землю. А божья упаковка быстро разлагается (кожура, шкурка и т.п.) Животные в неволе грязные, дурно пахнут в зоопарке, а на воле чистые и какашки не свисают даже. В природе всё предусмотрено. Я жил в тундре, ты себе представить не можешь, какой это рай. Олени чистые, об веточки трутся и шкура не грязная. Если болеют, кушают мухоморы и лечатся. Да и кошки здоровее себя чувствуют, когда бездомные, а домашние болеют от китекета – доказано ветеринарами.
Цитата:
Да и будущее которое ты рисуешь, больше на жизнь животных похожа. Животные и те что то для других делают. А человек отличается еще и тем что это доставляет ему удовольствие. Блаженне давать нежели получать.
Я понимаю, что тебе сейчас всё это кажется не привычным и не модным. Но ничего не поделаешь, человечество уже приходит к тому что всё натуральное, гараздо лучше искусственного. Если ты ещё не наелась западной мишуры, китайских игрушек, то тебе трудно втолковать это, но поверь, это всё ничего не значит. У моего ребёнка горы игрушек и у меня тоже много чего есть в жизни, не бедный. Но поверь, ничто не приносит такого удовольствия как природа, прогулка по лесу, бросание снежков, жизнь в условиях крайнего севера или жаркого экватора. Мы даже созданы так, что наше тело выглядит лучше в жестких условиях. Если человек спит на перине, он болеет чаще, а на досках выздоравливает. Еду добывать нужно, тогда тело стройное. А если открыть холодильник, не напрягаясь, то потом такие гамбургеры за компьютером сидят, сама знаешь.
Ты извини, конечно, я буду критичен к тебе. Если ты задаёшь вопросы, на которые не можешь дать себе ответ, то попробуй развивать своё воображение. Без этого ничего не получится. Видишь, вопрос настолько показался в начале глупым, что даже перерос в серьёзное обсуждение, даже для меня.
ТО ВСЕМ
А чего вы смеётесь?

Дельфины занимаются сексом не ради детей, а чаще ради удовольствия. А мы очень похожи на них. Сейчас болезни венерические и дети остаются без воспитания, вот и придумал Бог мораль. Зри в корень! А в раю все будут совершенными и секс превратится в удовольствие где каждый будет заботиться не о себе, но и о ближнем своём. Может это кого-то оскорбит, но представьте людей без комплексов и проблем. У кого есть Тарелка? Я по профессии своей делаю ТВ каналы «взрослые». Посмотрите, да это просто рай какой-то. Женщины, какое прекрасное создание, словно создана для любви и удовольствия. А мужчина, да он просто создан для женщины, зачем лишать себя такой прелести? Троица отдыхает. Зачем себя ограничивать?!